Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Salton
А с Софийкой разбираться не чего - это у меня так доцю зовут! ))))
-Не ну надо же как совпало!Блин чет берут меня смутные сомнения (с)..-может это заговор Маркесов? может это Маркеса мракесы? Как так шутка могла лечь в точку?
хм.. так отож... шото подозрительно.. мож Маркес пишет заказные статейки на "Еженедельник"? А заодно иллюстратором подрабатует??? ну и нас подкалует по ходу?
Я если честно не являются фанатиком собак,но посмотрите какое впечатлительное видео я нашел...Пес коенчно ацкийсотона-мощь и сила в сжатой пружине)) Какой то собачий паркур!)))))
Всем привет! =)
...хочу поделиться радостью о своем фермерском деле с добрыми людьми... (злюки - проходим мимо!)
краткий фото отчет или (глотайте слюнки)...
всем успеха во всех делах!
...вот так!
Atilla, ...не "самые обычные", а мясного направления (породы мясной так сказать)... аристократия! =)\
...Маркес, дык я всегда рад, вот только вся проблема, что Вы сударь особо не транспортабельны... )) НО если Вы удостоите честью мою скромную фазенду своим визитом - приму как самого дорогого гостя! =)
З.Ы.: а на вылазку не попал по вполне важным причинам, как-то потом расскажу... очень жалко что Нас с Вами там не было...