![]() |
|
|
|
Активні теми | Аукцион | Реєстрація | ЧаПи | Учасники | Календар | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Примітки |
Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо. |
Востаннє редагував Aqua_md@mail.ru: 04.09.2008 о 22:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
cказали "Дякую" Aqua_md@mail.ru за цей допис: | Aleger (05.09.2008) |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Ответ: 660 литров для дискусов. ===www.aquaforum.ua===
Стурисома классная. Одна только?
__________________ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
нет пара,самец и самка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Классная аква.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Бан за нарушения
|
А как дискусы себя чувствуют с такими соседями и какой режим и объём подмены воды.А то меня все стращают,типа растения и дискусы это фантастика.Скажу честно в дискусах я ноль,но чую пора уже заводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Участник первой в Украине выставки дискусов |
А как можно судить о самочувствии рыб, если хозяин ролика как мне сдаётъся там бываёт раз в неделю. И то за определёную мзду. Вот если бы это было его личное, то хотелось бы на это всё в фотках через год посмотреть.
![]() |
#28 |
Живу я тут
|
с момента запуска ещё небыло ни одной подмены.планируем около 20% подменить дней через 5.Температура в аквариуме 29 по этому дискусы жаловаться не могут.Да и растения отлично себя чувствуют.Перед посадкой был насыпан грунт слоем 2см фракция 8-10,затем глина 1 см,затем TetraPlant Complete Substrate слоем 2 см,затем ещё грунт фракция 4-6.так что пока вроде усё нормально.
Добавлено через 2 минуты Игорь Ш, а вам хотелось бы посмотреть на всё это через год из интереса к происходящему,или из-за сомнений в том что всё это будет прекрасно существовать? Востаннє редагував Aqua_md@mail.ru: 06.09.2008 о 23:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Участник первой в Украине выставки дискусов |
Да уж очень хотелось посмотреть на это всё через год, если в гости приглассите, а хотелось бы.
![]() |
#30 |
Живу я тут
|
Игорь Ш, и всё таки чёткого ответа я так и не получил.Сомнения или интерес к происходящему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|