На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Отдам в хорошие руки, приму в подарок

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.10.2009, 15:01  
Приму в дар или за шеколадку любой маленький аквариум. Смотри внутри продолжение --->

Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 67

сказав Дякую: 28
сказали Дякую 40 раз(и) в 15 повідомленні
Pomacs Pomacs поза форумом 08.10.2009, 15:01
Рейтинг: ()

Приму в дар или за шоколадку любой маленький аквариум -для выращивание травы, и вообще для цели - сделать что-то наподоби нано аквариума (аквасы до 30л). Ну если уж никак то возьму гривен за 15-20))). А также с удовольствием приму грунт, компрессоры, фильтры и все остальное (по возможности, а также нерабочие)
Спасибо за внимание.
Переглядів: 4134
Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2009, 00:08   #16
Guest

Дописи: n/a
Re: Приму в дар или за шеколадку любой маленький аквариум. Смотри внутри продолжение ===www.aquaforum.ua===

По ул Драгоманова 44-а есть зоомагазинчик. Так вот там лично брал баночку на 45 литров за 35 грн. или наоборот... Чем меньше, тем дешевле. Сделано конечно пахабненько, но мне как отсадничек с головой. А вообще самому проще, как потом оказалось.

Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2009, 00:12   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 165
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 157 раз(и) в 73 повідомленні
Re: Приму в дар или за шеколадку любой маленький аквариум. Смотри внутри продолжение ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від emilim Переглянути допис
есть на птичке возле бокового входа бабка продает красивые на белом силиконе аквасы.
10л обойдутся в 20-25 грн. проще купить я думаю чем ждать пока здесь дадут!
Бабка не обнаружена. Опрос продавцов тоже не навел на ее след...

Какой из входов на рынок можно считать боковым также узнать не получилось. На всякий случай обошли его весь по периметру, безрезультатно.

Думаю, не повезло. В любом случае еще раз спасибо за наводку.

Saratzin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2009, 02:03   #18
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Pomacs Переглянути допис
Приму в дар или за шоколадку любой маленький аквариум -для выращивание травы, и вообще для цели - сделать что-то наподоби нано аквариума (аквасы до 30л). Ну если уж никак то возьму гривен за 15-20))). А также с удовольствием приму грунт, компрессоры, фильтры и все остальное (по возможности, а также нерабочие)
Цитата:
Допис від zaurfox Переглянути допис
а по теме - сорри, не заметил, что Вы из Одессы )) пс. Если честно, то есть же правило в теме писать ГОРОД
Цитата:
Допис від Pomacs Переглянути допис
мне надо делать 3 пересадки на разные маршрутки чтобы доехать до птичнки)) + путь назаД
Цитата:
Допис від Pretek Переглянути допис
Pomacs, уважаемый на этот счет есть хорошая поговорка- даренному коню в зубы не заглядывают
Pomacs, при таком раскладе вы хоть район Одессы назовите, где вам удобнее что- то в дар принимать, может дарящие сгруппируются, подъедут с пересадками... Написали бы: я живу в таком-то "раёне", мне желательно недалеко в пределах этой местности что -то в дар или недорого из акваоборудования приобрести, было бы конкретнее. Мне вот тоже, чтобы на Староконный попасть, надо 10 мин. до маршрутки топать, потом 40 мин. ехать, а потом ещё 10 мин. вверх по улице пилить, проще, чем с 3-мя пересадками, конечно, но если надо, то не ленюсь Кстати, прикинул, не могу понять про 3 пересадки, даже если с Поскота или с Таирова, то максимум две, а то вообще одна (ну, не под самые ряды с рыбками ), если 156 или 232, ну разве что из центра "кругами"

Востаннє редагував Чебурген: 11.10.2009 о 02:22..
Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2009, 02:12   #19
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Написали бы: я живу в таком-то "раёне", мне желательно недалеко в пределах этой местности
-а может по морю -на прямки,вобще будет рядом? .....

Koroba поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.10.2009, 02:44   #20
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
-а может по морю -на прямки,вобще будет рядом?
"Кометы" давно не ходят, катера через раз и дорого по сравнению со стоимостью акваса, на яхте- вообще бешеные бабки... Вплавь?... Для тех, у кого есть подводная лодка, проблема "акваса за шЕколадку", ИМХО, не стоИт... (оффтоп).

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.10.2009, 09:38   #21
Группа любителей Betta

Звідки Ви: Киев, Бровары
Дописи: 953
сказав Дякую: 259
сказали Дякую 329 раз(и) в 158 повідомленні
Надіслати повідомлення для emilim на Skype

Saratzin
а я в субботу был - видел - только там дедушка стоял они меняются
боковой вход в крытый павильон который выходит на ряды с рыбой!
там слева стоял дедушка. а напротив было тоже кучу аквасов по похожей цене только на черном силиконе но у дедушки на белом
а вообще птичка какая то дороговатая стала. ИМХО

emilim поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts