Цитата:
Допис від dolly
каждый день встречаю горлопанов желающих помочь людям за чужой счет
|

Ой, умора.. Я у Вас денег просил, что ли? Впрочем, если подпись моего визави - это жизненное кредо и девиз, то мне еще стоит порадоваться что меня обозвали "всего лишь" горлопаном.
Не судите, да не судимы будете.
Это, уважаемый dolly, во-первых.
Во-вторых, читайте внимательнее:
Цитата:
Допис від Tornvald
Насколько возможно финансово отметить победителя/победителей такой номинации - нужно смотреть по фонду
|
В переводе с РУССКОГО языка на более понятный Вам современный будет:
"Если получится собрать столько денег, что хватит на две номинации - можно и номинацию, которую я предложил, отметить финансово."
Улавливаете разницу? "Если получится"
В русском языке, в отличие от современного, не все крутится вокруг баблеца. Я застал те времена, когда в транспорте вскакивало три-четыре человека, чтобы уступить место вошедшей женщине. А тем, кто выходил, независимо от возраста и степени короткости юбки, подавали руку.
Так что, дорогой dolly, отметить, поблагодарить и поощрить можно не только деньгами. Даже сейчас, на любом тренинге по управлению персоналом Вам скажут, что мотивация деньгами - не самая сильная.
А вообще-то, поразительная картина наблюдается в обществе: чем ниже общий уровень культуры народа, тем больше уровень амбиций. И тем больше становится людей неспособных предложить какую-либо конструктивную идею (не говорю уж о воплощении ее в жизнь!), но уверенно и безапеляционно при этом хающих идеи других. Из-за этого, например, подбор персонала сейчас - настоящая пытка. Дух времени?
"О времена, о нравы!" Откуда ж столько непереваренной желчи изливается на окружающих? Время Шариковых и Швондеров?
Впрочем, хватит. Меня вновь потянуло в размышления, а это целесообразно делать вслух лишь с теми, кто способен слушать и слышать иное мнение. В данной теме, боюсь, все превратится в очередную перепалку.
Разруха, как говорил профессор Преображенский, она в головах.
Тему закрываю.