а чего так тихо??????????
Цитата:
Допис від user367
лучшая работа на мой взгляд
shuravi
Попробую, как человек не чуждый и содержанию цихлид, и участию в конкурсах оформления, написать свои комменты к каждой работе, только время...завтра-послезавтра))
|
Тамара, ждем! будет очень интересно!
а пака я с вашего позволения
поскольку я не спец. по цихлидам, буду оценивать только общее представления картинки, хардскейп (скелет композиции), визуальное сочетание с населением.
прошу камнями и помидорами не кидать
1. Олег shuravi
В плане обустройства для обитателей наверно одна из самых лучших робот! после просмотра видео в теме когда юлик выплевывал песок все сомнения развеялись
возможно яб немного больше поднял дальние углы, делая больше каскадов и тем самым предавая грандиозность, объем, при этом можно было отказаться от зелени (как-то она там мне не вяжется).
Фото хорошего качества под интересным углом.
мне нравится
2. tt.ss
С оной стороны натурально и интересно

но наверно потому что мне такие камни ассоциируются с морем, не могу избавится от мысли что я смотрю на псевдо море а не на цихлидник.
Хотя картинка нравится без разницы что это
3.Павел exzarcist
Когда-то в голосовании Павел оставил мне очень правильный комент!
"mir_ ты мог лучше"
и он был прав!
Павел! ты можешь лучше!!!!!! и ты это прекрасно показал в Одессе! ждем от тебя новых работ

за старание спасибо
4.
Алексей Омар Хаям
Фото хорошее, в плане композиции все очень хорошо! как по мне явный претендент на победу! как минимум в тройку финалистов!
камни хорошо подобраны по размеру, в небольшом аквариуме выглядят массивно, анубы хорошо прикрыли стыки и связали все в общую картинку, красные крипты по бокам визуально вытянули на зрителя, качество растений как и подобает профессионалу!!!!!
Последним штрихом рыбки оживали картинку!
мне нравится
5. Дмитрий Dimona
не дождался меня

но и не растерялся
камни интересные, видно что старался! может былоб лучше без 2-х камней с красным оттенком в правой части.
Чистенько, гладенько, много деталей которые хочется рассматривать, рыбасы на месте.
Мне нравится
Александр diss
ничего говорить не буду, кроме СПАСИБО!
очень я люблю людей которые за движение по жизни и несмотря ни на что
ENchantra
Идея видна! делал с мыслью но не до конца.
из явных поправок:
1. Рыба смотрится крупновато, слишком большая по отношению к декорациям.
2. пик самого высокого камня надо сдвинуть левее в соотношении с золотым сечением.
3. немного больше папоротников закрыть дальний фланг меж камней.
а в целом очень даже, тем более как для первого раза! так держать
Андрей Yamagawa
Еще один претендент на победу

может конечно не столь правильно в плане цихлидника но видно что человек старался, растения в отличном состоянии, группа камней смотрятся целостно и довольно монументально

хоровод рыб дополнил общую картинку домашнего водоема

p.s.
и стойка мне очень понравилась!
Мне нравится
Анна барабака
Единственная участница прекрасного пола в нашем конкурсе, кроме того единственная представительница области! естественно украшение нашего конкурса!
Спасибо за проделанную работу.
Спасибо вам всем большое! ведь если мы сами ничего делать не будем, ничего не получится!
всем желаю успеха и веры в себя
mir_