|
|
22.09.2007, 23:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одеса
Дописи: 821
сказав Дякую: 645
сказали Дякую 375 раз(и) в 222 повідомленні
|
Ответ: В конце сентября выставка в г. Николаеве ===www.aquaforum.ua===
Ну вот,расстраиваете меня....А вот только собралась 120км по заду мотоциклом стучать 
|
|
23.09.2007, 01:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Hиколаев
Дописи: 90
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 34 раз(и) в 23 повідомленні
|
Уважаемые Stusik и slr .
Если Вы считаете что ненашто было и посмотреть то почему сами не приняли участие. Удивили б нас чем нить интересным да походу и научили б нас правильному отношению к мероприятиям такого плана.
2 slr
А про свою банку ,если б я ее не видел вживую, и вправду подумал бы что она такая страшная.Фотки всетаки с выставки,и было б неплохо если б они были хоть сколько нибудь приемлемого качества.
Что касается стуриcомы то попробуйте вначале поднять малька а уж после рассуждайте про цену.Сразу скажу что стуриcома не моя так что защищаю не себя.
|
|
|
23.09.2007, 09:59
|
|
Придивляюся
|
И еще добавлю по поводу общения.
Если б все эти "крупные воротилы" побольше ели и покрепче спали в последнее время, а каждый критикующий взял бы да и наполнил водой (не говорю уже о большем) хоть одну банку то общение было б на высшем уровне .Есть у нас интересные и грамотные люди.
И еще хочу сказать.
Кидая камень в сторону людей принявших участие в выставке не стоит забывать что рикошетом этот камень попадает и в Вас. Выставка делалась не от моего имени или от имени еще когото а от города. Так что уважаемые будем надеяться что в следующем году Вы тоже примите участие.
И еще добавлю.
Давайте всеже дождемся нормальных фоток а уж после ........
ЗЫ Я не думаю что коричневый анциструс вуалевый уж сильно распространенная рыба.
|
|
|
23.09.2007, 10:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: -
Дописи: 94
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 26 раз(и) в 17 повідомленні
|
По поводу временных аквариумных выставок у меня сложилось мнение что это вообще не очень оправдано по крайней мере с эстетической и этической стороны. Я прекрасно понимаю что это очень тяжело все сделать, особенно учитывая второй этаж. А какой стресс для растений и рыбок- обьективно говоря, таки большинство растений там были "остановленные" а некоторые даже растворялись.
По поводу "правильности", наше дело сказать свое мнение. Мне выставка не очень понравилась. Что я еще могу поделать, я лучше скажу на прямую чем улыбнусь американской улыбкой и скажу олрайт, найс найс )))
Про стуризому, я вообще не понял- я что говорил что она дорогая  Я написал то что есть. Или что, действительно дорогая  Я помню что толи в конце прошлого года была возможность купить такх по 10 грн на нашей птичке. Вуалевые анциструсы мне не нравятся просто, это дело вкуса.
По поводу снимков, какие есть, да и смысл в них, ну будут более качественные и что  Снимки это отпечатки, действительность не поменяется. Кстати, ничего личного, но не думаю что я и тем более Stusik накидали куда-то камней. Но Ваша student реакция и стиль письма не распологают не то что к участию но и к посещению, задумайтесь 
Лучше бы я поехал за крабами и нереидами чем пришел туда и написал свои впечатления.
|
|
|
cказали "Дякую" slr за цей допис:
|
|
23.09.2007, 10:29
|
|
Придивляюся
|
ПС
Кстати, я и не разделяю мнения некоторых "настоящих биологов"  , которые говорят "не пойду и ВСЕ ТУТ", мол там все плохо. Неужели не интересно глянуть что там, тем более что на этот раз это не на краю города а на Советской.
И на форуме я смотрю много с Николаева, пишите Ваши впечатления, только искренне, что понравилось, что нет....
Student, а какой именно Ваш аквариум?
