|
|
04.09.2006, 08:39
|
|
Guest
|
Re: КАКИЕ РАСТЕНИЯ ДЛЯ КОРМА? ===www.aquaforum.ua===
to Jararaka
Человек пришел на форум и задает вопросы в первую очередь потому, что ДОВЕРЯЕТ! И правильно! ведь наиболее правильные советы могут дать ему именно здесь. А в Инете много чего есть, но не всегда полезное и правильное. Иногда так тяжело отобрать правильную информацию в сети, а особенно новичку.
|
|
|
05.09.2006, 12:02
|
|
Guest
|
Хм... то есть, я должен бросить все свои дела и начать лопатить инет и литературу, чтобы дать ответ доверяющему мне новичку ?
Тем более, что это уже семнадцатое сообщение в этом треде, а практического совета ещё не дал НИКТО. Так что - гугль в руки !
Кстати, если "в инете много чего есть, но не всегда полезное и правильное", то где гарантия, что именно в этом (интернетовском !!!) форуме найдётся всё полезное и правильное ?
Так что свой совет по поиску информации, её осмыслению и дальнейшим действиям считаю единственно правильным и наиболее быстрым путём к благоденствию конкретно взятых гуппи, барбусов и миноров 
|
|
|
05.09.2006, 13:37
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Хм... то есть, я должен бросить все свои дела и начать лопатить инет и литературу, чтобы дать ответ доверяющему мне новичку ? 
|
Нет не так.
Если ты не знаешь ответ на вопрос из собственного опыта - не нужно искать ответ в поисковиках.
На вопрос ответят те, кто знает ответ и без поисковиков.
|
|
|
05.09.2006, 13:38
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Jararaka
|
Нет не так.
Если ты не знаешь ответ на вопрос из собственного опыта - не нужно искать ответ в поисковиках.
На вопрос ответят те, кто знает ответ и без поисковиков.
Вот сейчас открою любой раздел и на каждый вопрос напишу: Юзайте Гугл, Юзайте Яндекс.
Зачем тогда форум?
|
|
|
05.09.2006, 13:53
|
|
Guest
|
То есть ты хочешь сказать, что на этом форуме никто не знает, какой растительный корм давать гуппи ?! Иначе давно бы ответили... а иначе зачем эти двадцать постов и пять суток убитого времени ? За это время все гупаки, наверное, уже сдохли от авитаминоза
Смысл моего ответа был не в том, чтобы отказаться от форума в пользу поисковика, а в том, чтобы, когда на форуме нет ответа, самому найти его. Увы, видимо, многим это не по разуму...
|
|
|
05.09.2006, 14:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одеса
Дописи: 279
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 23 раз(и) в 20 повідомленні
|
Не хочу встревать , но ...
Как именн правильно заметил Michaelo , я хочу услышать мнение форумчан которые может сталкивались с тем или иным вопросом.Не надо мне искать специально ссылки в нете или страницы в книге, и читать и нетом пользваться умею, но если все делали так как написано без личного опыта, врядли у когото что то так получилось бы.
Пример: кидайте анциструсу огурчики- в книгах обо этом мало, в нете рекомендуют, на форуме тоже у многих любит, а мой... ну кинул,хоть бы поплавал рядом с ним, ничеге, вообще не знаю чем он у меня питается... но не верю что мой такой единственный не любит огурцы, наверное у кого оо силит его братишка, который тоже их не любит . но хазиин мет одом проб и ошибок нашел джля семейства подходящую еду, НУ И ГДЕ Я ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАЙДУ, В ЯНДЕКСЕ? В КНИГЕ ИЗВЕСТНОГО ГУРУ? врядли а на ФОРУМЕ в самый раз.
Умный когда то сказал- НЕСТЫДНО СПРОСИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШ, СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ. Мы учимся всю жизнь!!!!!
Для Jararaka: неужели ты думаеш что я только и сижу на форуме и жду пока мне кто скажет чем покормить моих рыб или что сделать. у тебя в анкете увлечения ПК и ПО интересно много бы ты серийников для прог нарыл юзая Гугл или книги , без специальных форумов, не думаю, ТАК ЧТО СОВЕТЫ ТИПА ЮЗАЙТЕ ТО ТО И ТО никомуц пользы еще нериносили, не знаеш промолчи.
