Ты откуда Altolamprologus...
Предлагаю в этой теме выставлять фото и видео Альтов которые есть на территории Украины и России , соответсвенно фото и видео должны делать те кто непосредственно держат этих рыб, а не фотографии и видеоролики найденные на просторах Интернета.
Цель: Попытатся общими усилиями создать определитель.
Заранее всем СПАСИБО....
Р.S. Прошу вносить свои предложения ....
Вдохновитель- Толик из Херсона
Востаннє редагував Кусто: 15.10.2012 о 18:45..
Переглядів: 128250
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую Данилов Руслан за це повідомлення:
Re: Ты откуда Altolamprologus? ===www.aquaforum.ua===
Нужно заехать к друзьям в мастерскую керамики-если еще работают. Или из термопластилина попробую слепить-из цветного еще бижутерию делают. Кстати первые пробы объемного фона для псевдоморя -все кораллы из термопластилина и делал.Где-то тема с фото была............
Цитата:
Допис від Konstantin L
[B]Altolamprologus compressiceps "Mwela Orange"
Вот, нашел ещё видео взрослых Альтов Mwela. Тут уже цвет более реалистичный, и всё больше убеждает меня, что это та же Чаитика: http://youtu.be/mlmsv1xPIUY
Цитата:
Допис від Hendrix
Вот, нашел ещё видео взрослых Альтов Mwela. Тут уже цвет более реалистичный, и всё больше убеждает меня, что это та же Чаитика: http://youtu.be/mlmsv1xPIUY
Я даже и не знал, что у меня есть Mwela!!! Этих альтов Мвэла,брал как Чаитка Голд.
Допис від Hendrix
реалистичный
Что значит реалистично?
На первом видео взрослый самец гораздо крупнее, нерестовое состояние, грунт,свет и т.д., компрессы на этом видео в стерильной банке без грунта и еще подростки, поэтому и цвет отличается.
У разводчика из Израиля видео хорошего качества, рыба я думаю без вопросов. Altolamprologus compressiceps "orange" Chaitika
Востаннє редагував Konstantin L: 02.11.2014 о 21:26..
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Костя, я писал, ранее, что цвет на том видео нереалистичный и скорее всего является результатом подсветки определенным спектром. Учитывая даже перечисленные тобой условия.
Цитата:
Допис від Konstantin L
А как Вам это фото, было как-то на фейсбуке?
Отличный кальвус. Блэк Конго, линия которая у Кусто, наверное лучшая в Украине в данный момент. Я бы очень попросил Корнелию сделать более подробные фото её Кальвусов во всей красе. Они находились у меня некоторое время и я сделал несколько фото, но не совсем правда удачных:
Востаннє редагував Hendrix: 02.11.2014 о 22:09..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
Миша, спасибо за фото, кальвусы Олега Кусто действительно лучшие, я таких ранее не видела. Самцы без преуменьшения 15+см. Обратите внимание - плавнички повреждены пятиполосыми, которые охраняли свое гнездо от посягательст 5 взрослых кальвусов, а в идеале, плавники заходят за хвост шыроченной косицей). Самка сейчас с рапаном в отсаднике. Для того чтобы сохранить их потомство в этот раз (ранее из-за моей небдительности, принцессы повыклевывали малышню кальвусов с отсадника), я сделала пластиковое дно.
Востаннє редагував Корнелия: 02.11.2014 о 22:43..
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Цитата:
Допис від вадим с
Покупалась у Марты, как Chaitika-Gombe fire fin
У меня такие же, покупались у Себастьяна Конина как Altolamprologus compressiceps 'fire fin' Rare, через полгода ему написал, что это же Чаитика и получил ответ, что он их закупал у поставщиков как фаер фин, а по факту чаитика.Оффтоп
Заплатил за них год назад 350грн. за 3-4см, покупка рыбы лотерея
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення: