Всем Доброго время суток!хочу представить вашему вниманию своё об"явление=)
вот только вчера доделал (клеил)свой аквариум 90л.
а теперь хочу потихоньку об-устраивать его для будущих жителей прекрасного царства РЫБ=)
Честно говоря бюджета особого нету сам студент,да и очень не спешу вот хочу что бы кто смог тот помог=)-заранее спасибо
Приму в дар или за совсем не большие деньги или вкусности=)все кроме рыб.почему?не хочу спешить что бы все быстро через одно место ,или чего то не хватало а их уже нужно будет заселять, сделать а потом пожалеть что вдруг они погибнут та нет я так не Хочу.
хочу что ,бы все было по плану камень у меня не много есть, да и вода тоже=)
может кто ,что по советует буду рад при слушаться и обсудить..
Просто связываетесь с нашим киевским представителем, он бывает на Выдубичах. Очень добродушный паренек, кстати, и растениями занимается. За пересылку еще 5 грн. В том магазине вообще неплохие цены. Если что надо - сразу дозаказывайте, сэкономите на пересылке.
Я кстати тоже на осокорках - на Кн. Затоне. Если что, смогу немного неокардинок подкинуть - их половина сейчас с икрой.
А у кого есть ссылка за 35 и 25 грн - с удовольствием сама за такую цену куплю, кидайте!
Re: Всем Доброго время суток!хочу представить вашему вниманию своё об"явление=), ... ===www.aquaforum.ua===
Молодой человек написал, что рыбы будут нескоро - раз. Плюс ему написали, что для скалярий маловат объем - два. А чтоб во вновь запущенном аквасе не было вспышки водоросли, насоклько я знаю, неокардины незаменимы.
"И сотворил Бог рыб... И увидел Бог, что это хорошо" (Бытие 1:21)
Re: Всем Доброго время суток!хочу представить вашему вниманию своё об"явление=), ... ===www.aquaforum.ua===
Julia_H, смею Вас уверить, что никогда маленький обьем, никого не останавливал по пути к мечте.
Поэтому могу быть уверенным на 95% в том, что ТС, найдя скалярий у добрых людей, ОБЯЗАТЕЛЬНО поселит их в свой обьем.
И Ваши неокардины станут первым звеном в этой пищевой цепи. Не переживайте, через этот путь проходили абсолютно все.
Просто связываетесь с нашим киевским представителем, он бывает на Выдубичах. Очень добродушный паренек, кстати, и растениями занимается. За пересылку еще 5 грн. В том магазине вообще неплохие цены. Если что надо - сразу дозаказывайте, сэкономите на пересылке.
Я кстати тоже на осокорках - на Кн. Затоне. Если что, смогу немного неокардинок подкинуть - их половина сейчас с икрой.
А у кого есть ссылка за 35 и 25 грн - с удовольствием сама за такую цену куплю, кидайте!
ооооо спасибо,юля Вам большое,буду иметь в выду криветок
Цитата:
Допис від _Дмитрий_
Maikl_, 90 литров, имхо, маловато для скалярий.... А по поводу зелени-Вам надо смотреть в сторону травника.. Ну и.. соответственно, грунт, подложка, удо... etc
но есть хорошие магазины и в киеве, не нужно регестрироватся, просто выбрал, позвонил, тебе еще и консультацию бесплатно дадут. сам там покупал, люди адикватные и быстро работают.http://rybki.com.ua/vnutrennie-c-45_...l?filter_id=10 и цены не хуже.
На ахматовой есть отличный зоомагазин. Проконсультируют, помогут выбрать и продадут то что надо. Как то заглянул с другом, 1.5 часа беседовали с директором. Много чего нового узнал.