Эсхил сказал----МУДР НЕ ТОТ КТО ЗНАЕТ ВСЕ, А ТОТ КТО ЗНАЕТ НУЖНОЕ.
Востаннє редагував lancer DOLFIN: 05.09.2006 о 14:21..
|
|
|
cказали "Дякую" lancer DOLFIN за цей допис:
|
|
05.09.2006, 15:01
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від lancer DOLFIN
Не хочу встревать , но ...
Как именн правильно заметил Michaelo , я хочу услышать мнение форумчан которые может сталкивались с тем или иным вопросом.Не надо мне искать специально ссылки в нете или страницы в книге, и читать и нетом пользваться умею, но если все делали так как написано без личного опыта, врядли у когото что то так получилось бы.
|
Ну, насколько я припоминаю прочитанные мной посты, то специально содержанием, а тем паче селекционированием гуппи никто из форумчан не занимается... а если и есть такие (но их мало), то вопрос стоило бы задать в ветке про живородок - больше вероятность, что увидят специалисты.
А откуда, по твоему, берётся личный опыт ?  Именно что из чужого. И если ты не хочешь "искать специально ссылки в нете или страницы в книге", то за тебя этого никто не сделает.
Кстати, я делаю так, как написано в найденых ссылках - почему-то получается... и когда "крякаю" какую-то прогу, то тоже предварительно читаю доку по кряку  - в некоторых случаях крайне пользительно.
Цитата:
Пример: кидайте анциструсу огурчики- в книгах обо этом мало, в нете рекомендуют, на форуме тоже у многих любит, а мой... ну кинул,хоть бы поплавал рядом с ним, ничеге, вообще не знаю чем он у меня питается... но не верю что мой такой единственный не любит огурцы, наверное у кого оо силит его братишка, который тоже их не любит . но хазиин мет одом проб и ошибок нашел джля семейства подходящую еду, НУ И ГДЕ Я ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАЙДУ, В ЯНДЕКСЕ? В КНИГЕ ИЗВЕСТНОГО ГУРУ? врядли а на ФОРУМЕ в самый раз.
|
Хм... я своему огурцы не давал (у меня их кот сжирает  ), но, опять-таки из прочитанного на этом форуме - огурец надо не просто "кинуть в банку", а к кусочку огурца привязать груз, чтобы он лёг на дно.
И... ты не знаешь, чем питается твой анцитрус ?! Да в любом зоомагазине корма для валом !!! Знаешь, "таблеточки" такие... причём стоят очень недорого, достаточно зайти в магазин и спросить.
Ага, теперь можешь радоваться - ты нашёл полезную инфу в форуме, а не в гугле или яндексе ! А сложно было задать тот же вопрос в поисковике самого форума ?! Да там только на первый взгляд не менее четырёх тем о гуппи, и наверняка хотя бы в одной из них упоминается растительный корм для них же !
Цитата:
Умный когда то сказал- НЕСТЫДНО СПРОСИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШ, СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ. Мы учимся всю жизнь!!!!!
|
А так, как ты - это не учёба, а иждивение.
Цитата:
Для Jararaka: неужели ты думаеш что я только и сижу на форуме и жду пока мне кто скажет чем покормить моих рыб или что сделать. у тебя в анкете увлечения ПК и ПО интересно много бы ты серийников для прог нарыл юзая Гугл или книги , без специальных форумов, не думаю, ТАК ЧТО СОВЕТЫ ТИПА ЮЗАЙТЕ ТО ТО И ТО никомуц пользы еще нериносили, не знаеш промолчи.
Эсхил сказал----МУДР НЕ ТОТ КТО ЗНАЕТ ВСЕ, А ТОТ КТО ЗНАЕТ НУЖНОЕ.
|
1. Кряки, когда я их искал, я искал именно что с поисковиками - после того, как определился с сайтами, нужда в поисковиках отпала, но для скорости работы использую поисковики самого сайта.
 Кстати, а ты в курсе, что существует поисковик, специально заточеный под поиск кряков и серийников ?
2. Моя первая тема на форуме - кстати, я, увы, впервые в этом году занялся конкретно цихлидами. До этого держал только скалярий и голубовато-пятнистых акар (это было, когда инета ещё и в проекте не было), читал книги (для этого и существовали в то время библиотеки  ).
Для тех рыб, которые у меня уже побывали или будут (псевдотрофеус зебра; манагуанские, чернополосые цихлазомы и Мееки, а также мои "завтрашние" бирюзовые акары), информацию искал с помощью поисковиков - что может быть естественней ? И ходил не по одной ссылке, а по многим... читал и сравнивал информацию, выбирал нужную и правдивую.
Кстати, по всяким кряк/хак-форумам ни разу не ходил - не мой профиль.
3. Твоё знание Эсхилла не поможет тебе определиться с поиском растительного корма... и вместо того, чтобы подбирать чужие цитаты к случаю, ты бы лучше потратил время на поиск ответа на собственный вопрос.
4. Я тоже задаю вопросы на форуме - я, например, никогда не сталкивался с лампами SERA, а на сайте компании по причине вообще неизвестной мне тематики (я не силён в лампах... опять-таки - профиль другой  ) я вряд ли что почерпну для себя, потому и читаю ветку про освещение... накапливаю информацию - чего и тебе желаю. С другой стороны, меня интересует опыт других людей в использовании тех или иных ламп - мне интересно, чтобы мои Мееки блистали во всей красе, но задавать вопросы по их кормлению - как минимум глупо  Уж не обижайся...
Востаннє редагував Jararaka: 05.09.2006 о 15:14..
|
|
|
05.09.2006, 15:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одеса
Дописи: 279
сказав Дякую: 67
сказали Дякую 23 раз(и) в 20 повідомленні
|
Вот прицепился к гуппи, да не онм уменя только ,сколько раз повторять.
ДЛЯ ТЕХ КТО БЫЛ В ........ НЕ ЖДУ Я ОТВЕТЫ- ИЩУ САМ, НО МНЕНИЕ ДРУГИХ ФОРУМЧАН УСЛЫШАТЬ ХОЧУ.
ПО ПОВОДУ ЛАМП----пользуйся поисковиком, например Яндекс,Мета юкрейн, Рамблер, альтависта и т.д.
Цитата:
Допис від Jararaka
... потому и читаю ветку про освещение... накапливаю информацию - чего и тебе желаю. С другой стороны, меня интересует опыт других людей в использовании тех или иных ламп - мне интересно......
|
ГЕНИАЛЬНО, я значит от нечего делать спрашиваю, спешу огорчить ПОСТУПАЮ ТОЧНО С ТАКОЙ ЖЕ ЦЕЛЬЮ.
И ,не хотел говорить, но большая часть твоих постов , не только на этом сообщении, заканчивается что-то типа----ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ, а ПРОЧИТАТЬ СЛАБО, ГУГЛЬ, ЯНДЕКС и т.д.--не обижайся но это все ДЛЯ 99% БЕСПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, так что лучше либо не отвечать и промолчать иногда чем такое написать.
Востаннє редагував lancer DOLFIN: 05.09.2006 о 15:51..
|
|
|
05.09.2006, 15:55
|
|
Guest
|
1. Ну так молчат форумчане... а цинга в банке продолжает свирепствовать.
2. Зачем Яндекс, если в пределах форума можно найти все ответы ? Пользуясь встроенным поиском
3. Я не задаю вопросов, ответы на которые здесь давно уже есть.
4. А отмазки типа "не посылайте меня в ...", "все говорят - иди в поиск на ...", "а там всё так бесполезно, потому что многа букафф - ниасилил", "а мне нужен конкретный ответ и срочно !" - характерна для всех ламеров, так что ты так больше никогда не говори... не поймут. Имеется в виду - правильно не поймут... и будут плохо думать о тебе
5. и я сказал - читаю, а не задаю глупые вопросы
6. Промолчать, извини, не смог - потому что забочусь о тебе...  хотя ты этого так и не понял.
Желаю удачи в ожидании ответа, а я здесь больше не живу.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:02.
|