04.11.2012, 23:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
Re: 04.11.2012 Киев, Украина - креветка Crystal Red и Crystal Black размером 10-15мм ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -SANYA-
Лот состоит из 10 штук (5+5) 5 креветок Красный Кристалл (Crystal Red) и 5 Черный Кристалл (Crystal Black) размером 10-15 мм.
Креветка здорова , живучая и плодовитая , класс - В, А, S будет выловлена из этого стада:
Живут креветки тут:
Скрытый текст
За обедом:
Скрытый текст
Сейчас понимаю, мне очень повезло! Из комбинации 5(КК)+5(ЧК) я получил проброс BlackBeeShrimp и Red Bee Shrimp или
King-Kong и даже пару Black Diamond и Shadow.
Что повезло, начал осознавать после аукциона и этих слов ))), т.к. до этого думал, в каждом выводке (как было у меня) или хотябы через выводок но есть пару конгов  .
ФОТО моих BlackBeeShrimp:
Скрытый текст
Black Diamond
Red Bee Shrimp:
Кормление - шпинат, кропива (как для кота валерьянка, уплетают за обе щеки), огурец, мотыль мороженный, JBL Novo Prawn, Tetra (чипсы), фирменные корма...
Водоподготовка - вода очищеная фильтром обратного осмоса и ременирализованная Replenish, подмена 1 раз в неделю 20-30% (как альтернатива 3 части осмоса + 1 часть водопровода)
Прошлый аукцион 
__________________________________________________ _____________
Стартовая цена - 150 грн.
Шаг - 5 грн
Штрафное время - согласно правил аукциона
Окончание - 04.11.12 в 22-00
Оплата на карту ПриватБанка или наличными.
Лот находится в Киеве (Воскресенка), по Украине смогу отправить по договорённости.
Не упустите свой шанс делайте ставку 
|
Учитывая что вы цитируете мои слова в шапке аукциона,позволю себе высказаться после его окончания!(И это не жаба давит как вы раньше высказались в мою сторону,просто очень не люблю когда дурят людей)! 
По поводу того что ваши кресталы дают тайваней в каждой метке-это просто невозможно даже на генетическом уровне(не то что в практике) без участия тайваней,я не говорю о единичном простреле!
По поводу фото-я уже говорил,их можно наделать сколько угодно и по круче ваших..))!
а самый главный аргумент,какой здравомыслящий человек продавал бы производителей тайваней,если можно продавать только тайваней и получать гораздо больше толку???!!
Короче говоря не кто не продает курицу которая несет золотые яйца!
И очень хотелось бы в дальнейшем услышать победителей этих "аукционов" по поводу получения тайваней в потомстве этих креветок!
Скрытый текст
И перестаньте цитировать мои слова основанные на многолетнем опыте в своих аукционах,(дабы вводить людей в заблуждения-какая у вас сверх естественная креветка!)а то мне придется высказывать свою точку зрения в каждом из них!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Никитин за це повідомлення:
|
|
05.11.2012, 02:08
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Київ. соломянка
Дописи: 866
сказав Дякую: 432
сказали Дякую 381 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: 04.11.2012 Киев, Украина - креветка Crystal Red и Crystal Black размером 10-15мм ===www.aquaforum.ua===
кристалы от -SANYA- здоровы и живучи. подтверждаю. обладают немыслемым запасом жизненных сил. у меня живут в таких косяках.... мама негорюй  исправлю косяки, надеюсь и плодовитость покажут 
всем удачи.
cказали "Дякую" vitruviy за цей допис:
|
|
05.11.2012, 07:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 238
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 63 раз(и) в 54 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vitruviy
кристалы от -SANYA- здоровы и живучи. подтверждаю. обладают немыслемым запасом жизненных сил. у меня живут в таких косяках.... мама негорюй  исправлю косяки, надеюсь и плодовитость покажут 
всем удачи.
|
Аналогично. Очень хорошая креветка, осталась довольна! Малышей пока не было, мы еще растем, но думаю в скором времени уже порадуют потомством.
cказали "Дякую" Lorayn за цей допис:
|
|
05.11.2012, 08:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
Цитата:
Допис від KingKong
Учитывая что вы цитируете мои слова в шапке аукциона,позволю себе высказаться после его окончания!(И это не жаба давит как вы раньше высказались в мою сторону,просто очень не люблю когда дурят людей)! 
По поводу того что ваши кресталы дают тайваней в каждой метке-это просто невозможно даже на генетическом уровне(не то что в практике) без участия тайваней,я не говорю о единичном простреле!
По поводу фото-я уже говорил,их можно наделать сколько угодно и по круче ваших..))!
а самый главный аргумент,какой здравомыслящий человек продавал бы производителей тайваней,если можно продавать только тайваней и получать гораздо больше толку???!!
Короче говоря не кто не продает курицу которая несет золотые яйца!
И очень хотелось бы в дальнейшем услышать победителей этих "аукционов" по поводу получения тайваней в потомстве этих креветок!
Скрытый текст
И перестаньте цитировать мои слова основанные на многолетнем опыте в своих аукционах,(дабы вводить людей в заблуждения-какая у вас сверх естественная креветка!)а то мне придется высказывать свою точку зрения в каждом из них!
|
Цитата:
Допис від KingKong
|
Я Вас не звал к себе в аукцион!
Цитата:
Допис від KingKong
(И это не жаба давит как вы раньше высказались в мою сторону,просто очень не люблю когда дурят людей)! 
|
В чём конкретно Вы меня обвиняете? Могу обидится!!!
Цитата:
Допис від KingKong
|
"Ну вот, а то мама, мама!!!  " (Мультик надеюсь смотрели.)
Я неговорил, что в каждом! (Писал, что до того как Вы провели разьяснительную работу так думал...)
Цитата:
Допис від KingKong
|
Я уже всё понял о Ваших методах работы, думаю не только я. А мне незачем сунуть фальшивые фотки и прошу Вас в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний!!!
Цитата:
Допис від KingKong
а самый главный аргумент,какой здравомыслящий человек продавал бы производителей тайваней,если можно продавать только тайваней и получать гораздо больше толку???!! Короче говоря не кто не продает курицу которая несет золотые яйца! 
|
Мне это не нужно!!! Аквариум в отличии наверное от Вас у меня для удовольствия, а не для получения прибыли. (У Вас не та точка зрения, чтобы понять меня  )
Цитата:
Допис від KingKong
|
Поживём увидем...
Цитата:
Допис від KingKong
|
Спасибо Вам за эти слова основанные на многолетнем опыте !
Как писал уже выше, это Ваша инициатива...
06.11.2012, 09:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
|
Цитата:
Допис від -SANYA-
Я Вас не звал к себе в аукцион!
...................
............
.............
|
Оффтоп
Вы меня прям зазывали,цитируя мои слова в шапке аукциона Скрытый текст
(не выставляйте мои слова в шапке аукционов и Вы меня в них больше не увидите...))))
Вы даже сейчас не закрываете тему,ожидая моего ответа
Поймите меня правильно,возможно Вы сами заблуждались-когда писали о постоянных прострелах тайваней у Вашей креветки, но в тоже время Вы вводили форумчан в заблуждение!Вот почему и получилась вот такая моя реакция.
Ну и остальное Вами сказанное выше,по поводу моих методов и т.д....,даже не буду комментировать,так как это приведет еще к большему конфликту. 
Удачи.
06.11.2012, 11:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від KingKong
Вы меня прям зазывали,цитируя мои слова в шапке аукциона Скрытый текст:(не выставляйте мои слова в шапке аукционов и Вы меня в них больше не увидите...))))
Вы даже сейчас не закрываете тему,ожидая моего ответа
|
Ответ я жду не только от Вас, а и от победителя ауциона!
Цитировать вас был вынужден, дабы обезвредить необоснованные обвинения, которые вы изволили висказать.
KingKong,
Я писал чистую правду:
Цитата:
Допис від -SANYA-;
я получил проброс BlackBeeShrimp и Red Bee Shrimp или King-Kong и даже пару Black Diamond и Shadow.
|
На вопросы о генах честно отвечал:
Цитата:
Допис від -SANYA-;
4elox, Лот состоит из 10 креветок красный кристал и точка!!! Остальное теоритичиски и визение ... Как в моем случаи. От етих криветок я получил 4 чёрных и 4 красных King-Kongа. Генетичискую експертизу не делал...
|
KingKong, Хочу Вам напомнить, что есть личка, как моя, так и тех кого вы хотели предупредить о заблужднниях автора аукциона.
И Вам удачи  .
09.11.2012, 05:22
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Новоазовск
Дописи: 1.040
сказав Дякую: 998
сказали Дякую 583 раз(и) в 484 повідомленні
|
Відповідь: 04.11.2012 Киев, Украина - креветка Crystal Red и Crystal Black размером 1 ===www.aquaforum.ua===
креветок получил, уже освоились! Спасибо! 
|
|
|
cказали "Дякую" pioner за цей допис:
|
|
09.11.2012, 09:53
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: 04.11.2012 Киев, Украина - креветка Crystal Red и Crystal Black размер ===www.aquaforum.ua===
pioner, И вам спасибо! Тему закрываю.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:35.
|