Сергей,на видео видно что помещение отделено стеклом,если я правильно понял эту все красоту видно и с соседнего помещения.И хотел спросить,техника циркуляция,УФ и обогрев проточный это оборудывание для стационарных басейнов.
Сергей,на видео видно что помещение отделено стеклом,если я правильно понял эту все красоту видно и с соседнего помещения.И хотел спросить,техника циркуляция,УФ и обогрев проточный это оборудывание для стационарных басейнов.
Вадим, да это все находится в отдельном помещении, может на днях пофоткаю или видюху сниму.
Еще все как разростется,я имею в виду растительность,будет вообще как в джунглях,будет не хватать где то в углу на пальме попугая.И тур в тропики гарантирован.
Востаннє редагував вадим с: 05.02.2014 о 00:24..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Еще все как разростется,я имею в виду растительность,будет вообще как в джунглях,будет не хватать где то в углу на пальме попугая.И тур в тропики гарантирован.
Птиц планировал запускать, но опасаюсь, что будут биться о стекло. Тут люди уже несколько раз лбы понабивали заглядывая в бассейн.
Птицы не те ... краще крабів , лягушок всяких і хамелеонів з ігуанами )
Крабы-нужен выход на воздух, игуаны-недавно довелось их видеть в дикой природе, так растут величиной с собаку, да и зелень жрут... хамелионов-как кормить? Короче, надо думать...!
Тут люди уже несколько раз лбы понабивали заглядывая в бассейн.
Конечно не в тему,извиняюсь представляю как это было.Вспомнилось с улыбкой одна история.Как то открывался новый магазин в тогровом центре и проходя вижу,как женщина, думала что она умнее всех,зачем стоять в очереди в проходе,берет в лобовую атаку стекляную витрину.Итог сидит женщина на попе и не понимает что же это произошло такое с ней.
Сори за отклонение.
А с птицами было бы неплохо,такой себе звуковой фон.Супер.Хамелеоны тоже неплохо с игуанами.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Сергей,а как там ваши петры поживают,ваша темы с ними были очень познавательные,
петры сейчас в Украине держат еденицы.Видео с ними просто ух... .
По разному, часть переколбасились в борьбе за место под солнцем, часть продал, часть живут. Петры, рыба не из легких, но очень эффектная. Вообще конечно надо как-то оживить эту тему, там очень много познавательного.
Как-то для себя, как не пытался проникнуться трофами, ну... не получилось Оффтоп
не в обиду любителям этих замечательных рыб
! А вот Петрохрмисы вызывают восхищение последнее время ! Если со временем позволю себе дополнительные объемы, не задумываясь познакомлюсь с ними поближе. Но даже информативно, мало кто о них знает. Сергей, огромная просьба познакомить с Петрохромисами, поскольку твой опыт в их содержании уникален ! Они достойны отдельной темы !
Востаннє редагував Hendrix: 05.02.2014 о 22:02..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
Видеть петриков на видео это одно,но когда увидел у Сергея в живую Моши Елоу,аж дух забрало.Такие кабасики,но характер у них еще тот... .Так что Сергей тема за вами.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення: