|
|
06.02.2012, 16:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомирская обл.
Дописи: 5.368
сказав Дякую: 3.403
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.170 повідомленні
|
Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Andrew1
Во Львове 5л. стоит 290 грн.В чём прикол?!!!Если на сайте можно купить за 210... 
|
прикол в том, что покупаешь кота в мешке (у кого к примеру за 210), почему то никто не может предоставить фирменную запечатанную канистру, где указан конкретный производитель, а так же сроки хранения.
|
|
|
06.02.2012, 18:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
sania2, Посмотрите сколько народу купило сайдекс в "Барахолке",и сколько покупает в представительствах?Думаю этим многое сказано.
Остаётся надеяться на порядочность продавца,т.к. заказывать проверку в лаборатории желания нет!!!Верю я людям... 
|
|
|
06.02.2012, 19:35
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Andrew1
sania2, Посмотрите сколько народу купило сайдекс в "Барахолке",и сколько покупает в представительствах?Думаю этим многое сказано.
Остаётся надеяться на порядочность продавца,т.к. заказывать проверку в лаборатории желания нет!!!Верю я людям... 
|
Ну да... 
А когда я общался с продавцами, почему такая цена и где упаковка, почему то внятного ответа не получил. У нашего народа, всегда срабатывает стадный инстинкт на дешевизне и халяве (это касается всех областей нашей жизни).
ps. лично я покупал фирменную запечатанную упаковку (в складчину), а один мой товарищ купил на разлив, потом когда он сравнил, то почувствовал разницу.... к стати, у них и запах разный 
|
|
|
06.02.2012, 22:15
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sania2
потом когда он сравнил, то почувствовал разницу.... )
|
Хотелось бы отсюда по-подробнее. 
|
|
|
07.02.2012, 08:05
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Andrew1
Хотелось бы отсюда по-подробнее. 
|
разница была в том как он действует на водоросли, и запахи отличались.
Лично я сайдекс (фирменный) использую только в профилактике (росла борода почему то только на корягах), раз в неделю, после подмены воды 10 мил. на 100 л. воды, рост бороды просто остановился.
А у товарища эта доза сайдекса (на разлив) для водорослей была по барабану, только в больших дозах и каждодневных внесениях, что то не много беспокоило низшие. Пока я не дал ему свой сайдекс, тогда он и увидел разницу.
|
|
|
07.02.2012, 10:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить. ===www.aquaforum.ua===
sania2, исходя из того,что Вы написали,дабы не лягло пятно на порядочных людей,было бы не плохо озвучить здесь имя того продавца,у которого некачественный сайдекс Ваш друг приобрёл.Может и продавцу будет что сказать.А то всё это пока похоже на пустой звон.Ничего личного.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
07.02.2012, 13:10
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить. ===www.aquaforum.ua===
Кот мартовский, Дело в том что я не могу конкретно сказать сказать у кого покупали этот сайдекс, товарищ покупал его по объявлению на форуме (аквафорум или аквафанат, регистрации у него нет, как на этом так и на том, просто читает, если что надо заказывает по телефону), стоил дешевле чем у афициальных представителей, это было прошлой весной. К стати, перед этим он покупал сайдекс в Ароване, так этот сайдекс тоже лучше работал чем купленный на разлив.
Тут все взрослые люди, кто то гонится за дешевезной (к сожалению таких большинство, это касается не только сайдекса), кто то хочет официальных гарантий на качество, каждый решает сам.
Но вот когда я лично спрашивал у продавца (не буду из принципа называть имён) сайдекса на разлив, на сколько он свежий, получил ответ что "две недели как выпущен с открытия темы", типа прямые поставки от кампании Johnson & Johnson...    , а главное это не подтверждено никак документально, только слова (которые ему тоже кто то сказал), ведь даже канистр фирменных не существует. Может кого то этот ответ и устроит, но для меня это звучит мягко говоря смешно (вот это настоящий пустой звон). Особенно когда я в это же время покупал запечатанную канистру у официала, сайдексу было около года и они говорили что на Украине свежее чем у них сайдекса нет, кстати эти слова подтвердились когда я прозванивал ещё несколько фирм, свежее сайдекса я не нашёл.
Так что пусть каждый решает самостоятельно, где что покупать, в конце концов не дети...
Востаннє редагував sania2: 07.02.2012 о 15:12..
|
|
|
cказали "Дякую" sania2 за цей допис:
|
|
07.02.2012, 14:57
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sania2
Так что пусть каждый решает самостоятельно, где что покупать, в конце концов не дети...
|
Вот с этим не могу не согласиться.Покупая дешевле и без гарантий,человек осознанно идёт на риск и должен быть готов получить некачественный товар(хотя и под брэндовой этикеткой может быть полное Г...).Я купил на форуме сайдекс как раз не в фирменной упаковке и не прогадал.Качество устраивает вполне!Заказал ещё.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
07.02.2012, 15:10
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Вот с этим не могу не согласиться.Покупая дешевле и без гарантий,человек осознанно идёт на риск и должен быть готов получить некачественный товар(хотя и под брэндовой этикеткой может быть полное Г...).Я купил на форуме сайдекс как раз не в фирменной упаковке и не прогадал.Качество устраивает вполне!Заказал ещё.
|
Я полюбому не могу сказать у кого покупал мой товарищ сайдекс. А говорить о том продавце с кем лично я беседовал, смысла нет, тем более скорее всего тоже самое слышали многое его покупатели, человек торгует, клиенты как бы довольны.
А ведь аналогичных примеров в жизни хватает....
Я хочу покупать, то в чём уверен.
Потому и говорю - пусть каждый решает сам!
ps. предпочитаю не рисковать своим здоровьем, а так же здоровьем тех кого люблю (аквариум в том числе  ).
Востаннє редагував sania2: 07.02.2012 о 15:32..
|
|
|
cказали "Дякую" sania2 за цей допис:
|
|
07.02.2012, 16:59
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sania2
ps. предпочитаю не рисковать своим здоровьем, а так же здоровьем тех кого люблю (аквариум в том числе).
|
Оффтоп
Ну вот по этому вопросу можно целые дебаты устроить,т.к. есть множество информации и мнений о вредном влиянии паров сайдекса на человеческий организм.Таким образом,человек,решивший проводить какие-то манипуляции с сайдексом уже рискует.
07.02.2012, 17:11
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Оффтоп
Ну вот по этому вопросу можно целые дебаты устроить,т.к. есть множество информации и мнений о вредном влиянии паров сайдекса на человеческий организм.Таким образом,человек,решивший проводить какие-то манипуляции с сайдексом уже рискует.
|
Оффтоп
сайдекс дома не держу, да и разбавляю его с водой в шести литровом бутле вне квартиры, стараюсь всё свести к минимуму
|
|
|
07.02.2012, 17:53
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від shon
а какой срок хранения у сайдекса?
а то, блин, литра лежит, а применять не собираюсь..
|
Я вот нашел у себя сайдекс 4-5-ти летней давности, чуть ли не с первого харьковского коллективного заказа.  Ну и чтоб не выкидывать выкапал его в банку в профилактических дозах, хотя тоже были сомнения. Насчет водорослей не скажу, а растючка отнеслась положительно. Теперь думаю над постоянным применением.
Он вроде при долгом хранении просто переходит в другой, несколько менее токсичный изомер, который в сичемовском препарате используется.
cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
|
|
07.02.2012, 20:31
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сайдекс. Адреса где это можно купить. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sania2
Потому и говорю - пусть каждый решает сам!
|
Согласен!!!
На этом думаю и стоит прекратить спор!Он себя вычерпал 
|
|
|
cказали "Дякую" Andrew1 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34.
|