Re: Мой аквариум с танганьикой ===www.aquaforum.ua===
Крошка, а мне нравится больше второй, уютней, что ли, первый тоже классный. По поводу коктейля для икодов, мне посоветовал аквариумист с именем, недавно ушедший Анатолий Бейсов(Рыбак), у него его получают и спатоды и трофы, а они у него дикари. А ксены классные, правда прыгучие, можете их и в этот посадить, а если в другой, то добавте, что нибудь мелкое и не агрессивное, для снижения стресса.
Извечный вопрос. Хотела трофеусов,но в банке мира не будет. Нравятся диски,но объем маловат. Может ксенотиляпии? Говорят,что при испуге бьются о камни и стекло.Хочеться чего-то красивого. Облазила весь форум таньганьика.ру.Но чего-то как-то .Все,что хотела уже есть. Может кто подскажет?
Re: Кого посадить в 200 литров? ===www.aquaforum.ua===
Самурай,
Ципры и параципры меня почему-то не впечатляют.Юлики -пройденный этап. А сколько ксен можно держать в таком объеме? И еще,я все спрашиваю,спрашиваю,но никто не отвечает.Они правда такие психи? Дело в том,что на какое-то время у меня аква будет стоять совсем близко к полу,в будущем муж хочет встраивать ее в стенной шкаф. Я просто не знаю,имеет ли расстояние от пола для рыб какое-то значение? И еще вопрос- сейчас у меня 8 икодусов.Со временем придется отсаживать какую-то часть.Я очень их люблю,может сейчас посадить одних ксен,а потом к ним подсадить часть икодусов? Ну очень чудные бегемотики.Спасибо.
Re: Кого посадить в 200 литров? ===www.aquaforum.ua===
Это всё хорошо , но и ксены и икоды - донные , поэтому и предлагаю в верхние слои ципров - и яркие- возьмите в Москве у Ауратуса Cyprichromis leptosoma "jumbo Kitumba" ( очень яркая морфа ) и мирные - ксен трогать не будут. А насчет того что ксены с испуга прямо-таки убиваются об стекла и камни я не слышал.
Re: Руки чешутся по дизайну.Подскажите,зацените. ===www.aquaforum.ua===
Я Вас так скажу - это БОМБА!!!!
Мне очень нравится. Декорации обалденные . Создается обьем , кажется , что аквариум намного больше ,чем на самом деле.
СУПЕР
так держать