На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.04.2008, 18:46   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,Позняки
Дописи: 2.177
сказав Дякую: 594
сказали Дякую 849 раз(и) в 538 повідомленні
Надіслати повідомлення для Евгеша на ICQ
Ответ: Зооветэкспо 2008 ===www.aquaforum.ua===

В прошлом году одновременно проводился и конкурс по аквадизайну.В етом году только выставка.Конкурс планировали провести 25-27 апреля но потом перенесли,а на когда я и сам не знаю.Может кто знает-напишите.

Евгеша поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.04.2008, 23:32   #17
Живу я тут.
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.179
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 932 раз(и) в 224 повідомленні
Надіслати повідомлення для Oleg Sevastopol на ICQ

Побывал на выставке. Дай Бог, чтобы все о чем я беседовал с представителями фирм сбылось. Но, думаю, что интересного и нового было много. Российская Донелла Груп теперь будеть иметь в Житомере свой офис по распространению Эхейм, что непременно радует, т.к. эта марка фильтров угнетена до полного безобразия другими производителями. Попробуем, поработаем, дальше видно будет. Самое главное о чем я с ними беседовал - это запасные части к фильтрам Эхейм, которые сегодня в дефиците. Глядя на Ферпласт, все больше склоняюсь к приобретению линейки фильтров и оборудования. Аквариумы пока подождут - слишком дорого. Порадовало, что на выставке присутствовал стенд по Dennerle, благодаря Геннадию "Флорастим" можно надеятся, что эта профессиональная продукция по уходу за растениями всеже приживется в Украине. Дорого, откровенно дорого, но как я заметил мы все ропщем от поднятия цен на другие товары, но продолжаем покупать. Мне кажется, что Деннерле - маленький профессиональный шаг для нас всех.
Пока ехал назад в поезде читал журнал "Aquaterra", серьезный и красивый подход, очень приятный журнал, рекомендую всем. Спасибо Андрею Кравчинскому г. Чернигов. Очень приятно осознавать, что Андрей несмотря на все трудности с продвижение журнала, с вложением громадных средств, старается поддержать отечественную аквариумистику на высоком уровне. Очень интересные и познавательные статьи Глеба Рыхлевского, Олега Зайцева, Павла Бойко и других людей, имена которых вы узнаете, прочитав журнал "Aquaterra". Эти люди своей энергией и преданностью аквариумистике помогают нам, простым любителям, в очередной раз "увлечься" нашим увлечением Хочется сказать им всем огромное спасибо!

P.S. может я чего-то не то сморозил, прошу простить, только слез с паровоза, как макака с дерева....

Oleg Sevastopol поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Oleg Sevastopol за це повідомлення:
Вишенка (26.04.2008), Флорастим (25.04.2008)
Старий 24.04.2008, 03:09   #18
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
Надіслати повідомлення для Флорастим на Skype

Второй день стою на выставке в качестве участника. С учетом того, что участвовал на этой выставке два последних года могу сделать следующие выводы:
1. Площадь экспозиций увеличилась, что радует. Сравнимо с "ЗооРусь" в начале апреля в Москве, но еще очень далеко до Питерской "Зоосферы".
2. Аквариумная часть представлена не хуже, чем в прошлом году и составляет приблизительно половину площади. Хочется верить, что через несколько лет выставка потеряет уже сейчас чуждое ей слово в названии "Вет" и превратится в просто "Зоо", а то и в "АквариумЭкспо".
3. Качество посетителей в сравнении с прошлым годом существенно изменилось. Может быть во многом и потому, что в этом году в рамках выставки не происходят достаточно чуждые ей конкурсы аранжировки аквариумов и чемпионат по гуппи. Эти мероприятия в прошлом году привлекли много непрофильных участников.
4. Тем не менее, крайне приятно, что выставку посещают не только бизнесмены. Был очень рад личному знакомству со многими участниками форума, которых ранее знал исключительно по нику. Достойное мероприятие, достойные участники, достойные посетители. Кто не был - приходите, завтра последний день.

Флорастим поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2008, 11:45   #19
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев.forestland.
Дописи: 409
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 505 раз(и) в 163 повідомленні

Небольшие зарисовки с выставки
http://foto.meta.ua/profile.php?id=248781&sid=94455

fer поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую fer за це повідомлення:
Serpentarius (25.04.2008), varuh (27.04.2008)
Старий 25.04.2008, 14:10   #20
Администратор магазина
"У ВОДЯНОГО"

Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 75 раз(и) в 60 повідомленні
Надіслати повідомлення для dr.Johny на ICQ

Спасибо за небольшой кусок информации о выставке.Хоть наглядно соориентировался, что к чему.
Очень сожалею, что не попал на выставку, но на то были причины
Смотрю программа была немного отличающиеся от прошлогодней.
Радует информация про торговую марку Эхейм, а то уже становится сложно объяснять покупателям ИМ У Водяного, что официальные представители всё никак не могут завезти товар по этому направлению, чем их больше, тем больше вероятность, что спрос будет удовлетворен.
Поздравляю с дебютом представителя продукции Деннерли на Украине, очень интересное направление.
Желаю всем участникам и посетителям выставки только хорошего настроения и здоровых питомцев!

dr.Johny поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2008, 01:30   #21
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 218
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 15 раз(и) в 11 повідомленні

Так себе выставка. Жаль что нельзя было купить 22 и 23-го. Выставка ориентирована на зоомагазины(чтобы заключали договора...)
Вот была бы выставка-ярмарок по рептилиям как за рубежем. Эх(вздыхаю)...

Romanko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2008, 21:12   #22
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев.forestland.
Дописи: 409
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 505 раз(и) в 163 повідомленні

Romanko-"Так себе выставка"
Все выставки так себе , для тех на кого неорентированы,
ихмо-мне тож не понравилось мгого китая и польши, но были и отедельные моменты которые порадовали душу- к примеру новые производители качественого товара(у Гены с АТГ к примеру). В целом по количеству участников и асортименту полутше чем прошлегодняя.
p.s.- Всё бы хорошо вот только нет креатива, всё престно аж .....

fer поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" fer за цей допис:
Флорастим (26.04.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts