На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.05.2008, 23:42   #1
Придивляюся

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский масив:)
Дописи: 70
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 13 раз(и) в 12 повідомленні
Надіслати повідомлення для Katyusha на ICQ
Ответ: товары по интернэту ===www.aquaforum.ua===

У меня тоже большинство техники куплено в интернэт магазинах...И даже холодильник. Все хорошо и так обычно дешевле выходит.. Но вот еще пока ни разу не приходилось аквариумное что-то покупать..Почемуто боязно ..Конечно если это техника то описания достаточно но если это рыбка или растения или декорации..На фото одно но в жизни ведь может и по другому выглядеть..Кто приобретал живой товар так?

Katyusha поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2008, 11:00   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков<->Чугуев
Дописи: 98
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 137 раз(и) в 40 повідомленні
Надіслати повідомлення для Shurr на Skype

Цитата:
Katyusha, ...но если это рыбка или растения или декорации...
Растения покупал в Danio.com.ua у Кирилла, качество отменное, все отлично растет!

Shurr поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2008, 12:42   #3
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев
Дописи: 565
сказав Дякую: 435
сказали Дякую 185 раз(и) в 149 повідомленні

У Водяного и Арована - отличные магазины. Правда, бывает, что на сайте товар есть. Заказал. А оказалось, что его нет в наличии. Приходится ждать довольно долго. Я так в Ароване инкубатор для артемии заказивал. деньги проплатил и месяц ждал, но так и не дождался. Взял другой товар на эту суму.
Больше проколов вроде не было. Доволен.

Oskar поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 11:44   #4
Активний участник форуму

Звідки Ви: У моря.
Дописи: 131
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 7 раз(и) в 5 повідомленні

А я не покупаю там, где деньги вперёд.Товар ждёшь недели 2, а чтоб деньги вернули больше месяца уже жду...а ещё не плохо, если у этого интернет магазина есть ещё и свой магазин реальный!Где можно посмотреть этот товар, а заказать через интернет.А так же не возникнет казусов с возвратом товара.

Dana поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 14:12   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні

Цитата:
Допис від Dana Переглянути допис
А я не покупаю там, где деньги вперёд.Товар ждёшь недели 2, а чтоб деньги вернули больше месяца уже жду...а ещё не плохо, если у этого интернет магазина есть ещё и свой магазин реальный!Где можно посмотреть этот товар, а заказать через интернет.А так же не возникнет казусов с возвратом товара.
Возможно это и смешно, но факт, что все возвраты у меня были только при покупках в нормальных ( а иногда и в "крутых", типа Глобус) магазинах.
В интернет-магазинах намного дешевле! Реальный пример: две недели назад родственники купили холодильник, который по самым скромным подсчетам им обошелся на 1500 грн ($300) дешевле! Просто не надо лениться и записывать номер и цену понравившейся модели в обыкновенных магазинах, а потом остается лишь точно сделать заказ через интернет. Что касается аквариумных товаров, то я сначала пройдусь по Птичке все рассмотрю хорошенечко, и лишь затем делаю заказ. По поводу двухнедельного ожидания могу сказать следующее, иногда то, что придется долго ждать в ин-магазине, просто невозможно купить сразу в другом месте или в два-три раза дороже! Оно того стоит!

Рита поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 13:41   #6
Активний участник форуму

тим 16 порой нужны деньги, чтоб это г.... заменить!А отдавать и разбрасиваться деньгами не логично!
я не очень то довольна своим фильтром, но это не значит, что у меня есть лишнии средства, чтоб его сразу заменить.да и отдавать не буду... оставлю в карантин его.

Старий 08.05.2008, 18:54   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype

Цитата:
Допис від Dana Переглянути допис
порой нужны деньги, чтоб это г.... заменить!А отдавать и разбрасиваться деньгами не логично!
Я никого не призывал разбрасываться деньгами! Нелогично держать "Г" дома. Был у меня внутренник Атман - тарахтел пуще старого холодильника. Короче в моём понимании - "Г". Спросите что я с ним сделал? Отвечу: выкинул. Мой дом не место для хранения "Г". Теперь у меня внешник и куча внутренних Акваэлей, и я ими доволен. Мне непонятно, почему можно на весь мир без аргументов заявить что Акваэль - "Г", и продолжать им пользоваться? Для красного словца?

тим 16 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 19:32   #8
Придивляюся

Звідки Ви: Г. ВИННИЦА
Дописи: 29
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Надіслати повідомлення для MANSON на ICQ

а кто сказал что я им пользуюсь?

