Вообще считаю Scorpions дешевым отстоем... Какая-то пятикопеечная ерунда, да еще и с жутким английским произношением... Значимость таких групп сильно преувеличена была в СССР. В ряд подобных так же ставлю и Deep Purple, тоже хрень, которую кроме как в Союзе никто особо не воспринимал (хотя признаю - они были не без доли профессионализма)
Капец, вот теперь меня точно тут все камнями закидают !
Цитата:
Остановившись у церкви, я в нее зашел.
Я опустился на колени и притворился, что молюсь.
Ты знаешь, священнику по душе этот холод;
Он знал, что я останусь...
Старая хорошая композиция. Проходит время, остаются воспоминания о самых ярких событиях, которые запечатлелись в памяти. А музыка передает эмоциональное состояние, ведь юность — самая романтическая пора. Наши мечты, ожидания, любовь и дружба, стремление определить свое место в жизни, возможность многое узнать и понять. А с другой стороны, это испытание на выдержанность, прочность, частые конфликты со сверстниками и взрослыми, неумение сдерживаться и находить компромиссные решения. Опыт приходит с годами, методом проб и совершенных ошибок, никак не иначе. Оффтоп
Если бы молодость знала, если бы старость могла
Допис від Карача
Люблю когда у каждого имеется СВОЕ мнение,пусть и разительно отличающиеся от других.Но преподносить его надо более мягко Миша.
Совершенно с тобой согласна, Вова. Ведь, несмотря на всю непохожесть, разность во взглядах, внешних проявлениях, не нужно забывать о глубине восприятия любой информации. Я, наверное, к своему несчастью, принимаю все близко к сердцу. Наверное, именно поэтому, со мной всегда происходят какие-то истории... Доверяю людям, если могу, всегда помогу..., некоторые пользуются. Но, как бы там не было, спасибо и им за уроки. Оффтоп
Человек - это Дух, который через Душу владеет своим Телом.
Когда за окошком светит солнце, я говорю себе: "Как хорошо, тепло..." - и тем самым, добавляю себе позитивное настроение. Когда идет дождь, обычно настроение писать стихи. Даже в самой неприятной ситуации есть нечто положительное. Нужно только уметь увидеть, распознать...
Цитата:
Как долго бы ни длился путь земной,
В добре всему конец - всему начало.
Как не хватает нам добра, твердит иной -
Он в жизни сам добром делился мало.
Рудольф Риммель