В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность Караче за бан, так как это позволило мне обдумать многое и неуподобиться ему же
Дальше: требую публичного извенения от Коротина Владимира за необоснованые обвинения в воровстве. Люди, которых он как бы не назвал, но не являются ближним окружением Коротина, автоматически попадают, по его словам, в список воров.
В противном случае, я лично, и все люди, которые будут себя считать обиженными его обвинением, будем готовить груповой иск в суд. Предварительная встреча с адвокатом уже состоялась.
И на последок, привожу список того что я получил после проведения конкурса из растений и рыбы дабы люди которые "не в теме" понимали о чем вообще идет речь. Итак:
*- Камушек с мхом феникс и пару веточек неизвестного мне мха - получил лично из рук Терезы;
*- Пучек яванского мха - вручил мне кто-то из харковчан (уж простите что не запомнил кто именно);
*- три мелких кустика анубиаса (в бороде и ксенококе) взял из того что осталось когда мы с Толиком Франыком приехали разбирать оборудование;
*- два пучка узколистного папоротника, и штук пять корешков, почти без листьев, его же ( опять же то что осталось)
*- два пучка папоротника больбитис, один из которых не подавал признаков жизни и со временем умер.
Анубиасы и папоротники брались мной в присутствии Франыка и Елены, жены Коротина, по предварительной договоренности с Вовой, так как его самого ни при одной перевозке небыло.
Спустя пару недель, из рук Карачи, получил следующую рыбу:
*- пецилия белая 3 самки (в последствии подареные мной знакомым)
*- три мелкие цихлиды из которых вырасла одна вьеха и одна лаузеля, треться помоему тоже вьехой была но скоропостижно скончалась
*- 4 мотагуанские цихлозомы
*- 5 северумов
Вся эта рыба за исключением пецилии, лаузели и двух мотагуанцев прекрасно себя чувствует в моих аквариумах. Мотаги подарил Вове линку, а лаузельку подарил знакомому который проживает за пределами миргорода.
Коряги, одну сантиметров 40 длинной и штук 5 щепок. (Собственно коряга которая побольше была одной из причин истерики Карачи)
Вова, коряги у меня, никто их никуда не продавал, не бесись.
Вся рыба коряги и растючка, которые мне ДАЛ ЛИЧНО! Коротин, была получена мной в качестве компенсации за солярку которую я потратил на перевозку оборудования по предварительной с ним договоренности.
Предлагаю каждому написать кто и что получил после выставки, дабы понять кто вор!? Только ненадо умалчивать, нужно расставить все точки над "і".
И уж раз прозвучали возгласы о воровстве, просьба к тебе Вова (Карача): расскажи ка нам где все оборудование и рыба которые остались с трех, проведенных тобой конкурсов!?? Думаю услышать это будет интересно не только людям которых ты обвинил в воровстве, но и спонсорам которые выдали его тебе, потратив свои материальные средства.
Ждем с нетерпением отчета о преведенной инвентаризации.