|
|
28.12.2010, 23:05
|
|
гарантия на ЖБЛ - миф, или реальность?
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні

28.12.2010, 23:05
Рейтинг:
()
Купил у одного уважаемого инэт-магазина ЖБЛ е700, но 4ерез три месяца эксплуатации ротор заревел, как трактор и пошла вибрация  Мои попитки поменять сам ротор(по гарантии), не увен4ались успехом(при4ина именно в роторе, так как брал ротор с такого же фильтра, тот работает тихо). Магазин сказал "присилайте весь фильтр в упаковке". Собираюсь завтра отправить фильтр в упаковке, но без трубок и кранов(снять трубки - это перезапустить аквариум, так как они снимутся, если спустить воду и отодвинуть аквариум от стенки). Узнал, 4то представительства ЖБЛ в Украине нет, есть только конрабанда 
Сталкивался ли кто с гарантией по ЖБЛ, и как эти слу4аи закон4ились?
4то посоветуете?
|
Переглядів: 3841
|
30.12.2010, 10:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 4
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: гарантия на ЖБЛ - миф, или реальность? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OLEG1
Он, только нет в нали4ии и когда будет никто не знает. Одни говорят, 4то ЖБЛ это контрабанда в Украине, другие, 4то представитель "Созвездие". ЖБЛ говорит, 4то представителя нет. Полу4ается, 4то "Созвездие" контрабандист? Ни4его непонятно, фильтр толковий. но..........
|
Может быть и нет официального представительства в Украине, если это говорит компашка JBL. Созвездие может не контрабандист, ввозить купленный на опте товар, с полной таможенной очисткой, всё по честному. Также как в Днепропетровске возит эту продукцию ф. Канис
И всё завистит от порядочности магазина. Так как магазин выдает гарантию на товар а не фирма JBL. и думаю "официальная гарантия производителя" на любой товар еще не скоро придет в Украину. слишком много мороки с отсылкой "сломаной вещи" обратно за границу
Востаннє редагував Nippon: 30.12.2010 о 10:33..
|
|
|
30.12.2010, 10:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 4
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
А самим купить такой же ротор не пробывали,или не нашли?
Сказали отсылай ,значит надо слать...Хотя тоже ,отошлешь, потом жди ответа как соловей лета)))) Хотя я думаю щас конкуренция огромная и нету им понту ее терять из за такой мелочи)))
|
Правильно сказали, можно ждать долго. да и пересылка обойдется чуть меньше чем покупка нового ротора
|
|
|
05.01.2011, 22:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 170
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 74 раз(и) в 41 повідомленні
|
попробуйте обратиться сюда
http://www.zoocomplex.com.ua/index.p...d=47&Itemid=53
если продавец не в состоянии, серъезная компания, вопросы по гарантии решают, проверно
|
|
|
cказали "Дякую" wiktors за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:35.
|