|
|
29.04.2008, 21:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: хмельницкий
Дописи: 1.246
сказав Дякую: 1.292
сказали Дякую 1.635 раз(и) в 467 повідомленні
|
Ответ: Живые водоросли! ===www.aquaforum.ua===
Запустил сегодня мраморных гурами 4 шт. Охота началась через минуту после запуска  Поедая гидру, трусят головой в разные стороны, но если находят - в живых не оставляют  ) Криветок не трогают, они с ними практически одного размера.
|
|
|
30.04.2008, 21:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 399
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 260 раз(и) в 115 повідомленні
|
у меня в начале, после запуска было появились какие-то крошечные гидры, вешала батарейку с двумя медными проводками от контактов(на форуме тут кто-то такое советовал), вероятно была слабомощная, т.к. провисев на аквасе неделю результата небыло. И улитки и гидры прекрасно себя чувствовали. Потом пропали эти гады сами куда-то...думаю условия стали для них не благоприятными или еще что-то, как считаете?
|
|
|
30.04.2008, 22:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 311
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 183 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Вик@
у меня в начале, после запуска было появились какие-то крошечные гидры, вешала батарейку с двумя медными проводками от контактов(на форуме тут кто-то такое советовал), вероятно была слабомощная, т.к. провисев на аквасе неделю результата небыло. И улитки и гидры прекрасно себя чувствовали. Потом пропали эти гады сами куда-то...думаю условия стали для них не благоприятными или еще что-то, как считаете?
|
Прочитал, что гидр, кроме лабиринтовых, во время голодовки могут поедать взрослые меченосцы и цихлиды. Может это скалярии постарались? 
|
|
|
02.05.2008, 12:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 399
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 260 раз(и) в 115 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sarmat
Может это скалярии постарались?
|
врядли, для них гидры слишком мелкие были, они и внимания на такое не обратили бы. а еще у меня тогда жили около 30 молодых велиферок, вот те были вечно-голодные. скорее они.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:04.
|