|
|
23.10.2009, 15:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
иллюзия проблемы.
имхо.
|
23.10.2009, 15:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Все это в любом случае подстраховка. На случай, если будут инциденты, у нас должен быть в руках инструмент их разруливания. А на практике может оказаться, что все гораздо проще.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Fancy за це повідомлення:
|
|
24.10.2009, 05:13
|
|
Guest
|
Fancy, вопрос про пункт
Цитата:
2) использовать для конкурса ранее опубликованный снимок своего аквариума (новая фотография этого же аквариума с видимыми изменениями может принимать участие в конкурсе)
|
Стало быть я могу показывать промежуточные результаты аквариума на форуме, а выслать новое, не использованное фото под конкурс?
Так как прятать пол года банку не хотелось бы
Второй вопрос: видимые изменения по какому критерию? допустим в какой то теме я публикую "ляпсусы" (фото просто абы показать что-то), а на конкурс делаю чистовик, ну как положено, постановка света и тд, такая работа будет принята?
Вопрос третий: Мы готовим интересный проект, который могли бы выставить на конкурс. Но эта работа коллективная, где много человек принимает в ней участие. ЗДЕСЬ ПОДРОБНОСТИ, пока вкратце в виде маленьких анонсов. Основные нюансы обсуждаются пока за кулисами. Такую работу примите на конкурс?
Востаннє редагував arelav: 24.10.2009 о 05:20..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
24.10.2009, 07:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Цитата:
Допис від arelav
Fancy, вопрос про пункт
Вопрос третий: Мы готовим интересный проект, который могли бы выставить на конкурс. Но эта работа коллективная, где много человек принимает в ней участие. ЗДЕСЬ ПОДРОБНОСТИ, пока вкратце в виде маленьких анонсов. Основные нюансы обсуждаются пока за кулисами. Такую работу примите на конкурс?
|
Это можно назвать одним из вариантов уже витавшей в воздухе идеи онлайн аквариума, с комисарами, консультациями и тд и тп. Но эта идея действительно жизнеспособна в таком варианте в котором ее предлогают arelav и Ко.
Конкурс еще при рождении в голове Bactriana имел элементы предварительной подготовки конкурсантов. Но это не прижилось потому что такой конкурс был бы слишком сложный, слишком идейно насыщенным. Как результат, мы имеем отличный конкурс, но просто конкурс. А идея подготовки, консультации рядового аквариумиста никуда не делась. Она просто переродилась и родилась заново в других головах и вылилась в такой вот проект, отдельный от конкурса проект. И так и должно быть! Это эволюция! Все природно
Я считаю что эти два мероприятния должны идти в ногу и иметь точку пересечения, которой должен стать аквариум "Жертвы дизайна".
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
24.10.2009, 09:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Сергей и Валера...
у вас ТАМ сильный движняк...
и может быть из того.. что нибуть получится.
ЭТОТ конкурс АНОНИМНЫЙ...
Вам надо обдумать две вещи:
1. Фото присланое на ЭТОТ конкурс должно быть ИНОЕ, может быть круто рестайлинговое, может быть ВЫДЕРЖАНОЕ в паузе там...думайте.
2. Вам надо каким либо образом обеспечить АНОНИМНОСТЬ работы тут.
А ваще гоняться "за двома зайцямы" - неблагодарное занятие.
С уважением
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
24.10.2009, 23:21
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Bactrian
А ваще гоняться "за двома зайцямы" - неблагодарное занятие.
|
это нежелание нас тут видеть? Или я как-то не так прочел?
Вообще наша затея никак не конкурирует с конкурсом, а является неплохим дополнением, или я как-то не так мыслю?! Как по мне, так скорее интерес больше в жизнеспособности такой формы обустройства аквариума, и его конкурентоспособность, а где как не на конкурсе это можно оценить...
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
24.10.2009, 23:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: хмельницкий
Дописи: 1.246
сказав Дякую: 1.292
сказали Дякую 1.635 раз(и) в 467 повідомленні
|
Bactrian, да!)
|
|
|
25.10.2009, 00:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Цитата:
Допис від arelav
это нежелание нас тут видеть? Или я как-то не так прочел?
|
Уверен - не так прочли. 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
|
|
25.10.2009, 19:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від arelav
это нежелание нас тут видеть?
|
Цитата:
Допис від cocon
Bactrian, да?!)
|
Рассказал бы я вам обоим... где и в каких тапочках и в каких фантазиях ... кто кого видит...
Все просто. Конкурс фотографий - это одни правила, основное из которых анонимность работ.
Обучение новичков - это другие правила, там нужен плотный контакт между магистром и падаваном, что "унеможлывлюе" анонимность.
Построение работы в Блоге - это третий набор правил и принципов, и тоже несовместимый с "анонимностью".
Тут надо либо "анонимность" пристрелить, либо "обучение".
Я сам над этим постоянно думаю... не выходит симбиоз.
Фотоконкурс - это высшая лига - соревнование магистров.
Остальное - это "школа"...
Сростается это все при наличии "ПОСЕЩЕНИЯ КОНКУРСАНТОВ КОМИСАРАМИ ОРГКОМИТЕТА, С ОЦЕНКОЙ РАБОТ И КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НА МЕСТЕ, С ПИВОМ И ТАНЦАМИ ВОКРУГ АКВАРИУМА"
Может когда нибуть мы и дорастем до подобного формата.
А пока это разные конкурсы...ИМХО
Вот такой я песимист, получился.
Если не согластны - спорьте.
С уважением
Востаннє редагував BЛАДИМИP: 25.10.2009 о 19:58..
|
|
|
25.10.2009, 20:15
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Bactrian
Рассказал бы я вам обоим... где и в каких тапочках и в каких фантазиях ... кто кого видит...
|
Ок, придем в тапочках  А там посмотрим 
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
25.10.2009, 20:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: хмельницкий
Дописи: 1.246
сказав Дякую: 1.292
сказали Дякую 1.635 раз(и) в 467 повідомленні
|
Bactrian, спорить с метром.... не это не к нам!)))
пи.си. тем более там куча телохранителей....))))
|
|
|
25.10.2009, 22:08
|
|
Живу я тут
|
Bactrian, а Вы всерьёз верите в возможность сохранения анонимности?
Гм... специально заглянул в профиль - посмотреть возраст    (шучу  )
В подобном конкурсе может быть только одна гарантия объективности - насколько жюри будет дорожить своей репутацией и .. будущим конкурса....
всё остальное - игры для детей и непосвящённых.
имхо.
|
25.10.2009, 22:15
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
Bactrian, а Вы всерьёз верите в возможность сохранения анонимности?
|
Если судьи будут "внешние" - почему бы и нет.
|
|
|
26.10.2009, 07:26
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
почему бы и нет
|
Насколько я понимаю, в среде аквадизайнеров все друг друга знают, и при желании, навести справки и договориться, не представляет большой проблемы.
Даже засекретив имена судей  , я не вижу никакой возможности, закрыть их как присяжных в помещении  , и лишить связи с внешним миром...   
Всё таки, доброе имя тут будет весить больше, чем все меры "безопастности" и анонимности.
Это имхо.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
26.10.2009, 07:36
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Ну это уже другой вопрос.
Равно как считать ли нарушением "клич" на другом форуме, в аське - прогосуйте за меня (ну или завуалировано - поддержим работу №...) при форумном голосовании.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:14.
|