rospik, в этой банке прикол в том, что идут пузыри. Если воздух серху не выкачивать, столб воды постепенно уйдёт в корыто.
Клапан, стравливающий воздух, будет работать примерно так же, как если Вы открутите крышку на пластиковой бутыли в столь удачно приведённом Вами примере.
rospik, в этой банке прикол в том, что идут пузыри. Если воздух серху не выкачивать, столб воды постепенно уйдёт в корыто.
Клапан, стравливающий воздух, будет работать примерно так же, как если Вы открутите крышку на пластиковой бутыли в столь удачно приведённом Вами примере.
может токда подключить насос ,не помню как называется-принцып работы несколько колесиков перегоняют воздух по шлангу,нувот его с верху в эту же емкость.
Верно! Только вместо колёсиков вполне подойдёт компрессор с забором воздуха сверху, из воздушного мешка под дном и выхлопом на распылитель. Имеется ввиду что банкка перевёрнута и дно сверху.
З.Ы. Прости, Господи...Абракадабра какая-то.... Но прикольная!
Прикольная идея, значит как можно реализовать.
В общем всё как поилка и компрессор можно чтобы работал всё время. Только сейчас додумался
Если взять компрессор у которого есть штуцер для всоса воздуха или штуцер вкрутить в модель компрессора у которого есть воздушный фильтр.
Значит всос воздуха шлангочкой заводим на самый верх где воздух скапливается, ну а распылитель на выход ну и клапана обратные на оба конца на всякий случай. И получается компрессор гоняет воздух по кругу . Ну пару бульбашек сачком систему не испортят.
а первый закон термодинамики, прикольный футбол...
AquaFanat,
Компрессор просто разорвет,даже если помогать ему обратным клапаном.Можно попробовать ступенями,но это еще дороже чес спец.техника.
Только спец.компрессор для сплитов,он сделан с запасом прочности на -1 атмф.И меет плунжерную или поршневую пару.
Мы ведь не говорим о "кухонных" экпириментах ,а говорим о подъеме воды на 1 и более метров,с БОЛЬШУЩИМ запасом прочности как по стеклу,так и по оборудованию.
Представте как будет хорошо когда в Райффайзен банке это "вертикалка" разваккумируется от того что мы туда Уни старовский каскад компрессоров втюхнули.И вся это колонна на пол выльется.
Более того этот аппарат подключен к протоке,ибо каждый раз не по ваккумируешь.
--------------------------------------------
К чему эти предположения ????? я знаю как его "заряжают"
Вы мне это доказали это будет работать ибо законы физики действуют и на кухне.
Я же вам повторю,что то что вы видите на ролике(а посмотрите другие ролики на том же ресурсе например морские),это профессионально(не кухонно) выполненная работа,с ОГРОМНЫМ запасом прочности,с большим трудом и знаниями туда вложенными.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Допис від тим 16
Большая часть форумчан содержит банки до 0,6 м.
А эта статистика каким боком????
Востаннє редагував yroslav1970: 30.06.2008 о 19:01..
Причина: Добавлено сообщение