Значится так

, купила я вот такую вазу - цилиндр 50см высотой. Заведомо ее покупала не как вазу, а как миниаквариум

- спасибо форуму и выставке миниаквариумов

!
Вот как я это вижу в будущем(смотри фото) - приблизительный набросок из искуственной травки. Хотелось бы заменить живой. Лампу(обычную энергосберегалку на 5Вт-25 реальных) засунула в самый что ни на есть обычный пластиковый горшок из-под цветов

, который, кстати, впопыхах и отмыла плохо к тому же, уж простите, как говорится - чешется-припекло

!
Что хочу - еще не решила , но 100% креветки, а к ним либо одного петушка(но тогда креветки у меня не размножатся) либо килли. Вот интересно какие килли выносливые в плане температуры(комнатная) и отсутствия фильтра и аэрации

? Желательно не сезонные, т.е. чтобы подольше их живыми наблюдать и красивые, яркие. Посоветуйте, плииз. Хотя вопрос такой - это кого найду

! Сразу говорю - харацинок , неончиков и прочее не хочу. Считаю что такая рыбка смотрится красиво большой стаей в большой акве

. А если еще кого присоветуете - буду благодарна

. Может чего по дизайну подскажете

. То, что я набросала - предварительно то, что хочется сделать с живыми растениями.
На счет растений? Какие выдерживают комнатную температуру

?
В общем, приглашаю к обсуждению

!!!