|
|
24.08.2012, 17:57
|
|
Байки с берегов Танганьики.
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.152 раз(и) в 5.558 повідомленні

24.08.2012, 17:57
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Цитата:
Допис від ciprochron
що акваріумісти мусять забирати ікру,щоб витягнути багато малька,тим самим заробити грошей,щоб прогодувати себе і родичів.
|
Оффтоп
Фраза дня! Оффтоп
И не только...
Переглядів: 229160
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 19:37
|
|
Модератор клуба "Танганьика в Украине"
Звідки Ви: Макеевка, Донецкая обл.
Дописи: 1.973
сказав Дякую: 7.977
сказали Дякую 7.016 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Re: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
Вот видите, что и следовало доказать. Лучше даже бы я не написал.))) Это я про пост Нави.)
|
|
|
04.08.2013, 19:51
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.152 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Банально но правда....
Только соблюдение порядка согласно Правил Форума.
Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Направить разговор в нужное русло?Организовать направление? Встречу на высшем уровне? Можно поподробнее-если есть желание конечно. А вдруг найдется и толковый, и желающий, и помощник (а лучше партнер конечно).
|
А вот это лидер делает,но опять же все по правилам.
|
|
04.08.2013, 19:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: IS
Дописи: 2.594
сказав Дякую: 11.515
сказали Дякую 8.553 раз(и) в 1.684 повідомленні
|
Пока не будет РЕАЛЬНОГО общения,Клуб будет ТОПТАТЬСЯ на МЕСТЕ.И тут хоть модеров меняй,хоть их колличество....
ЧТО там происходит в касте модераторов?Сван по-моему вообще после всего этого испарился...
Карача А вот насчет модераторства,пообщался бы с вами троими в режиме видеоконференции в Скупе.
Согласен с Карачей. Да и народ волнуется. Может МОДЕРАТОРЫ-Вы там "перетрете" проблемы- ну скажем так-числа до 10-го, а мы пока аквахозяйствами своими займемся.
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Колосан за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 19:57
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 184
сказав Дякую: 1.073
сказали Дякую 568 раз(и) в 139 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Я поддерживаю кандидатуру Самурая, т.к. этот человек опытный разводчик, руководитель направления (Офтальмотиляпия, Эретмодус, Танганьикодус, Спатодус, Циприхромис, Парациприхромис,Энантиопус) имеет специальное биологическое образование в области рыбоводства и рыборазведения.
|
Я поддерживаю кандидатуру Самурая.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую geka1122 за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 20:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 510
сказав Дякую: 2.980
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 480 повідомленні
|
Товариство,
так мені видається - наступаємо на відомі граблі.
Особисті непорозуміння повинні вирішуватись приватно - а все інше і принципове повинно бути публічним і зрозумілим усім клубчанам. Це я про модераторів...
Якщо золоту середину знайти не виходить, потрібно напевно для "горячих финских парней" обрати "супермодератора", наприклад одну з наших дам, мо допоможе  )
|
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую OlehS за це повідомлення:
|
barvinok62 (04.08.2013), ciprochron (04.08.2013), dimon80 (04.08.2013), Frontozavr (04.08.2013), Hendrix (04.08.2013), navy (04.08.2013), Vasia1985 (04.08.2013), вадим с (04.08.2013), Вячеслав69 (04.08.2013), Игорь Колосан (04.08.2013), Тарик (04.08.2013) |
04.08.2013, 21:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Когда между Модерами пробежала чорная кошка это сказывается на атмосфере в Клубе.Получается - Лебедбь-Рак-Щука.Все хотят,что бы было хорошо,а имеем то, что имеем.Наверное Все видят,что между Модераторами существуют холодно-вежливые отношения,а так далеко не уедеш.Но это мое наблюдение сложившейся ситуации.Олег Кусто конечно опытный аквариумист,сомнений ни у кого невызывает,но Руководителям нужно быть еще и Дипломатами что бы такие ситуации не возникали.Тут наверное Игорь Колосан прав,нужно что бы наши лидеры между собой поговорили и решили как нам дальше Жить-Нетужить.В общем это ТО ,что бывает постоянно везде когда нет ОДНОГО самого-самого,а у нас же демократия вот это последствия демократии.
Ребята Давайте Жить Дружно.
Востаннє редагував вадим с: 04.08.2013 о 21:35..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 21:37
|
|
Guest
|
А сколько может быть у нас в клубе модераторов?
Если можно четыре, тогда добавьте Самурая и вчетвером решите все вопросы, у кого какие обязанности и т.д. А время покажет....
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Может я и профан в Ваших модераторских делах. Но может объясните "честной компании" простые функции модератора (убирать и не "пущать)-уже знаем. А по существу-с чем конкретно связана работа модератора? Направить разговор в нужное русло? Сидеть круглосуточно за монитором?Организовать направление? Встречу на высшем уровне? Можно поподробнее-если есть желание конечно. А вдруг найдется и толковый, и желающий, и помощник (а лучше партнер конечно).
|
Игорь, само значение "модерировать" - это "успокаивать". И тут уж кто на что горазд...
Есть анекдот в тему:
приходит мальчик к ветеринару и просит посмотреть что с его собачкой, вот мол, отдаю команды а она пугается, прижимается к земле и ходит под себя и побольшому и помалому...
- Ну-ка скомандуй ей что-нибудь, - просит ветеринар.
