Цитата:
Допис від тим 16
причём само создание темы не обсуждалось.
|
Что ж, и я внесу ясность,
хотя ей-богу, ой как не люблю все эти выяснения...
Медузка: "Добрый день! тим, хотела у вас спросить... учитывая феноменальный спрос в Киеве на кристаллов:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=39137
может быть при заказе от 100 шт вы бы смогли снизить цену до 25 грн/шт?
Мы бы организовали коллективный заказ. Думаю желающих нашлось бы немало, уж в рекламе ваши креветки не нуждаются "
тим16: "Здравствуйте! Легко! Причём от 50 шт. Правда у меня сейчас сотни не будет, я же не разводчик, я больше на селекцию нажимаю. Блеков при этом отдам по 35 (тоже от 50 шт.). С ув., Юра."
Медузка: "создала темку

желающие на кристал ред уже заказали 70 шт. Дальше заказы на красных принимать? и до какого лимита? (по черным кристаллам пока заказ не дособрали)"
тим16 (Сегодня, 09:45): "Здравствуйте! Да, я уже в курсе, мне личку засыпали письмами. Пока не знаю. В понедельник начну вылавливать молодняк - пересчитаю. Можно, если что, сделать лист ожидания. Юра."
Посему такой поворот событий для меня весьма неожидан, ибо о создании этой темы вы были предупреждены.
Цитата:
Допис від тим 16
Однако ввиду того, что тут заказ создавался ранее, вынужден отказать участникам этой темы в оптовой поставке.
|
какой такой "заказ"? человек разместил своё объявление в разделе продам. Эта тема создана в разделе Оказии. Какое отношения та тема имеет к этой, я не совсем понимаю. Креветки разных классов, разных разводчиков продавались по разной цене. На каждый товар есть свой покупатель. О каких морально-этических причинах вы говорите?
в любом случае...
коллективный заказ отменяется по инициативе поставщика. Все, заинтересованные в кристал-блэк связывайтесь напрямую с тим16.