Цитата:
Допис від Anarhist
на базаре новый 40лит стоит? Ну, скажем так 200-250грн.
|
Не в цене дело... А форма? У меня аквариум такой формы, которая мне нравится больше всего. На базаре не видел ничего подобного. Мне, если менять на новый, то только под заказ. То, что продают я бы и даром не взял. Иногда такие уродливые формы попадаются, - до отвращения. Но, возможно кому-то такие формы нравятся. О вкусах не спорят.
Да, а подставка под аквариум? Для нового аквариума нужно новую подставку изготавливать. Верхнее стекло, светильник... Все подобрано и подогнано. А иначе не получится.
Течь не большая. Капель не видно. Но угол аквариума всегда мокрый. За день собирается небольшая лужица. Затекает под подставку, где ее невозможно протереть. Пока что ложу небольшую тряпочку, чтобы впитывала вытекающую воду. Но это же не дело. Вот и решил занятся этим вопросом. Уже собрал некоторую необходимую информацию. В голове начинает проясняться что, как и к чему

Скоро можно будет браться за дело.
Ну и еще хотелось бы выразить благодарность всем кто писал в теме и помог мне своими знаниями: Большое спасибо за помощь и хорошое отношение!
Также большое спасибо всем, кто раньше писал на этом форуме толковые содержательные посты.