На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.01.2006, 01:37   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.375
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Re: У меня пяти литровий аквариум, каких типов рыб я могу в нем хранить ===www.aquaforum.ua===

Ну "хранить" это может быть из-за неродного языка. Я с молодыми болгарами общаюсь (большинство вообще уже русского не знает) - много интересного узнаю. Вот те кто за 30 знают русский не хуже меня. В других екс-республиках, в отличие от нас, к своему быстрее возвращаются. А вот за ругань нужно банить и все.

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.01.2006, 12:29   #2
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: У меня пяти литровий аквариум, каких типов рыб я могу в нем хранить ===www.aquaforum.ua===

Внимание всех, кто писал в этой теме.
Прошу впредь обращать внимание на место жительства человека, к словам которого вы все тут дружно прицепились. Если есть что сказать по теме вопроса - скажите. Если нет - то или во флейм, или лучше промолчите. Что вы набросились на человека? Если бы ему было все пофиг, он бы выбросил этот аквариум, а не тратил время на регистрацию и не задавал бы вопросы. Можно подумать, что тут все профи собрались и все знают, как содержать 5-литровый аквариум.

Arso87 - я лично приношу Вам извинения за этот инцендент.
По теме добавлю - микроаквариум можно содержать. Причем сделать его очень красивым. Вот посмотрите http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=4819 - тут, думаю, Вы найдете ответы на все вопросы.

Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
Arso87 (30.01.2006), GOGO (07.02.2006), Hiks (17.02.2006), Olexa (07.12.2007), Opsis (07.12.2007), PrettySky (07.12.2007), serik (17.02.2006), Грин (30.01.2006)
Старий 30.01.2006, 13:03   #3

Я поудалял весь флейм. Прошу только по теме выступать.

Старий 30.01.2006, 13:04   #4
Guest

Дописи: n/a

Всё-таки креветки в такой баночке хорошо видны... И они такие тасочные...

Відповісти з цитуванням
Старий 30.01.2006, 14:13   #5
Guest

Дописи: n/a

Spasibo vsem kto soveti dal mne, no eto ne moyo mesto, dorogoy Aleksandr Beshlega, esli u menya budut voprosi ob akvariumax, kak ya mogu tolko vas sprasit? , shtobi nikto ne videl

Востаннє редагував Александр Бешлега: 30.01.2006 о 14:17..
  Відповісти з цитуванням
Старий 30.01.2006, 14:19   #6

Можно писать мне на admin@aquaforum.kiev.ua

Старий 06.12.2007, 17:20   #7
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев, Соломенка
Дописи: 111
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 24 раз(и) в 20 повідомленні
Надіслати повідомлення для mermaid на Skype
Ответ: У меня пяти литровий аквариум, каких типов рыб я могу в нем хранить ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Arso87 Переглянути допис
Это у меня подарок от любимой девушки , я должен что-то делать, я хочу чтоб рыб било двое

советовала бы меченосцев или петушков, последние мне больше нравятся поведение у них такое манерное неторопливое и загадочное, и жить могут в очень малых объемах)как по мне украсят сами без оформления любую емкость
но самец забьет самочку если ей негде будет прятаться...надо тогда еще чето типа яванского мха или ричии туда поместить и освещать(настольной лампой например)

mermaid поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.12.2007, 22:15   #8
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
Надіслати повідомлення для Nikola на ICQ
Ответ: У меня пяти литровий аквариум, каких типов рыб я могу в нем хранить ===www.aquaforum.ua===

2 mermaid
Желание помочь другому замечательное желание, но пожалуйста обращайте внимание на дату последнего поста в теме, это у вас уже не первый раз

П.С. И насчет поведения петушков не согласен у них скучное поведение сидят скукожившись пока не увидят второго петушка или свое отражение в зеркале. Мне в маленькой баночке очень кардиналы понравились, яркие не пугливые стайные рыбки.

Nikola поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Nikola за це повідомлення:
конфеткина (07.12.2007), Марусёна (07.12.2007), Чебурген (06.12.2007)
Старий 07.12.2007, 15:02   #9
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 389
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 93 раз(и) в 81 повідомленні
Надіслати повідомлення для andres на ICQ

Петушки самое оно. Они могут жить парой даже в 3-х литровой банке без ничего, при этом и расти еще.

andres поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts