С неделю назад. На работе. Обхожу территорию. И вот в одном месте, как мурашки по коже...Боковым зрением замечаю. что справа, с дерева на меня кто-то смотрит Первая мысль - "Все, стоп. Кофе больше не пить..." Поворачиваю голову, а ОНО мне "Угу,угу!", и полетело....
Сова, сантиметров так тридцать, сорок....в городской черте. А вчера прогуливаясь вечером с Ирой, почти рядом с домом, в парке напротив Универсама слышали писк птенцов...
Сижу сегодня возле компьютера, разрезаю флаера на АКВАТЕРР. На окне, на открытой форточке сидит мой кот Джедай и возмущается на голубей, что за окном...Все нормально - рабочая обстановка...И тут...я....чихнул... Ну пылинка в нос попала...
Думал кот с перепугу сетку прорвет... Через секунду он падал вниз на цветы... Цветы целы, кот жив, я собираю землю , рассыпавшуюся из горшков...Чихнул, блин...
Игорь ты как в том анекдоте -Cидит маленькая (без бороды)) девочка в воронке, на месте где была песочница-и моргая глазками недоуменно-Ницё себе цихнула!)))
-А еслиб утонул-говорили все умные-вот пацан придурок,из за какой то псины погиб...Риск всегда должен быть полюбому оправдан.
Есть виедо щас в иннете,нехочу по известным причинам его здесь выкладывать,про наводнение в Крымске (россия)-где чувак по имени Петя из последних силл держится за какой то столб по горло в воде а другие ему с домов дружно кричат-держись Петя держись!-и так все дружно кричали пока он не утонул,все почему то посчитали наверное что риск не оправдан...-что дико как по мне ,все таки не собака тонула..Вобщем деградация какая то на лицо,я бы не выдержал... Хотя ладно вот ссыла для зарегистрированных пользователей и не слабых духом, в качестве примера
-как негоже поступать человеку http://youtu.be/rdZFHic3hLY
Влад, согласен. Рисковый и может в чём-то даже глупый поступок. Но парню все же респект! Если он за сОбаком поплыл, то человеку, думаю, тоже помог бы. Оффтоп
Со стороны, конечно, просто обсуждать, но пожалуй, там особого риска не было для хорошего пловца, никакого течения, водоворотов, просто вода грязнючая, но не побрезговал, поплыл за животиной.
Со стороны, конечно, просто обсуждать, но пожалуй, там особого риска не было для хорошего пловца, никакого течения, водоворотов, просто вода грязнючая, но не побрезговал, поплыл за животиной.
-А по поводу виедо с Петей, люди напуганы,страх великое дело,сковывает по рукам и ногам,или как говорят у страха глаза велики.Все дело было б в веревке-или кинуть ,или обвязаться самому и прыгнуть...но да кого то лично обсуждать, не в нашей компетенции все равно...