Вчера, 2 июля Романа не стало...
Всем, кто может помочь семье, перечисляйте средства на карту
VISA 4149 6050 5128 5955
Копицен Роман Михайлович
Уважаемые друзья форумчане!
С одним из наших форумчан, а именно у Романа (Йода) случилась беда: неоперабельный рак поджелудочной железы...
Рома еще с зимы по больницам находился, перенес уже не одну операцию, пока не накопали последнюю проблему... Цитирую Романа: Ситуация следующая.
Обычно такие опухоли удаляют при операции и потом проводят курс химио-терапии. В институте Шалимова удалять не рискнули по причине сильных рисков, не сравнимых с дальнейшим эффектом.
Для дальнейшего лечения показана химио-лучевая терапия. В Украине несколько организаций могут выполнить такое лечение. Откровенно коммерческие во внимание не берем - там обычное обдиралово на деньги без гарантии результата. Остаются (по мнению шалимовцев) две организации: институт нейрохирургии и клиника Лисод http://www.lissod.com.ua/?f=google_adwords .
По институту нейрохирургии отзывов особых нет, хотя говорят, что нужное оборудование там есть и специалисты тоже есть. Пока подступов туда не нашел, ищу. Просто так к ним не попасть - очередь из больных на год вперед.
Еще оборудование есть в Феофании. Но там ругают специалистов за слабый уровень подготовки.
Лисод очень хвалят за результаты - там действительно лечат и вылечивают. Стоимость лечения при моей болячке около 45-55000 грн.
Лечение включает в себя работу врачей, 12 сеансов химиотерапии, работу гамма-ножа на основе линейного ускорителя частиц. Вероятность излечения выше 90%.
Какие-то деньги у меня конечно есть: 20-30000 грн по сусекам и родственникам я наскребу, но этого все равно мало.
Роман нуждается в нашей с вами финансовой поддержке на лечение.
РЕКВИЗИТЫ
ПриватБанк
Основная. Для перевода с Приватбанка достаточно только указать номер карты: 5211537408152465 Дополнительная карта ПриватБанк VISA гривневая 4149 6050 5128 5955
-----------
Для перевоза из других банков Украины:
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
для поповнення карти 5211537408152465, Копицен Роман Михайлович, 2577814210
-----------
Реквизиты для оплаты в Евро
BENEFICIARY: Kopitsen Roman (Получатель (ФИО владельца карты/счета или полное наименование фирмы/предприятия на английском языке)
ACCOUNT: 6762462619332031 (Счет в банке получателе (номер пластиковой карты, текущего счета или расчетный счет фирмы/предприятия)
BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент: JP MORGAN AG, FRANKFURT, GERMANY
SWIFT CODE: CHASDEFX
CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте: 623160514
-----------
Реквизиты для оплаты в долларах США
BENEFICIARY: Kopitsen Roman (Получатель (ФИО владельца карты/счета или полное наименование фирмы/предприятия на английском языке)
ACCOUNT: 6762462619332023 (Счет в банке получателе (номер пластиковой карты, текущего счета или расчетный счет фирмы/предприятия)
BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя: PRIVATBANK, DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент: JP MORGAN CHASE BANK, New York, USA
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте: 0011000080
-----------
"Обознатушки- перепрятушки" (с).
12550,00 грн. Лови на Приват 24 очередную соточку "фонда помощи джедаев" Персональная акция Чебургена: "Меньше потратил на пиво- больше пользы мне и Роме" Оффтоп
Я просто фигею с расценок наших "айболитов". Шоб они были здоровы, не болели "по женски" и "нипадецки", и никогда не кашляли и не икали.......
Чебурген, айболиты по жизни - это ветеринары. Мне пока везет - людские врачи лечат. Качают по деньгам они еще по-божески, по сравнению с коммерческими клиниками. Просто финансирования у больниц практически нет, вот и валят все расходы на пациентов. К чести хирургов надо сказать, что они никогда (в моих случаях) не называют наперед сумму вознаграждения - типа сколько не жалко. А вот анестезиологи те внаглую наперед суммы озвучивают.
Кстати, киевлянам еще немного везет - нам хоть какие-то медикаменты бесплатно выписывают, а вот приезжие так те вообще за всё платят, вплоть до шприцов.
Что сказать незнакомому человеку попавшему в такую ситуацию? Только одно, от всего сердца желаю скорейшего выздоровления. Прими, пожалуйста, мою скромную помощь в размере 100грн. Денежки перевел сегодня, ДЕРЖИСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
С уважением,
Андрей.