Цитата:
Vovchik , цена явно не для этого форума!Повторяюсь не однократно-здесь все и всё хотят нашару!!!
|
Вот реально
три минуты сидел и думал, как к Вам обратиться. Потому что по-доброму к Вам обращаться (учитывая Ваш коммент) не хочется, а по-злому не в моих правилах.
Но пока печатал осенило! Я буду обращаться к Вам просто -
Vovchik. Сухо, но зато нейтрально. Думаю Вы меня простите.
Итак.
Я осознаю, что рискую быть абсолютно непонятым, но все равно выскажу свое негодование по поводу Вашего комментария.
Заявляю: Вы
абсолютно неправы!
И своему заявлению предоставляю аргументы.
Аргумент номер раз.
Флуд и Флейм - разные вещи. Если Вам не знакомы эти интернет-термины, то даю ссылку:
Флуд и
Флейм.
Теперь Вы легко можете понять, что флейм - это малоприятно. Я знаком со многими форумчанами лично, с еще б
ольшим количеством форумчан общаюсь тут. Поверьте, все адекватные люди.
Безусловно, попадаются так называемые "шаровики", которые требовательные, наглые и нескромные. Но Ваше заявление в адрес ВСЕХ форумчан огульно и обидно. Поэтому Вы неправы, если занимаете такую позицию в беседе.
Отсюда просьба: Если нечего сказать по делу, то держите пальцы подальше от клавиатуры и не вливайте в наше общение негатив.
Аргумент номер два.
Цитата:
Vovchik ,....здесь все и всё хотят нашару!!!
|
Хотят? Вы говорите - хотят? Я прочитал
все посты этой темы. Никто (!)
не сказал "хочу".
Аргумент номер три.
Цитата:
Андрей. Г., Прдается аквариум из оргстекла 10мм. Аквариум 305*60*60 см, б/у , но в идеальном состоянии. Тел 0959200553 Петр Иванович. Цена 4 тыс. USD
|
Уверен, что все недоразумения и "волны" в общении вызваны недостатком описания товара.
(Тут отвлекусь.
Уважаемый
Андрей. Г.! Мы все понимаем, что Вы тут выступаете в роли пейджера (уж простите меня за такое сравнение). Вас попросили - Вы написали. Поэтому лично к Вам претензий никаких нет).
Vovchik , обратите внимание и вникайте в пост. Продается банка, оргстекло, тонна, 10 мм, б/у, в идеальном состоянии, цена.
Вникайте дальше.
Мы (читающие), в большинстве своем, понимаем буквально. Продается
пустая банка из оргстекла. И все! Понимаем так, как написано в посте.
Т.е. тумбы нет, крышки нет, света нет, оборудки нет. Есть пустая банка и она:
а) б\у;
б) 10 мм стенка, а лучше 15.
в) идеальное состояние - вопрос зыбкий. Пока сам не увидишь/пощупаешь - не решишь.
И за это 4000 у.е. (32000 грн.) ??? Да при цене на новую в 9000?? - Абсурд!
Считаю, что автор (Петр Иванович) не побеспокоился
не только о том, чтобы пропиарить свой товар (а это
нужно, ибо с крупными суммами тяжело заставить кого-то расстаться, особенно в наше нелегкое время), но даже не потрудился достойно его описать. А его награды -
Цитата:
Петр Иванович Ганский уважаемый человек, занимал призовые места на конкусах по дизайну аквариума
|
- не дают повода оставить читателей без аргументированной цены. В противном случае поведение человека можно легко расценить, как
неадекватное. Со всеми вытекающими последствиями.
Отсюда вывод, уважаемый
Vovchik : мы
не должны тут догадываться "что-где-почем". Поэтому "какой пост - такой ответ".
В итоге я вижу - Вы сами понимаете, что пост составлен неудовлетворительно. Это следует из Вашей фразы:
Цитата:
Андрей. Г., нифига не видно!Вряд ли кто-то сможет оценить его как хороший аквариум,так как по фото,кроме того что он красиво оформлен,ничего не видно!
|
Поэтому еще раз призываю Вас,уважаемый, к порядочности, адекватности,
толерантности и приличному поведению в адрес форумчан.
И хочу попросить топикстартера.
Опишите товар
подробно! Потому что я все равно думаю, что: 1. цена в гривнах; 2. продается за 4000 у.е. аквариум "Все включено"; 3. простите, Петр Иванович в своем мире каком-то живет.
И очень бы хотелось осилить истину.
С безмерным уважением....