На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Киевский клуб аквариумистов

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.03.2011, 20:22  
Киевляне! Помогите найти собаку!

Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 285
Надіслати повідомлення для Slava на ICQ

сказав Дякую: 181
сказали Дякую 376 раз(и) в 90 повідомленні
Slava Slava поза форумом 23.03.2011, 20:22
Рейтинг: ()

Уважаемые Киевляне!
Хочу обратиться к Вам с просьбой о посильной помощи и информационной поддержке.
У моих близких друзей 21 марта со двора их дома в городе Киеве в районе Воскресенских Садов пропала собака. Девятимесячный щенок левретки. Очень много людей подключено к поиску, но есть подозрение, что собака была просто выкрадена и возможно вывезена за пределы города. Двое суток беспрерывных поисков результата не дали. Город оклеивают объявлениями добровольцы. Но пока все безуспешно.

У меня огромная просьба ко всем Вам! Просьба к людям,которые часто посещают "птичку" , некоторые работают там, присмотритесь к тем, кто торгует собаками. Возможно у кого то есть выход на перекупщиков собак.

Люди! Пожалуйста ,поставьте в известность, если увидите ,что кто то предлагает левретку кобеля кремового окраса.Тем более,что левретки на птичках ,обычно не продают.Звонить можно для любой информации по телефонам, которые указаны в макете.

Огромная просьба!Даю макет, можно распечатать!

Ребята! Киевляне!В своих районах, у метро, возле ветклиник, возле зоомагазинов расклейте хоть по нескольку объявлений!

А также просьба передать эту информацию дальше!

Текст для ПИАРа!!! Везде и всюду:

В Киеве 21.03.2011 пропала левретка! Р-он Воскресенских садов!

21 марта около 13:00 пропала собака, мальчик, светло-бежевого окраса, гладкошерстный, ростом чуть ниже колена, худой, похож на маленькую борзую(левретку).
Пропал в районе Воскресенских Садов (кооператив «Железнодорожник»), мог перейти железнодор.пути и быть на Русановских Садах
ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ – ДЛЯ НАС ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СОБАКА!
Собака нуждается в дорогостоящем лечении, вопрос жизни и смерти !
Будем благодарны за любую информацию, вознаграждение гарантировано!

066 575 00 08
093 542 11 23
066 981 12 41
066 273 60 39
098 230 82 32

Для поклейки!!!

А-4-1

А-4-А-5-2

А-4_А-6_4

Кликаете по фото – она увеличивается до реального размера и копируете к себе на железо![/QUOTE]
Переглядів: 4866
Старий 14.04.2011, 09:27   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Ветряные горы (Виноградарь)
Дописи: 5.771
сказав Дякую: 2.232
сказали Дякую 2.103 раз(и) в 1.390 повідомленні
Re: Киевляне! Помогите найти собаку! ===www.aquaforum.ua===

А вообще, нефиг собак с поводка отпускать!

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 14.04.2011, 09:38   #17
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.711
сказав Дякую: 2.709
сказали Дякую 1.966 раз(и) в 580 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lucky_2008 на ICQ

КАРЕНИНА

читайте внимательнее и имейте уважение к людяи

Цитата:
Допис від Slava Переглянути допис
Уважаемые Киевляне!
Хочу обратиться к Вам с просьбой о посильной помощи и информационной поддержке.
У моих близких друзей 21 марта со двора их дома в городе Киеве в районе Воскресенских Садов пропала собака. Девятимесячный щенок левретки. !

Lucky_2008 поза форумом  
Старий 14.04.2011, 10:42   #18
Живу я тут

Lucky_2008, я уважаю людей, если они заслуживают уважение. Я говорила про вообще всех тех кто плачется что у него пропала собака - на поводке не выгуливают, отпускают побегать, а после сами бегают по всему городу в поисках сбежавшей собаки.