Добавлено через 7 минут
а вот тебе и аргументы! лампа которая по данным инструкции должна препятствовать росту водорослей со своей задачей не справляется. регулятор оборотов который якобы должен легко регулировать напор токо с помощью мата и плоскогубцев поворачивается.и постоянно выброс пузырей воздуха .промывка ротора и прочего мотлоха не спасает. мало?

Востаннє редагував MANSON: 08.05.2008 о 19:40.. Причина: Добавлено сообщение
MANSON поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 14:31   #9
Активний участник форуму

Рита я сама подрабатываю в интернет магазине, ждать там нужно порой дня 3.А то что я заказывала и ждала 2 недели, просто фирма эта заграничная.а возврат, потому что одежду заказывала.там написано было что у меня размер по их меркам 46.А у меня реальный везде 40.заказала всё же 40, большая одежда.надо было заказывать 36-38.Вот технику не приходилось менять.
У меня знакомая купила в магазине телефон на 50 евро дороже чем в инет магазине, так как ей сказали, что в интернете заказывать себе дороже, там один брак...ну а что они могли сказать?Во такие честные продавцы.Я бы после таких слов ещё бы и жалобу накатала на такого человека.надо уметь продавать никого не принижая.
мы сначало читаем все отзывы о товаре в интернете.Потом сверяем цены с магазином и заказываем.Всегда желательно видеть товар в реале.

Старий 08.05.2008, 14:54   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
khm Ответ: товары по интернэту ===www.aquaforum.ua===

В таком случае все магазины будут завалены жалобами! Продавцам в магазинах техники я перестала доверять 5 лет назад. Для своих знакомых искала стиральную машинку с сушкой (у меня такая). Когда в одном из магазинов на меня посмотрели как на идиотку и с такм апломбом заявили, что таких не существует вообще в тот момент я поняла, что теперь не смогу поверить ни одному продавцу на слово.
Несколько слов о браке. Куплено в ин-магазине: 5 мобилок, из которых 3 смартфона Нокия, 3 телевизора, видео- и фотокамеры, холодильник + разная мелочевка на кухню ( даже молчу о товарах для аквариумистики) и ни одного возврата или ремонта за последние 5 лет! А нокия 2300 куплена в магазине с репутацией побавала в ремонте через 2 месяца после покупки, а потом еще несколько раз!

Рита поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 15:21   #11
Активний участник форуму

Рита Я когда работала в магазине косметики нас учили!НИКОГДА нельзя говорить ни о каком продукте плохо.Если что либо говорили о магазине напротив, то я просто говорила каждый решает для себя сам, где и что ему покупать.А о товаре достаточно привести в пример личный опыт и опыт покупателей, потом человек сам решит, стоит ли это брать.Благодаря такому подходу,в плохом совете меня не обвиняли.Наоборот, некоторые требовали, чтоб их обслуживала имено я.А верить нужно тому, кто уже давно работает в этом магазине.И желательно, чтоб владел 2-я языками(если в стране говорят на 2-х).Чтоб он более полноцено мог вам всё рассказать.
А на счёт простых магазинов техники... 3 раза отвозили пылесос.
Соседка мучалась с компом 2 месяца.Чистку не сделали, а она заплатила, не дали драйвера для новой материнской платы(та сгорела)+поставили самую дешовыю МП+ не подсоединили правода в компе.Из за этого у меня не вышло установить ей виндоус.

Старий 08.05.2008, 18:01   #12
Придивляюся

Звідки Ви: Г. ВИННИЦА
Дописи: 29
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Надіслати повідомлення для MANSON на ICQ

но вроде об ароване плохих отзывов нет . или все просто держат рот на замке

MANSON поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 18:06   #13
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
Надіслати повідомлення для varuh на ICQ Надіслати повідомлення для varuh на Skype

Цитата:
Допис від manson Переглянути допис
Значит не внимательно форум штудировали

varuh поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.05.2008, 18:06   #14
Активний участник форуму

ой, я ваши фирмы не знаю.тут я скажу как повезёт!тому кому невезёт по жизни, то может где угодно покупать.Это его не спасёт.

Старий 08.05.2008, 18:15   #15
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Киев
Дописи: 226
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 134 раз(и) в 68 повідомленні

Цитата:
По форуму есть и отрицательные отзывы об "Ароване", если поискать. Но, ИМХО, они есть у любого магазина. Просто негатив выплескивается, а нормальная работа проходит молча, как само-собой разумеющееся.
По личному опыту - 14 заказов за 4 месяца. Одно недоразумение, которое решилось перепиской по e-mail в течение дня.

AlexanderV поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts