|
|
04.01.2014, 17:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.586
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: Куплю Взрослых Л сомов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Альфа
ну за арован или скатов я вобще молчу,нужно начинать с малого ну например л сомы,давайте забудим про л-046,134,260,есть же 340 ,201,181,184,183,168,393,066,333,199, И КУЧА куча других класных сомов каторые -не есть трудно разводимыми видами,но малек как был 80-120 грн так и есть и цены растут но не понятно куда и для каво?,что тяжело дать цену 40 грн за малька,я сам у торговле много лет и знаю что происходит с продавцом когда он увидит что его товар берут,он попросту начинает рубить бабло повышаючи цены если не идет товар то упустит цену,чтоб просто опять ее поднять,мальки по 30-40 грн ето не утопия,и кстати у нас есть продавцы кто продает по нормальной цене но они ничево не пишут тут,все хотят деньги о каких рыбах мы гаваримЮвсе сводитса банально до денежный купюр,ето печально.
|
Вы посмотрите по чем бензин, молоко, хлеб, мясо и т.д. и поймете почему все будет дорожать! и на уровень жизни обычных разводчиков посмотрите! Наверное они просто хотят жить чуть лучше т.к. работают и тогда рыба их будет чуть лучше и работать они будут лучше если их работа и произведенная рыба или услуги будет востребована, а поверте будет т.к. у нас рыба дешевле чем у всех пока. Ведь для кого-то аквариумистика просто увлечение и он не считает деньги сильно потраченные а у кого-то продаваемая рыба часть семейного бюджета или вообще весь бюджет... (я не о себе говорю, просто знаю как разводчики или диллеры живут и на сколько мало они зарабатывают в этом бизнесе в котором рисков очень много)
Даже если говорить только о коммуналке. у меня отопление например стоит от 6 до 30 грн за м2 в сезон., электричество 1,25 грн - 1 КВт, Вода и канализация 10 грн за м3. Прокачку осмоса знаете сколько в отход идет воды в %? Корма знаете сколько стоят? Обслуживание? так о чем можно говорить? ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ) а если это бизнес то все затраты учитываются...
Не скрою! Я всегда сам ищу возможность купить что-то дешевле, но поверьте, что что-то хорошее купить дешево получатся как при очень большой случайности или если продавец срочно все продает!
Востаннє редагував Vadim_: 04.01.2014 о 17:46..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
04.01.2014, 17:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 29
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 15 раз(и) в 13 повідомленні
|
Re: Куплю Взрослых Л сомов ===www.aquaforum.ua===
и на етом давайте поставим жырную точку,уверен тема себя уже ищерпала,но да если ето единственный доход для человека то его незачем венить вы правы,и так УВ.ГСД по сколько вы продаете 183 и 184 пару?
P.S. развели с маей темы балаган  
|
|
|
cказали "Дякую" Альфа за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:48.
|