На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Аквариумы (изготовление и ремонт)

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.09.2009, 11:59   #16
Придивляюся

Звідки Ви: confidential information
Дописи: 5
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Протекает безкаркасник ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Anarhist Переглянути допис
на базаре новый 40лит стоит? Ну, скажем так 200-250грн.
Не в цене дело... А форма? У меня аквариум такой формы, которая мне нравится больше всего. На базаре не видел ничего подобного. Мне, если менять на новый, то только под заказ. То, что продают я бы и даром не взял. Иногда такие уродливые формы попадаются, - до отвращения. Но, возможно кому-то такие формы нравятся. О вкусах не спорят.
Да, а подставка под аквариум? Для нового аквариума нужно новую подставку изготавливать. Верхнее стекло, светильник... Все подобрано и подогнано. А иначе не получится.

Течь не большая. Капель не видно. Но угол аквариума всегда мокрый. За день собирается небольшая лужица. Затекает под подставку, где ее невозможно протереть. Пока что ложу небольшую тряпочку, чтобы впитывала вытекающую воду. Но это же не дело. Вот и решил занятся этим вопросом. Уже собрал некоторую необходимую информацию. В голове начинает проясняться что, как и к чему Скоро можно будет браться за дело.

Ну и еще хотелось бы выразить благодарность всем кто писал в теме и помог мне своими знаниями: Большое спасибо за помощь и хорошое отношение!
Также большое спасибо всем, кто раньше писал на этом форуме толковые содержательные посты.

Эхинодорус поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.09.2009, 16:26   #17
Живу я тут

Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 262
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 116 раз(и) в 82 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Протекает безкаркасник ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Эхинодорус Переглянути допис
"Обладает раздражающим воздействием на глаза и дыхательные пути. Может оказывать угнетающее действие на центральную нервную систему. Воздействие на уровне, значительно превышающем ПДК, может вызвать потерю сознания."
Это настораживает.
96% спирт. ~5 грн в аптеке. Пахнет гораздо приятнее и не страшно превышение ПДК
Тут на форуме то-то писал, что спирт подходит, но только 96% (а то бывает ещё 70 или около того). Сам обезжиривал им при склейке своих 55 л. Первых и пока единственных

Dimas поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts