На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.05.2006, 17:35   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: город Роз и Угля
Дописи: 1.503
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 295 раз(и) в 183 повідомленні
Re: Ограничение в группах ===www.aquaforum.ua===

САШЬ ИМХО Приватная тема или группа На то и приватная, чтоб ее не читали другие. Раз уж на то пошло.
Закрой доступ для тех кто не в группе.

Владимир Гришакин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2006, 17:37   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.059
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 246 раз(и) в 172 повідомленні
Надіслати повідомлення для Nafanaill на ICQ

Цитата:
Это как личка, но не для одного, а для группы лиц.
Гы, это типа публичный приват? "За стеклом"?

Я не против - общайтесь.

Время рассудит на сколько данная форма эффективна.
Пока у вас, имхо, практически один флейм. Только на фото было интересно посмотреть.

Nafanaill поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Nafanaill за цей допис:
Чебурген (05.05.2006)
Старий 05.05.2006, 17:39   #3
Живу я тут

Дописи: 1.494
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 325 раз(и) в 258 повідомленні

Простите меня, что даю ответ на сообщение, не для меня присланное.
"Приватная тема или группа На то и приватная, чтоб ее не читали другие. Раз уж на то пошло.
Закрой доступ для тех кто не в группе." Если нет желания читать - зачем закрывать ?- просто не надо открывать и читать.
Никто не сжигает книгу, которую не хочет читать. Просто откладывают ее в сторону.

Ром поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Ром за цей допис:
Арлекин (06.05.2006)
Старий 05.05.2006, 17:41   #4
Активний участник форуму

Цитата:
Допис від Ром
Никто не сжигает книгу, которую не хочет читать. Просто откладывают ее в сторону.
Или не знает о этой книги.
Реалити Шоу. Игорь прав.

Про улыбку не забывайте

Старий 05.05.2006, 17:39   #5
Активний участник форуму

Ну все понеслось, на ВЫ это круто.
ДЛЯ ВСЕХ ответы пишу без злости и злого намека или поддтекста. Читайте их с улыбкой.

Ром а как не Барбусятник у не Барбусятником, почему Я не могу спросить в Вашей группе напрямую, не вступая в Вашу группу?
Заметь вопрос именно по теме и именно к тем, кто лучше всего в этом разбирается.

Старий 05.05.2006, 17:40   #6
Живу я тут

"Гы, это типа публичный приват? "За стеклом"?" - во!!!!!!!!!!!!!Точно!!!!!
Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите.
А нам это выгодно - вербуем кадры

Старий 05.05.2006, 17:42   #7
Активний участник форуму

Дописи: 1.059
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 246 раз(и) в 172 повідомленні
Надіслати повідомлення для Nafanaill на ICQ

Цитата:
Допис від I 4-rever
почему я ОБЯЗАН спрашивать разрешение на то, чтоб спросить то что меня интересует?
Не надо ничего спрашивать, как сказал Саша, разделов на форуме хватает,в том числе и барбусовый открытый есть.
Хай играются - они ж барбусы

Nafanaill поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Nafanaill за цей допис:
Арлекин (06.05.2006)
Старий 05.05.2006, 17:43   #8
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні

Цитата:
САШЬ ИМХО Приватная тема или группа На то и приватная, чтоб ее не читали другие. Раз уж на то пошло.
Закрой доступ для тех кто не в группе.
А разве от этого тебе будет легче? Если я закрою приватную группу от просмотра, потеряем больше, чем найдем.
Еще раз хочу обратить внимание: пордраздел "курилка" - это своего рода узкоспециализированный виртуальный клуб по интересу: со своими правилами, своим руководителем. Все желающие могут читать, но войти в него только по заявке.
Поэтому и создан этот подраздел в разделе "Клубы..."
И я буду только рад, если таких клубов на форуме будет множество.

Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2006, 17:43   #9
Живу я тут

I 4-rever - извини, профессиональное.
На "ты", конечно
Отсутстивие у тебя этой возможности - единственное отличие по сути, что отличает барбусятников от любых иных форумчан в кол-ве более 2-х.
Уберем это - зачем группа?
Назови реальную причину, и я скажу, что чего-то видать недопонял.

Старий 05.05.2006, 17:47   #10
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні

Честно говоря, что-то много агрессии в последнее время. Или мы все устали жутко, или любимые правители "радуют".
Если я назову Курилку "Виртуальные клубы" - это избавит от желания задать вопрос: а почему я должен спрашивать кого-то, чтобы вступить в клуб?

Кстати, любые формы общения на аквариумные темы есть шагом к развитию аквариумистики. Вспомните, как было печально обходиться без единомышленников.

Востаннє редагував Александр Бешлега: 05.05.2006 о 17:50..
Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
Арлекин (06.05.2006)
Старий 05.05.2006, 17:48   #11
Активний участник форуму

Ну чтож Одинн пример
Берем Живую воду (сайт)
Там есть НЕ пятница где собрались люди по интересам, но нет ограничений на вход. Люди приходят и уходит а группа по интересам остается.
Все понятно сразу и всем. Хочишь там общатся ОБЩАЙСЯ, не хочишь или что то не устраивает Дело твое.

Ром а что мешает существовать ГРУППЕ без этого ограничения.
Неужели мое желание задать вопрос профи???

Старий 05.05.2006, 17:48   #12
Guest

Дописи: n/a

1. Если Вы расцениваете свое общение в курилке как личку - скройте эти темы для всех остальных. Точно так же как это сделано для Модераторов - у них свои темы для общения и членов ВАА - у них свои темы.
2. Я не имею ничего против деления на группы любителей - но, действительно, в группе Килли - задать вопрос может любой и получить ответ без всяких дурацких тестов и заявок. Заявка была при получении ника на форуме - и она, я так считаю, вполне достаточна для возможности задавать вопросы и отвечать в ЛЮБОЙ открытой группе и теме.
Я понял бы недоступную тему для постов, но открытую для просмотра, если бы в ней были умные статьи - но, посмотрите что твориться в курилке у Барбусятников - сплошной флейм и ничего по делу.
3. У меня есть на данный момент несколько аквариумов. В нем живут и килли, и барбусы, и гуппи, много цихлы, и гурами, и несколько видов и родов харацинки - но с таким ГРУГОМ СУПЕР ИЗБРАННЫХ мне просто нет желания продолжать работать с барбусами. А как себя должен чувствовать новичек или любой аквариумист, который хотел бы завести барбусов??? Это что ДВОРЯНСКОЕ собрание???

Может тогда позакрывать для доступа и обсуждения темы и разделы местных клубов для иногородних??? Тогда бы Ривер точно не приехал бы к нам в Днепропетровск в гости...

Если я не прав, то расстолкуйте мне от кого собрались закрываться Барбусятники???

Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
olya (06.05.2006), Serpentarius (05.05.2006), Vadim Art (06.05.2006), Чебурген (05.05.2006)
Старий 05.05.2006, 19:18   #13
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 120
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 22 раз(и) в 20 повідомленні
warn Re: Ограничение в группах ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vini
ГРУГОМ СУПЕР ИЗБРАННЫХ мне просто нет желания продолжать работать с барбусами. А как себя должен чувствовать новичек или любой аквариумист, который хотел бы завести барбусов??? Это что ДВОРЯНСКОЕ собрание???

Если я не прав, то расстолкуйте мне от кого собрались закрываться Барбусятники???
Ребята, никто ни от кого не закрывается. Интересно общатся в курилке -- подал заявку -- и общайся на здоровье. Я, например, так и сделал. И к барбусам отношени е не поменял. Это раз.

И еще, были ли те кому отказали? Это два.

И, если можно, без драматизма -- насколько я понимаю МЫ ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ. Так к чему этот спор??????

Serg_fd поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2006, 11:57   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 451
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 128 раз(и) в 81 повідомленні

Прочитал всю эту тему... Здесь все очень просто. Думаю, и сепаратисты скоро поймут. Хочется обособиться, в узеньком кругу - да пожалуйста! Но они должны знать, что количество потенциальных участников общения будет меньше, чем могло быть. Общение, пусть самое активное, информативное и остроумное, рано или поздно подойдет к стадии пресыщения, застоя, привыкания к собеседнику, что ли, перестанет нести новизну и т.д. без постоянного обновления состава участников. Я, к примеру, не буду просить никакого разрешения зайти в курилку, клуб и проч., хотя и барбусы живут, и есть чего сказать о них. Думаю, и еще такие найдутся (уже есть). Сами себя обделяют . Правилами не запрещено, более того, технически предусмотрено - пусть общаются.
ЗЫ.Мне кажется эта идея возникла спонтанно после того, как "главный барбусятник" (где-то мелькнуло это) случайно увидел в профиле слово "группы" и подумал: а почему никто не использует? А давайте попробуем! Прикольно будет... типа...

Все остальное сказал Нафанаил вот здесь, поддерживаю

Цитата:
Дорогие барбусятники, я в общем то понимаю вашу позицию, но существующая ситуация, имхо, лишает вас опыта других людей.
Которые , например, занимались барбусами в прошлом или не фанаты, но есть что сказать, или не хотят дополнительных формальностей...
Простой пример, на сколько хорошо Люблю Растения написал про гуппи и продолжает писать, но думаю, он не вступит в группу любителей гуппи(буде такая появится).

Думается что основное возмущение вызвало не невозможность писать посторонними в группе, а необходимость испрашивания разрешения.
Многие форумы запрещают написание постов незарегистрированным пользователям, но вот регистрация там не зависит ни от какого физического лица.
Так что для снятия напряженности, предлагаю сделать регистрацию автоматической. А вот за провинности глава любителей пусть исключает, ели посчитает нужным.

Benjamen поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2006, 16:24   #15
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ

Цитата:
Допис від Benjamen
Прочитал всю эту тему... Здесь все очень просто. Думаю, и сепаратисты скоро поймут. Хочется обособиться, в узеньком кругу - да пожалуйста! Но они должны знать, что количество потенциальных участников общения будет меньше, чем могло быть. Общение, пусть самое активное, информативное и остроумное, рано или поздно подойдет к стадии пресыщения, застоя, привыкания к собеседнику, что ли, перестанет нести новизну и т.д. без постоянного обновления состава участников. Я, к примеру, не буду просить никакого разрешения зайти в курилку, клуб и проч., хотя и барбусы живут, и есть чего сказать о них. Думаю, и еще такие найдутся (уже есть). Сами себя обделяют . Правилами не запрещено, более того, технически предусмотрено - пусть общаются.
ЗЫ.Мне кажется эта идея возникла спонтанно после того, как "главный барбусятник" (где-то мелькнуло это) случайно увидел в профиле слово "группы" и подумал: а почему никто не использует? А давайте попробуем! Прикольно будет... типа...
Мне кажется что обсуждать мою персону "главный барбусятник", вам доставляет удовольствие, тем более писать что и когда я подумал, будьте скромнее, я вам не давал для этого повод.

Арлекин поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts