Breeder, я кое где встречал информацию ,что вариатусы не скрещиваются с макулатусами например если их содержать совместно, что Вы скажите по этому поводу с точки зрения своего опыта?
Извиняюсь за флуд, но завидую Вам белой завистью. Таких красавцев, да ещё и в такой прекрасной кондиции поискать надо. Особенно самец снизу хорош.
Я сколько вариатусов не видел - все были однотонно грязного желто-зеленого цвета не вызывающего никакого желания купить их, а общее состояние рыбы так и вовсе запрещало даже думать о покупке.
Флуд приветствуется! ) Тема живёт, авось появится какой нибудь оптовик который завезет хорошего качества рассматриваемую рыбу..., ведь с развитием темы и спрос наверное на вариатусов растет)... ну вот тоже как бы пофлудил)
Пецилия очень красивая, такой даже не видел никогда.
Извиняюсь за оффтоп, но может у кого-то есть несколько самочек солнечной пецилии? Я купил пару, самка была больная плавниковой гнилью, но я взялся вылечить. Она выздоровела, но похоже осталась бесплодной. Буду благодарен за помощь.
Был на днях в Василькове, таких уже не было. Спросил, откуда рыба на продажу, говорят, что только у одного заводчика берут из Умани. Глядя на ассортимент, очень разностронний разводчик, кроме живородок лабиринтовые, всякие сомы, харацинки, золотушки. Судя по копеечной цене рыбы и теперешнему курсу доллара непохоже, что китайское перепродает. Хорошо припомнил еще раз тех пецилий, у них не пятна, а то, что называют мики маусом в хвосте было. Тело точно длинное, парус не сильно большой. Так что в Умани точно есть такие. Похожи на этих, только парус желтый
И еще сегодня на Харьковской птичне были в другом месте у Виктора Николаевича гавайки . Флаговых разобрали с утра по 50 грн , на фото то , что осталось . Фото взял у dotsento , от сюда - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=1910
Востаннє редагував THERA130: 05.04.2015 о 20:26..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
В зоомагазинчике все по 7 гривен, и вариатусы тоже были. На этой неделе сказали будет завоз, может и вариатусы опять будут. Но цена, конечно, ничтожная, с учетом цен на корма, тарифов на электричество, доставка из Умани, да и магазин должен заработать.... говорил с продавцами, магазин поднимается, только на лекарствах и кормах для четвероногих.