Востаннє редагував slr: 23.09.2007 о 10:58..
|
|
|
23.09.2007, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 214
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 67 раз(и) в 51 повідомленні
|
Фотки с выставки ===www.aquaforum.ua===
Востаннє редагував tagus: 23.09.2007 о 19:43..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую tagus за це повідомлення:
|
|
23.09.2007, 20:13
|
|
Живу я тут
Дописи: 187
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 17 раз(и) в 17 повідомленні
|
Народ, я от "воротил" зообизнеса. Кто не доволен (в смысле тупо гонит) то действительно сначала че-то сделай. И если я выставил товар, чтобы все увидели что можно, то еще не факт, что я оформил и запустил все аквариумы, а точнее вообще ниодного не запустил, кроме мини-моря. И я бы действительно хотел бы лично услышать, как все плохо и с кем там не хотели говорить, и кому было холодно и неуютно. Люди улыбались и говорили спасибо, а ***** "нас" хают на все Украину и делают вид, что молодцы.
Спасибо за внимание.
Востаннє редагував Александр Бешлега: 24.09.2007 о 13:14..
|
|
|
23.09.2007, 20:37
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Народ, я от "воротил" зообизнеса. Кто не доволен (в смысле тупо гонит) то действительно сначала че-то сделай. И если я выставил товар, чтобы все увидели что можно, то еще не факт, что я оформил и запустил все аквариумы, а точнее вообще ниодного не запустил, кроме мини-моря. И я бы действительно хотел бы лично услышать, как все плохо и с кем там не хотели говорить, и кому было холодно и неуютно. Люди улыбались и говорили спасибо, а говнюки всякие "нас" хают на все Украину и делают вид, что молодцы.
Спасибо за внимание.
|
)))))
И дернуло меня гов**** такого ))) пойти на ту выставку, говорили же "Не ходи туда" Как всегда, я пошел и мне все благодарности достались  Кстати после такого заявления мало кто наверно вообще рискнет тут высказаться, а я настаиваю чтоб администрация все мои сообщения тут удалила, а то стыдно стало 
По поводу спасибо-

Востаннє редагував slr: 23.09.2007 о 20:50..
|
|
|
24.09.2007, 01:08
|
|
Registered User
Звідки Ви: Nikolaiv
Дописи: 149
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 73 раз(и) в 31 повідомленні
|
Привет Всем!!!!   
Сегодня закончелась Николаевская вставка клуба НИКА! Первое, хочу скозать ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо организаторам Лукащуку Дмитрию Дмитриевичу и Вадим Михаловичу за то, что дали возможность проявить себя и показать посетителем разновидности аквариумов и их оформление!!!!
Единственое жаль, что небыло гостей принимавших участие в выставке, а также семинаров. Выставка УДАЛАСЬ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, было очень много поситителей, и большое разнообразие рыб и стилей оформления!!!!Как сказал некто Slr  , "На сколько я понял выставлялись в основном зоомагазины и "крупные воротилы", так вот хочу открыто заявить, что 90% было интузиастов и любитей аквариумистики и я в том числе!!!!!!!!!
А поповоду стреса для рыб и растений....... так они раситились для того, чтоб такие "интилектуалы" как Slr пришли и оценили наши труды!!!!!
Да, еще было очень много грамотных и открытых людей с которыми можно было пообщатся, естествено кто хотел, не небыло ни одного человека, который бы ни ответил на вопросы посетителей, так как цель этой выстовки бала папуляризация аквариумистики!!!!!!!!!!!!!!!!
Slr и как ты можешь вобще говорить что было плохо ???????????????? 
У тебя вобще есть АКВАРИУМ????????????
И кто тебе сказал, что на выставку не ходи?????????
И еще вопросик ТЫ КТО?????? Я тебя знаю????????
На прошлой выставке было просто больше аквариумов больших размеров, а тут все приносилось и заполнялось за 4 дня до выставки!!!
Обидно слышать такие слова, так как все очень старались. А получилось дествительно шикарно. Общаясь с посетителями отзывы были самые хорошие, многие люди выходили с восторгом.
|
|
|
24.09.2007, 01:15
|
|
Registered User
|
Немогу все фотки послать вот маленькая часьт!!!!
Востаннє редагував Slavik NIKOLAEV: 24.09.2007 о 01:22..
|
|
|
24.09.2007, 01:19
|
|
Registered User
|
!!!!!
