На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.08.2012, 23:23  
Конкурс "Wabi-Kusa Style" - "По дороге ввысь""

Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 755

сказав Дякую: 1.042
сказали Дякую 1.163 раз(и) в 446 повідомленні
Олежище Олежище поза форумом 29.08.2012, 23:23
Рейтинг: (1 голосов - 5,00 средняя оценка)

"Неблагодарное это дело (ну и подобные синонимы)",- приходилось слышать не раз от
знакомых, которым я предлогал завести себе аквариум. "Это же надо за ним ухаживать ",-
самый частый аргумент. "Конечно надо",- что еще тут скажешь ..? И диалог на этом плавно
утихал .. Ээхх.. "Вы не знаете, от чего отказываетесь",- всегда хотелось сказать, но ведь
всё-равно не докажешь, так как то, что аквариум - не сосуд для содержания рыбок осознается не сразу, у меня это был путь
от трехлитровой банки (в которую я посадил взятых у друга мальков гуппи), потом 10-литровый
настенный аквариум (отрытый в закромах балкона) уже со своим первым потомством, ну и 60-литровый
"монстр", в который, казалось, можно было поселить кого угодно .. да так оно и было .
К чему всё это я ... ? А почему-бы не попробовать пройти очередной интересный путь
(правда, располагая только данными, прочитанным на разных ресурсах, приправленных своей фантазией) ...?
Опять же, в закромах отрыл баночку (литра два, наверное), которая скромно пылилась без дела,
и не знал я чем бы она мне могла пригодиться (как та щука в речке) ... Пригодилась.
Тогда, пожалуй, начнем ... текста многовато , так как показать пока нечего, но "путь"
обещает быть интересным.
Спасибо ХКА "TetraДон" за данное мироприятие и за толчок,
чтобы попробовать себя в чем-то новом. Идеи пока только появляются, в замыслах создать
композцию с растениями под и над водой, в свою очередь, подводного пространства будет
сравнительно меньше ... Наверняка, конечная картинка будет отличной от первоначальных замыслов,
но на то он и путь, извилистый и интересный, а значит: разрешите представить
тему развития композиции в стиле "Wabi-Kusa" с названием: "По дороге ввысь".

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0009.jpg
Переглядів: 408
Розмір:  71,4 КБ
ID:	258607   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0026.jpg
Переглядів: 350
Розмір:  44,1 КБ
ID:	258608  

Переглядів: 5054
Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Олежище за це повідомлення:
briz07 (30.08.2012), mir_ (30.08.2012), viv1976 (11.10.2012), Афродита (29.08.2012), Зелёный (11.10.2012), Карача (31.08.2012), Кот мартовский (29.08.2012), Маркес (30.08.2012)
Старий 10.10.2012, 21:51   #16
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.151 раз(и) в 5.558 повідомленні
Re: Конкурс "Wabi-Kusa Style" - "По дороге ввысь"" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Олежище Переглянути допис
А твоя куса как там живет?
Вернусь из командировки,выложу фотки.

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
Олежище (10.10.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts