|
|
22.09.2008, 10:56
|
|
Данио дерутся ??!!!
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 43
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні

22.09.2008, 10:56
Рейтинг:
()
Так бывает или у меня рыбки с психбольницы???  Вчера 2 розовых данио рерио напали на полосатого данио. Я буквально не могла их разнять- и свет выключала и корм насыпала- ноль эмоций. В итоге " в драку" вступило все население акваса, вплоть до неонов  ( кто нибудь видел пинающихся неонов?). Пока я с отвисшей челюстью наблюдала за массовой дракой, полосатый данио стал слабеть  . Я его выловила, отсадила в банку, он вроде успокоился, "отдышался" и плавал мирно. У него оказался разодраный плавник, внешних повреждений не было. А к вечеру он умер  .
Так как аквас у нас всего 2 месяца и спецы из нас никакие, муж на рынке спросил у рыбников, что делать в таких ситуациях, а они ему не поверили  сказали, что данио- мирные стайные рыбки. Я тоже так думала до вчерашнего дня 
Бред какой-то. И что мне деалать, если такая ситуация повторится? я просто в шоке! не растягивать же их за хвосты... 
|
Переглядів: 9941
|
08.12.2008, 08:15
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 490
сказав Дякую: 368
сказали Дякую 171 раз(и) в 95 повідомленні
|
Ответ: Данио дерутся ??!!! ===www.aquaforum.ua===
sveha, а знаете, я Вам верю, такое может быть.У меня тоже заганяли, мы думали может выбивают икру, пересадили их отдельно ту которую били и тех кто бил отдельно от всех. Так она этих самцов заганяла в другой акве.Потом все успокоились и мирно плавают . И вот какая у нас проблема. Данио плавала плавала и попала за фильтр или в фильтр, точно не скажу, я пришла домой уже последствия увидела, ее пересадили в другой аквариум, хвост был перебит, она чуть с ним поплавала и он отпал. Сейчас наблюдаем, отростет новый или нет. ТАк жалко,живая ведь .Не могу я ее смыть никуда,может выжевет.Как думаете??
|
|
|
11.12.2008, 02:14
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Киев Нивки
Дописи: 106
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 34 раз(и) в 21 повідомленні
|
Ответ: Данио дерутся ??!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zarazka
нас проблема. Данио плавала плавала и попала за фильтр или в фильтр, точно не скажу, я пришла домой уже последствия увидела, ее пересадили в другой аквариум, хвост был перебит, она чуть с ним поплавала и он отпал.
|
Скорее Ваши два самца петушка балуют или барбусы(суматранцы?)
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19.
|