Востаннє редагував Slavik NIKOLAEV: 24.09.2007 о 23:37..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Slavik NIKOLAEV за це повідомлення:
|
|
24.09.2007, 08:39
|
|
Придивляюся
|
Только то что в Николаеве уже есть море говорит о многом .Спасибо Славику за то что нас всех порадовал. 
|
|
|
24.09.2007, 13:07
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Позволю и себе высказаться.
ИМХО, аквариуменая выставка - это индикатор уровня развития аквариумистики в конкретном регионе. Это не конкурс дизайна, где соревнуются оформители (кстати, конкурс также показывает уровень мастерства, только максимальный). И если на выставке нет ничего нового или супер интересного - это не недоработка организаторов. Это наша с вами недоработка. Мы с вами не научились хорошо и красиво оформлять аквариумы, мы с вами не позаботились о коллекциях множества разнообразных видов рыб, мы с вами не стремимся к чему-то новому. Как же можно на выставке выставить то, чего у нас с вами нет?
Я уверен, что организаторы выставки - Николаевский клуб НИКА - сделали максимум, что могли на данном этапе. Очень жаль, что небыло всех потенциальных участников. Это на мой взгляд главная недоработка. Но все мы учимся на своих ошибках. Нет у нас опыта проведения настолько обширного, чтобы можно было заранее все предусмотреть. Но ошибки - это не повод ставить палки в колеса. Организаторы знают об ошибках. Уверен, что они в будущембудут обязательно учтены.
Место проведения было очень удачным. Главная цель , а именно популяризация, достигнута: в первый день поток посетителей был нескончаемый. Что касается атмосферы, то те,кто пришел пообщаться, получили общения в избытке. Все кто выставлялся давал постоянные консультации, приходили и корифеи аквариумистики г. Николаева с которыми также было приятно поговорить. По сравнению с прошлым годом емкостей было в 2 раза больше, при намного меньшем количестве участников. И такая нагрузка на участников не позволила выставить все то количество аквариумов, которое могли выставить. Поэтому и были для аквариумистов непонятные вещи типа полуметровой арованы в 140 литрах или дискусов с малавийцами. Попросту это в одной емкости показывали разных рыб, а не выставляли образцы оформления аквариумов.
Не знаю как кто, но я получил от выставки то, за чем ехал: я увидел что сегодня есть в Николаеве, я узнал ту атмосферу, которая царит среди аквариумистов, я узнал о том, кто и в каком направлении развивается, кто что пробует разводить и каковы результаты. В конце концов я получил удовольствие от общения. И пусть не все спокойно в "датском королевстве" я хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Дмитриевичу и Вадиму Михайловичу за то, что вынесли на своих плечах (и кошельках) организацию данной выставки и предоставили возможность всем кто хотел показать свои достижения, посеять в душах посетителей желание влиться в ряды хоббистов, а аквариумистам дали возможность хоть раз в год оставить все житейские проблемы дома и встретиться, чтобы просто и душевно поговорить.
Спасибо!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
24.09.2007, 13:30
|
|
Придивляюся
Дописи: 48
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 9 раз(и) в 7 повідомленні
|
Саша, Ира никто не гворит, что было  , просто не то, что ожидалось. Это был День города, что спасло посещаемость.
Хотелось бы увидеть какие-нибудь семинары, презентации...
Сделали бы вход по 1грн. , да ладно по 50 коп. Народ с деньгами шел на праздник, и я думаю не пожалел бы отдать их за созерцание крастоты.
Их можно было бы кинуть на развитие данного мероприятия.
Ув. Организаторы не обижайтесь, Вы старались это заметно. Спасибо.  Будет о чем задуматься на следующий год. 
|
|
|
24.09.2007, 14:30
|
|
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса). Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Odesa
Дописи: 2.921
сказав Дякую: 359
сказали Дякую 1.082 раз(и) в 713 повідомленні
|
Мне выставка очень понравилась, совсем н ежалею. что потратил субботний день на поездку в Николаев)). И поверте мне, что меня удивить наверное сложно чем либо... В общем Модоцы))
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ихтиолог за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05.
|