да и если собакой дорожат(особенно если она сама по себе дорогая по цене), то нужны какие-то меры дабы животных не крали. Сигнализацию на ворота ставить, собаку не оставлять без присмотра, ну я не знаю что еще придумать....

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 14.04.2011, 10:51   #19
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
Надіслати повідомлення для sks на ICQ Надіслати повідомлення для sks на Skype

Олютка, а моему кобелю почти 8 лет,я стою у дома он гуляет где хочет 15-20 минут,может вокруг дома побегать,потом в ладоши похлопал и он прибегает.И так почти 8 лет.Порода такса.Ни раз не убегал не смотря на стаи собак,и знает что если вдруг убежит я искать не буду.Похлопал, если в течении 15-20 секунд не подбегает ухожу домой,через 5 минут выглядываю сидит под подьездом и скулит.Собака кстати очень самостоятельная,рабочих кровей,и на охоту ходил.Кто держал такс тот знает что собаки очень своенравные,выносливые и способны не хуже левреток быстро бегать.Проблема в поводке.У большинства хозяев собак начинается проблема когда собака не приучена гулять без поводка.

Востаннє редагував sks: 14.04.2011 о 10:57..
sks поза форумом  
Старий 14.04.2011, 10:56   #20
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні

меня без поводка маленькие собаки не смущают.. я всякие бультерьеры и стафы уже не радуют.. когда ко мне такой подходит без поводка и намордника я каждый раз думаю как бы за такое хозяину голову проломить.

PUPAS поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:01   #21
Живу я тут

PUPAS, собака нападает когда не приучена гулять сама.Я своего беру на поводок когда один и темно,тогда внезапно вышедший человек может быть атакован,он меня охраняет.Когда то с машины хотели сумку потащить,он чуваку чуть нос не откусил.

sks поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:05   #22
Живу я тут

sks, тогда внезапно вышедший человек может быть атакован (c)

Маленькую собачку с ног можно при атаке. А с большой проблематично.

PUPAS поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:09   #23
Живу я тут

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
sks, тогда внезапно вышедший человек может быть атакован (c)

Маленькую собачку с ног можно при атаке. А с большой проблематично.
не факт что попадёшь,если есть реакция отскочит и схватит по новой.Да я не к тому,а к тому что,хозяин должен с собакой работать.А на поводке должны сидеть все,и маленькие и большие.Сочувствую владельцу,но шансов что найдётся мало.

sks поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:12   #24
Живу я тут

sks, это да.. сейчас много поводков по 5-7 метров которые сами разматываются..не проблема выгулять.

PUPAS поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:15   #25
Живу я тут

Цитата:
А на поводке должны сидеть все,и маленькие и большие.
вот и я о том. И уменьшаться объявлений - пропала собака! И тех же собак не будут кусать собаки побольше. У меня недавно у сотрудницы таксу (гоняла без поводка) почавкал бульдог...Ели выжила...

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:16   #26
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.711
сказав Дякую: 2.709
сказали Дякую 1.966 раз(и) в 580 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lucky_2008 на ICQ

Если собака потерялась:

Пишите объявления и чем больше, тем лучше.

Начните со слова «вознаграждение»и чем крупнее это будет выделено, тем лучше. Кратко опишите внешний вид собаки: размеры, окрас, длину и характер шерсти, назовите породу и опишите её внешние признаки. Например, ротвейлер - крупная собака чёрного окраса, хвост купирован, уши висячие, указывать номер телефона, по которому всегда можно дозвониться, лучше всего прямой мобильный. Опишите индивидуальные приметы, сразу бросающиеся в глаза, например: короткий хвост, рваные уши, необычный окрас и т.д.

Объявления должны быть заметные, если есть возможность, то с фотографией. Не нужно на объявлении нарезать по двадцать отрывных полосок с телефоном, вам никогда столько народу не позвонит, хватит буквально 2-х или 3-х, это экономит кучу времени; лучше за то же время наклеить побольше объявлений.