Мальчик во всю глотку:
- СИДЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ostaran за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 21:51
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Коллеги, брек!
Ссора никогда ни к чему доброму не приводила. Давайте успокоимся до завтра - утро вечера мудренее. А я дам кое-какие пояснения, чтобы охладить пыл чересчур эмоциональных писателей.
1.
Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Может я и профан в Ваших модераторских делах. Но может объясните "честной компании" простые функции модератора (убирать и не "пущать)-уже знаем. А по существу-с чем конкретно связана работа модератора? Направить разговор в нужное русло? Сидеть круглосуточно за монитором?Организовать направление? Встречу на высшем уровне? Можно поподробнее-если есть желание конечно.
|
Отвечу словами Админа форума, который пояснял этот вопрос виртуальному Полтавскому клубу.
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Объясню полтавчанам.
Что касается модераторства в клубных разделах. Многие не совсем понимают, так как в правилах четко не прописано модераторство клубных разделов. Модератор клубного раздела не назначается Администратором и фактически не является администрацией форума. При создании клубного раздела создается опрос самими участниками региона. Голосование определяет нужность раздела а также выбирают старшего. Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Если выбранный человек не устраивает общество по каким либо причинам, он переизбирается. Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.
|
2.
Цитата:
Допис від вадим с
Когда между Модерами пробежала чорная кошка это сказывается на атмосфере в Клубе.Получается - Лебедбь-Рак-Щука.Все хотят,что бы было хорошо,а имеем что имеем.Тут наверное Игорь Колосан прав,нужно что бы наши лидеры между собой поговорили и решили как нам дальше Жить-Нетужить.В общем это ТО ,что бывает постоянно везде когда нет ОДНОГО самого-самого,а у нас же демократия вот это последствия демократии.
|
Модераторам надо придерживаться Правил
Цитата:
Модераторы коммерческих и клубных разделов
29. Для управления коммерческими и клубными разделами назначаются модераторы, предложенные инициатором создания раздела. Данные модераторы имею возможность размещать информацию, не нарушающую законодательство Украины и не ущемляют ни чьих прав. В этих разделах возможно установление индивидуальных правил раздела, которые не должны конфликтовать с правилами форума.
30. Модератор коммерческого/клубного разделов не обладают правами блокировки-разблокировки пользователей. Для выполнения подобных действий модератор должен обратиться к Администратору.
Несовместимо со званием Модератор
39. Отменять санкции, выданные другим модератором, кроме случаев, предусмотренных п. 23 данных правил.
40. Обсуждать действия модератора публично
|
Поэтому предлагаю отложить военные действия до завтра. Модераторам решить разногласия без привлечения общественности и выработать единую линию поведения. И ни в коем случае не отменять решения, принятые другим модератором. Это недопустимо и закачивается снятием модераторских полномочий с нарушителя.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
barvinok62 (04.08.2013), ciprochron (04.08.2013), Frontozavr (04.08.2013), Hendrix (04.08.2013), navy (04.08.2013), OlehS (04.08.2013), wasp (04.08.2013), вадим с (04.08.2013), Вячеслав69 (05.08.2013), Игорь Колосан (04.08.2013), Корнелия (05.08.2013), Кусто (04.08.2013) |
04.08.2013, 21:54
|
|
Живу я тут
|
Олег Кусто высказался ему нужен помощник.В объективности Самурая не сомневаюсь.
Есть возможность,что бы было четыре Модератора,Все наверное будут ЗА,если это решит вопрос.Как говорится свежая кровь должна сделать положительный результат.Утро - Вечеро -Мудренее.
Востаннє редагував вадим с: 04.08.2013 о 22:00..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 22:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Цитата:
Допис від вадим с
В объективности Самурая не сомневаюсь.
|
Так в том-то все и дело, что здесь каждый поддержит кандидатуру Самурая ! В чем вопрос ?! Это достойный человек и профессионал. Но делать это в ущерб navy или Свана никто не позволит ! Они выбирались на равне со всеми и так же являются достойнейшими людьми, а тем более модераторами !
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 22:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 341
сказав Дякую: 4.788
сказали Дякую 3.408 раз(и) в 349 повідомленні
|
Ув. Форумчане.Самурай, не хочет быть модератором. Он сейчас отдыхает на курорте, и просил что бы его не беспокоили тел. звонками. Все.
|
|
|
cказали "Дякую" wasp за цей допис:
|
|
04.08.2013, 22:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Chicago,IL
Дописи: 272
сказав Дякую: 3.614
сказали Дякую 638 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Байки с берегов Танганьики. ===www.aquaforum.ua===
Кому ці розборки вигідні? Явно не рядовим членам клубу.Зараз літо,час відпусток.Давайте насолоджуватися природою,водичкою,сонечком....Шо горить вже зараз щось міняти,когось вибирати? Немає чим занятися? Усім членам і не членам клубу гарного відпочинку! 
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ciprochron за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 22:49
|
|
Живу я тут
|
В том то все и дело,что бы не в ущерб navy или Swana или если можно так выразится
в пртивовес Запад-Восток.Все трое выбирались как Самые достойные со всех сторон и наверное из форумчан те которые отдавали свои голоса за кандидатуры Модератора на сегодняшний день не поменяли своих взглядов.И у Всех равные права.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
04.08.2013, 22:50
|
|
Guest
|
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право удалять чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить). https://ru.wikipedia.org/wiki/Модератор
Сам только прочитал.
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:11.
|