на 29-30 сентября планирую экскурсионное посещение г.Львова.
Общее количество 3 взрослых, 2 детей.
Подскажите, где можно остановиться, чтоб не очень дорого, и не очень далеко от центра.
Возможна ли аренда квартиры посуточно?
Что порекомендуете посмотреть, пощупать, посетить, потрогать, попробовать?
шепотом....а "премудрости"..это про что?
Ну тогда однозначно советую остановится во "Львове". В качестве подарка Полулюкс улучшенный - 690,00. Хотя лучше выберите номер поскромнее, а на разницу возьмите экскурсию семьей по замкам: Олесько, Золочив, Подгорец.
П.С. "Премудрости" - как, имея аквариум, не получить банку с ухой и т.п. ))
Господа,не говорите глупости про "говорить только на украинском". Львов - город туристов, туристы его кормят. Кто понимает - делает выводы.
Я тоже недавно оттуда и вообще там родилась и выросла.
К сожалению, прервалась моя традиция и в этом году я туда не попал (
Однако, на далеко неединократные вопросы о "москалях" мне все львовяне отвечали, что московский гость - самый желанный клиент: он останавливается в хороших номерах в гостиницах, много заказывает, много пьет. Скупает пачки сувениров и оставляет хорошие чаевые. Давным-давно перестали себя вести нагло.
Последний львовский тренд - "презирать поляков". Многие мне говорили, что поляки во Львове ведут себя так, как будто они на своем заднем дворе, а львовяне - их прислуга. Сам был участником разговора, когда ко мне в "Итальянском дворике" подсел поляк, который не смог мне ответить, ни на английском, ни на французском, украинском. "Чуть-чуть понимать русский, но не говорить"...
- По работе сюда приехали?
- пшш, мкк бывалор (Нет, хочу Украину посмотреть)
- Так Львов - это не Украина . надо ехать дальше: Киев, Одесса, Донецк
- дзз оааовыта дчлдлапыв (Ну меня никто не понимает, я поеду назад)
Вопрос: каким надо быть ... "оптимистом", чтобы зная только украинский язык поехать самостоятельно путешествовать по Буркина-фасо или Уругваю???