|
|
08.07.2008, 15:18
|
|
Ода to Juwel
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 23
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 13 раз(и) в 7 повідомленні

08.07.2008, 15:18
Рейтинг:
()
давненько было принес отец с работы банку juwel record 110, в банке в разное время жило разное население, в итоге года два назад осталось 4 оскара, для которых было решено приобрести банку побольше, естественно, так как к тому времени juwel record проботрачил лет 10 (даже лампы ниразу не менялись!!!) выбор пал на juwel vision 450.
астронотусы были довольны, а 110 литров засадил растючкой и мелкой рыбешкой, с этого и началось мое увлечение аквариумистикой...
но это так предисловие...
через семь месяцев в Juwel Vision сгорела голова фильтра, в магазине сославшись на истечение полугодовой гарантии предложили заказать такуюже голову (600 l/h) за 250 грн, пришлось лепить к фильтру голову атман.
а вот на буквально на днях в нем же сгорела эпра, должен признать крышка была заклеена на совесть...
а в juwel record, которому +-12 лет только голову поменял, и то дабы увелить поток...
украинское электричество? тогда почему с одной резетки в Record ничего не сгорало?
Так что вывод у меня напрашивается только один...
мир изменяется, все становиться одноразовым, для производителей так значительно выгоднее, и это не обошло стороной и аквариумы...
может мне не повезло, но имхо juwel сегодня и juwel 15 лет назад - разные стандарты качества...
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Kacha за це повідомлення:
|
|
09.07.2008, 00:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Ответ: Ода to Juwel ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fail99
Да, и ещё, не факт что у Вас вообще juwel !!! Китай процветает на подделках-это знают все! Смотрел когда-то программу про Китайские подделки. Так даже сами производители не могут отличить свою продукцию от подделки!!
|
владимир вольфович! не надо про китай и подделки. в китае уже делают лучше по качеству, чем в любой из стран снг. и лет через 10 про то, что когда-то китай гнал пургу многие уже вообще забудут. хотя, конечно, до сша им по качеству далеко. а про подделки, так я сомневаюсь, что аквариумы такой уж ходовой товар, что его целесообразно подделывать. при этом, куда проще подделать у нас, и дешевле, в чем я и не сомневаюсь, т.к. уверен, что большинство подделок делаем как раз мы, а не китай.
мне лично было бы интересно узнать мнение о данном вопросе от владельцев (интернет) магазинов аквапродукции, т.к. именно многие из них возят сюда ювель. но... увы, не думаю, что они откликнутся.
|
|
|
cказали "Дякую" equinox за цей допис:
|
|
09.07.2008, 01:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Вообщето это была просто версия- может он и настоящий, кто знает!
Цитата:
Допис від equinox
при этом, куда проще подделать у нас, и дешевле, в чем я и не сомневаюсь, т.к. уверен, что большинство подделок делаем как раз мы, а не китай.
|
Было бы дешевле у нас делать- делали бы у нас!
[QUOTE='equinox;314853']не надо про китай и подделки. в китае уже делают лучше по качеству, чем в любой из стран снг[QUOTE='equinox;314853']
Не путайте китайский товар и китайские подделки!!!
Цитаты:
Наши закупщики приезжают на выставку, подходят к китайскому стенду. И какой-то китаец показывает нам одну из наших же вещей и говорит: «Ребята, уникальный товар, который вы можете заказать и купить только у нас. Закажите у нас партию, мы вам отошьем сколько надо». Лекала у него наши, ткань наша, но фабрика не наша. Откуда у него эти вещи — непонятно.
Почти у всех крупных брендов есть своя brand police, которая должна следить за подделками и пресекать их. Но они не могут вмешиваться во внутренние дела другого государства, а в Китае это можно решить только на государственном уровне. А оно-то как раз в этом меньше всего заинтересовано!
взято с http://www.woman.ru/fashion/medley3/...e/46020/?fr=ww
Цитаты:
Если контрафакт – глобальная проблема, то будет ли эффективным ее решением борьба только с китайскими пиратами?
Юристы и владельцы брендов говорят, что эффективным будет только многосторонний подход. Хотя Китай и остается эпицентром производства контрафакта, его мировое распространение контролируется уже международными синдикатами. Благодаря Интернету, сегодня иностранный покупатель может прислать китайскому производителю заказ на контрафактную Nokia или пару кроссовок Nike не выходя из дома. Причем, как анонимно сообщил один из членов Комитета по защите брендов, « пираты развиваются гораздо быстрее правозащитной системы, поэтому несмотря на все усилия, которые мы прилагаем, мы не можем за ними угнаться».
взято с http://www.chinapro.ru/archive/24/240/
Цитата:
Согласно результатам расследования, которое провело Немецкое машиностроительное общество (VDMA), более чем 75% подделок имеют восточно-азиатское происхождение. Почти каждое второе немецкое предприятие в ходе опроса назвало Китай страной-изготовителем подделок, сообщает 'Немецкая волна'.
взято с http://emigration.russie.ru/news/6/10322_1.html
и так далее!!! вот гугл
http://www.google.com.ua/search?hl=r...%D0%BA&spell=1
ПС: Китай это центр некачественных подделок- об этом знает весь мир.
|
|
|
09.07.2008, 02:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 437
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 258 раз(и) в 117 повідомленні
|
Ювель ведет разумный маркетинг: есть банки, есть девайсы, есть апгрейд и баста.
Я, взял рио 180, хотя, очень хотел акваэль делюкс 110 (2 недели искал доп. свет и отражатели, на заказ не хочу. Чуть что, я дуба врежу в ожидании 10-21 день!!!)
ферпласт - вообще нет возможности апдейта без извращений.
ресаны и тд - вообще не банки.
природа - в страшном сне не присниться.
а с клеянками у меня товарищ почти год промучился: паркет поменял, соседям потолок побелил, а мастера найти не может.
… нужно просто жить
Востаннє редагував PAS: 19.07.2008 о 01:25..
|
|
|
09.07.2008, 09:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 23
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 13 раз(и) в 7 повідомленні
|
Цитата:
Допис від PAS
Хватит флудить не о том речь
Ювель ведет разумный маркетинг есть банки есть девайсы есть апгрейд и баста
я взял рио 180 хотя оч хотел акваэль делюкс 110 2 недели искал доп свет и отражатели на заказ нехочу траблов чуть что я дуба врежу в ожидании 10-21 день!!!
ферпласт вообще нет возможности апгрейта без извращений
а ресаны и тд вообще не банки
природа вообще в страшном сне не присниться
а с клеянками у меня кориш почти год промучался паркет поменял соседям потолок побелил а мастера найти не может
зачем искать гемор на анус нужно просто жить
|
у меня juwel за 12 протек пару раз, и то через трубку аэрации, после отключения света(все решилось обратным клапаном)...
Прежде всего я надеюсь на качество Juwel при склейке и сборке банки, а поменять голову фильтра или эпру - меньшее из бед...
|
09.07.2008, 10:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
pas, ещё бы знаки препинания расставил, тогда получился бы текст, а не белиберда.
Востаннє редагував Бобик: 09.07.2008 о 14:57..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:42.
|