Отрывные полоски должны быть большими на них вкратце должен быть
текст объявления с приметами собаки, так как многие оторвав полоску, через 20 мин. не в состоянии вспомнить а что это за бумажка с телефоном лежит в кармане.

Повесьте объявления во всех ветлечебницах, аптеках и зоомагазинах, во всех местах ближайших районов где бывает большое количество людей, возле мусорных контейнеров и в традиционных местах выгула собак. Если собака потерялась на даче, обойдите ближайшие деревни. Поговорите с жителями, оставьте свои координаты и объявления во всех людных местах.

Обязательно побывайте в школах, спортивных секциях и оставьте там объявления с упоминанием о вознаграждении. Для многих детей деньги могут стать стимулом специального поиска вашей собаки.

Кроме объявлений:

Предупредите соседей, а особенно любящих приподъездные лавочки бабушек о том, что ваша собака потерялась и посулите вознаграждение за любую информацию. Пообщайтесь с каждым, кто может увидит собаку – дворниками, детьми и другими владельцами собак.

Сделайте множество мелких объявлений с описанием или фотографией вашей собаки, контактными телефонами и информацией о вознаграждении и раздавайте их дворникам, детям, просто прохожим. Подумайте, кто в вероятном районе нахождения вашей собаки может помочь, обратитесь к ним. Просто так никто искать вашу собаку не будет, поэтому сделайте всё возможное, что с вами хотя бы связались – раздавайте телефоны, периодически спрашивайте о результатах и обязательно пообещайте денег.

Куда обратиться.

Съездите во все собачьи отловы и приюты, пообщайтесь с сотрудниками, раздайте объявления, желательно с фотографией и обязательно с надписью про большое вознаграждение. Звонить или ездить туда смотреть лучше каждый день, так как многие люди работают по сменам, а наверняка одна смена другой информацию не передаст.

Нужно ездить смотреть любую более или менее похожую собаку, так как за время проведенное на улице с ней может случится все что угодно: она может охрометь, потерять глаз, ей могут откусить хвост, порвать уши, она может потерять зубы, оплешиветь, облезть, не говоря уж о том что под слоем грязи не всякий разглядит первоначальный цвет шерсти.

Если собака с клеймом, то предупредите ваш клуб, заводчика или питомник.

Проверяйте картотеки, просматривайте объявления о найденных или отдаваемых собаках, собачьи сайты в интернете и в газетах, типа "Из рук в руки".

Lucky_2008 поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:23   #27
Живу я тут

у вас в киеве может хоть отловы работают,а у нас в днепре глухо с этим.Скоро бродячие собаки людей отлавливать начнут,в принците так уже и происходит в гаражных районах.

sks поза форумом  
Старий 14.04.2011, 11:26   #28
Живу я тут

я никогда не видела что в Киеве отлавливали бездомных собак...только и вижу мертвых на дорогах...вчера возле Каравана взрослая большая дворняжка заснула на веки на проезжей части...весь день ни одна служба не подобрала тело и не захоронило.

КАРЕНИНА поза форумом  
Старий 14.04.2011, 16:22   #29
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.713
сказав Дякую: 1.993
сказали Дякую 1.139 раз(и) в 736 повідомленні

Может не совсем по теме, но у нас у соседей в подъезде две огроменных собаки- одна- типа мастино неаполитано, вторая- ротвейлер, они их выпускали без поводка, а те, два коня- рысью вылетали на улицу в поисках котов, и мамочки с детьми кто кого из детей хватали, чтобы деток эти две махины не сбили. Мы пошли замечание сделали, и ответ хазяйки меня просто убил- не бойтесь я с ними дома купаюсь.
И что тут скажешь?
Дело не в собаках, дело в ненормальных хазяевах

lorik поза форумом  
Старий 14.04.2011, 17:54   #30
Живу я тут

lorik, у меня во дворе собака когда-то малого укусила, батя ее потом с ружья застрелил. я бы так же сделал) мочить собак это вроде не уголовное дело)

PUPAS поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts