На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Коллективные заказы / Оказии

Примітки

Коллективные заказы / Оказии Раздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий. Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.05.2009, 14:35   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Дублин
Дописи: 1.137
сказав Дякую: 544
сказали Дякую 557 раз(и) в 318 повідомленні
Надіслати повідомлення для Медузка на ICQ
Re: Киев. Кристаллы от тим16 по акционной цене! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від тим 16 Переглянути допис
причём само создание темы не обсуждалось.
Что ж, и я внесу ясность, хотя ей-богу, ой как не люблю все эти выяснения...

Медузка: "Добрый день! тим, хотела у вас спросить... учитывая феноменальный спрос в Киеве на кристаллов: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=39137
может быть при заказе от 100 шт вы бы смогли снизить цену до 25 грн/шт? Мы бы организовали коллективный заказ. Думаю желающих нашлось бы немало, уж в рекламе ваши креветки не нуждаются "

тим16: "Здравствуйте! Легко! Причём от 50 шт. Правда у меня сейчас сотни не будет, я же не разводчик, я больше на селекцию нажимаю. Блеков при этом отдам по 35 (тоже от 50 шт.). С ув., Юра."

Медузка: "создала темку желающие на кристал ред уже заказали 70 шт. Дальше заказы на красных принимать? и до какого лимита? (по черным кристаллам пока заказ не дособрали)"

тим16 (Сегодня, 09:45): "Здравствуйте! Да, я уже в курсе, мне личку засыпали письмами. Пока не знаю. В понедельник начну вылавливать молодняк - пересчитаю. Можно, если что, сделать лист ожидания. Юра."

Посему такой поворот событий для меня весьма неожидан, ибо о создании этой темы вы были предупреждены.

Цитата:
Допис від тим 16 Переглянути допис
Однако ввиду того, что тут заказ создавался ранее, вынужден отказать участникам этой темы в оптовой поставке.
какой такой "заказ"? человек разместил своё объявление в разделе продам. Эта тема создана в разделе Оказии. Какое отношения та тема имеет к этой, я не совсем понимаю. Креветки разных классов, разных разводчиков продавались по разной цене. На каждый товар есть свой покупатель. О каких морально-этических причинах вы говорите?

в любом случае... коллективный заказ отменяется по инициативе поставщика. Все, заинтересованные в кристал-блэк связывайтесь напрямую с тим16.

Медузка поза форумом  
Старий 24.05.2009, 15:01   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 1.657
сказали Дякую 501 раз(и) в 322 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vanilla на ICQ

упс еще раз(((

Vanilla поза форумом  
Старий 24.05.2009, 19:47   #18
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype

Медузка, можете выяснять отношения. Можете опубликовывать личку. Можете выложить спутниковые фотографии. Но! Я не буду отбивать клиентов у разводчика, создавшего тему ранее. Кристал Редов снимаю с продаж на месяц. Посыпьте меня пеплом...

тим 16 поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts