На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.03.2017, 10:58   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Львов
Дописи: 175
сказав Дякую: 76
сказали Дякую 103 раз(и) в 64 повідомленні
Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===

Хочу выложить негативный отзыв об известном продавце растений echofanat (Александр).

Долго искал в темах продажи по форуму глоссостигму. У всех, к кому я обращался, данная растючка была распродана. Обратился к Александру. Добрал в заказ ещё других растений из разряда среднеприхотливых на минимальный заказ. Александр сказал, что всё из данного мной списка есть в наличие. Оплатил я в тот же день.

Пришло всё в четверг.
В пакете я нашёл свои растения + несколько бонусов (бонусы не те, что я просил, но это не существенно) Главное, что вместо долгожданной глоссы, отправитель кинул мне пучок марсилии минута. В телефонном разговоре оказалось, что: "в последний момент он вспомнил, что обещал глоссу кому-то ещё" и что "марсилия минута стоит намного дороже".
Он пытался убедить, что эта марсилия - очень круто, хотя я уже имел опыт выращивания данного растения и чисто субъективно оно мне не понравилось: из-за слабой корневой системы и жёстких подземных черенков выдёргивалось целыми полянами при малейшем шевелении грунта. Замена не была согласована со мной, так как "было несколько отправок сразу и всё хотелось отправить в один день". Такого наплевательского отношения к клиенту от такого раскрученного продавца я не ожидал. В телефонном разговоре продавец предложил компенсировать стоимость глоссы (15 грн)
Я отказался. 15 гривен не так важны. Вся затея была из-за глоссы. Я зря потратил время (почти неделю, т.к. заказ был сделан ещё в прошлую пятницу), деньги на пересылку.
Можно было связаться со мной и утвердить замену, можно было разделить порцию глоссы между двумя заказчиками и докинуть бонусом что-то из почвопокровки в качестве "бонуса". Было много способов уладить проблемму нормально.

Я не рекомендую данного продавца, т.к. он не уважает интересы клиентов. Отсылает то, что удобно ему и когда он захочет. Мнение заказчика его не волнует. Несмотря на большой выбор растений, вы рискуете получить "кота в мешке".

Juriarch поза форумом  
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Juriarch за це повідомлення:
Dragon_Fly (26.03.2017), ksy-kiev (25.03.2017), r0man (07.04.2017), Sergo76 (25.03.2017), smat (26.03.2017), Володимир (25.03.2017), карниз (26.07.2018), НЕМО (27.03.2017), Серега Харьков (25.07.2018), Шалєний Летун (25.03.2017)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts