Молоднячёк на фото от Димы из недавнего аукциона. Ребята очень активные и живучие, не смотря на то что перенесли холодную дорогу и повышение РН в новом жилище.
Рекомендую!!!
Удачных торгов
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Shaeen за це повідомлення:
натренируюсь на тиграх и кристаллах и обязательно прикуплю у вас кардинальчиков со временем)
Совсем не понял, а смысл такой тренировки?! Ведь кардиналы - в корне отличаются во всем от кристалов и тигров!
Для тренировки нужны сулавейские креветки!
А вообще каждому свое
тогда надо самых простых сулавеси как нибуть завести)Сенкью
Из моего опыта, это и есть самые простые из Сулавеси, а вообще нужно пробовать, правда эти пробы вылазят в копеечку да порой немалую
Если б когда я начинал какой то добрый дядька устраивал такие аукционы с такой бы ценой... да еще и не дикарей! Но тогда было немного все иначе... приезжают, в дороге процентов 30% уже гибнет, а потом каждый день по трупу а то и больше и так пока не останется один или два... зато они становятся практически неубиваемыми Как пример один из кардиналов, который остался у меня из первых поставок дикарей жил оооочень долго с кристалами...
Креветки у diamona просто БОМБА.. сам брал у него.. очень доволен..
чистая линия, окрас яркий.. на тело детали уже четко видно..
вижу что про содержания переживают, ну сам не експерт по креветкам, делал как diamona рассказывал чистая, мягкая, теплая вода - и всё.. живут наb уррааа! :-) деловые кушают, плавают, радует жизнь в полном! :-)
вот фото моих катори брал у diamona
они редкий в Украине, ну у нас Луганске есть грамотный разводчик! :-) :-)
смело делаем ставки и забираем эти чудовишии!!!
dr.robin.sanyal@gmail.com