Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Ребята, как я Вам завидую (зависть не черная), у Вас и объемы и рыба просто КЛАСС!!!!
Не ругайтесь, а сотрудничайте и тогда "нашій рідній Україні" будет чем гордится перед этими заморскими ...
С уважением ко всем владельцам FlowerHorn, Анатолий.
Допис від sergeyjok
Да OrcSin, это заговор, значит я и есть Каришин, похоже вас немного понесло.
Я думал все поймут!
Вам ФХ продал Каришин, вы её развели, потом судя по постам он иногда покупает маля у вас. То есть линия привезённая Игорем в основном находиться или у Вас или у Каришина. То есть ФХ одни и те же практически.
Поэтому грубо говоря сейчас в Украине различаю две псевдолинии:
1) Змея
2) Сержик(Коришин)
Вроде всё логично Линии названы можно сказать в честь тех людей, которые причастны к ним...
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
На сколько я знаю Каришин привозил Хорнов, не только мене. А практически все, новые привозные Хорны купленны у Каришина.
Да с такой логикой не поспориш.
OrcSin, без 100 грамм не разберешся,внесу не большую вправку.У Максима от Каришина только самка,самца(камфы или ZZ,кому что больше нравится) ему подарил Саша( Nolik),а Санек покупал у Жени(Змея),Так что линию можно считать Змеевской это будет логичней.
Привозил то многим, а развели далеко не все...
Цитата:
Допис від богданович
OrcSin, без 100 грамм не разберешся,внесу не большую вправку.У Максима от Каришина только самка,самца(камфы или ZZ,кому что больше нравится) ему подарил Саша( Nolik),а Санек покупал у Жени(Змея),Так что линию можно считать Змеевской это будет логичней.
Монополия Змея ?:-)
Востаннє редагував mazapura: 15.10.2012 о 08:57..
Причина: об'єднання послідовних дописів
Не забывайте, что Женя(Змей) давно улучшает своих ядрёнокрасных хорнов уже не мало лет, плюс приезжала свежая кровь от Виталия из Москвы, у которого разведенные хорны от Тимофеева привезенные с Тая...)))
Цитата:
Допис від OrcSin
Монополия Змея ?:-)
Я думаю/уверен, что Женя был бы только рад, если бы ещё кто присоединился к его хобби и занялся вплотную хорнами как он.
Востаннє редагував mazapura: 15.10.2012 о 08:57..
OrcSin, я из личного опыта сделал для себя вывод,что если покупать хорнов, то только подростков ,потому как купленый малек даже от хороших производителей не даст того резултата которого хочется.Даже опытный разводчик не даст гарантию качества рыбы,потому как это лоторея,выстрелюет как правило один как минимум из 300 шт.А Ваши десяток хорнов это результат отбраковки и получить хороших хорнов шансов увы мало.Можно смело, лучьше купите у Змея или Максима подросков,точно не прогадаете.
Цитата:
Допис від Little_flea
Я думаю/уверен, что Женя был бы только рад, если бы ещё кто присоединился к его хобби и занялся вплотную хорнами как он.
пытаемся но проблема с девченками,почти у Всех, думаю надо выходить опять на Контру.
Востаннє редагував mazapura: 15.10.2012 о 08:58..