На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Карликовые виды цихлид Америки и Африки

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.02.2011, 20:50   #1
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.426
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===

Уважаемые модераторы,прошу организовать опрос на тему - КАКИХ КАРЛИКОВЫХ ЦИХЛИД Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В СВОЕМ АКВАРИУМЕ.
Во первых интересно ,где заканчиваются наши интересы.
Во вторых определиться ,где эти виды можно достать (особенно для новичков).
В третьих по идее должны всплыть виды которых на просторах нашей Неньки Украины просто нет.
На основании этого помогать друг другу в поиске,возможно в заказе.

Создать отдельный раздел в первую очередь для новичков (и не только) со списком людей занимающихся разводом рыб ,с указанием видового состава и наличия на данный момент.Список обновлять не менее раза в месяц.
Пока все,далее следует...

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом  
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
Хьюстон (02.02.2011)
Старий 02.02.2011, 22:12   #2
Moderator

Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
Надіслати повідомлення для mazapura на ICQ
Відповідь: Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===

Карача, теми можуть створювати будь-хто
Й опитування теж - не стидайтесь, - створюйте.
Скрытый текст

mazapura поза форумом  
Старий 02.02.2011, 21:53   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 526
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 257 раз(и) в 144 повідомленні
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===

Карача, сегодня закончим голосование по логотипу, завтра mazapura подаст заявку на создание администрации, и перенесем все это в НАШ раздел клуба.

starKO поза форумом  
Старий 02.02.2011, 23:00   #4
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.287
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.015 раз(и) в 535 повідомленні
Надіслати повідомлення для ARTURIUS на ICQ Надіслати повідомлення для ARTURIUS на Skype

Кто хочет себе приобрести Принцессу Бурунди и Лилиупи? Хочу попробовать заказать в Черниговском клубе, у них цены хорошие и если скооперироватся то дешевле доставка будет. Ассортимент есть по рыбе, можна выбрать и скомпоновать заказ. Кому интересно напишите в личку.

ARTURIUS поза форумом  
Старий 05.02.2011, 23:45   #5
Живу я тут

Предлагаю с логотипа пока "спрыгнуть" на несколько дней.. И обдумать "устав клуба", и "правила принятия новых участников в клуб".

starKO поза форумом  
Старий 06.02.2011, 08:05   #6

Re: Відповідь: Чем мы хуже других или не проходите мимо. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mazapura Переглянути допис
Проект

Мета й задачі клубу. Членство.

Клуб "Карликові Цихліди" створений з метою об'єднати зусилля форумців, для яких карликові цихліди - не просто захоплення.
-не просто захоплення.
Немного смущает формулировка.Главная задача Клуба тотальный ПИАР выпадающего звена (в виде карликовых цихлид)содержания нашими аквариумистами.
Мы всегда должны быть рады даже новичку с парой попугайчиков,если с нашей помощью он найдет себя,его ассортимент со временем расширится.Во вторых чем больше людей будет на нашей стороне,тем чаше будет мелькать наш разде на сайте,тем больше будет читаем(посещаем)как самими форумчанами ,так и гостями.
Не надо бояться текучки,она была (к сожалению )и будет в дальнейшем.
Предлагаю слово "не" убрать.

Карача поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
bulldog (09.02.2011), Маркес (08.02.2011)
Старий 06.02.2011, 09:43   #7
Живу я тут

"Правила вступления новых участников в клуб".(они вступят в силу после того, как будет наша клубная ветка.)
Вступление в клуб новых участников будет подтверждать модератор.
Вступить в клуб "Карликовые Цихлиды в Украине" могут все желающие, кто имеет опыт содержания(разведения) данных видов.
Для этого необходимо!
1. Подать заявку.
2. Описать виды, которые содержатся Вами на данный момент с представленными фото, вот в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79825 .
3. Вступая в клуб, Вы должны соблюдать все правила изложенные в " Проект. Мета і задачі клуба.Членство."
4. Уважительно относится к другим участникам клуба.

starKO поза форумом  
Старий 07.02.2011, 18:57   #8

Почему Все зациклились на логотипе,неужели обсудить больше и нечего?
Активность упала до "0".Сначала отнес такую реакцию на синдром выходного дня,прошел понедельник."В ответ тишина,он опять не вернулся из боя!"
Все могу понять,взять хотя бы работу каждого из нас.Всего бывает,правда?
Интриги,скандалы,ссоры,НО процесс не останавливается.Работа не стоит на месте.
Или сдались еще ни чего не проделав.Слабо,очень слабо.
Очень надеюсь что мнение ошибочное.

Карача поза форумом  
Старий 07.02.2011, 19:13   #9
Живу я тут. И харацинку люблю.

Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні

Карача, мне вот стало интересно, почему все-таки так мало интересующихся этими рыбами. Кто-то здесь сказал, что вроде бы и картинки, и темы, и шевеление в разделе "Карликовые цихлиды" есть, а популяризации нет. Ну, скажем, по сравнению с новинками, ставшими доступными для большинства, пришедшими на форум за тот период времени, что я здесь нахожусь, апистограммами и др.карликами (кроме куплю "рамирезок") интересуются мало. Нет той волны, как это было, скажем, с креветками, с гуппи Эндлера... Я могу ошибаться в своих наблюдениях, конечно. А, возможно, карлики вполне распространены в аквариумах наших форумчан (и не только их), но просто нет к ним особого интереса, не все могут похвастаться, как мы, например, горячей любовью к ним . Или просто владельцы сидят и тихо молчат, не имея желания и смысла что-либо писать про своих питомцев... Не знаю... Но все равно странно. Сейчас мои тениакары подросли и у них начались брачные игры и выяснения отношений между двумя парами. Какие они классные! Красивые... просто чудо
п.с. вы лично читали темы Юры (тим 16), где он делился своим первым опытом разведения некоторых видов апистограмм?? Очень интересно. Я благодаря ему узнала об этих рыбках и стала их обладательницей. Вечная память моей первой апистограмме (Дядя Зема) - апистограмма Борелла, которую я бережно везла из Луганска.

конфеткина поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Карача (07.02.2011), Маркес (08.02.2011)
Старий 07.02.2011, 22:00   #10
Клуб любителей цихлид

Дописи: 1.287
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 1.015 раз(и) в 535 повідомленні
Надіслати повідомлення для ARTURIUS на ICQ Надіслати повідомлення для ARTURIUS на Skype

конфеткина, Почти у всех знакомых мне аквариумистов есть карликовые цихлиды, процентов 85. Это для статистики . Некоторые серьёзно занимаются разведением.

ARTURIUS поза форумом  
cказали "Дякую" ARTURIUS за цей допис:
конфеткина (08.02.2011)
Старий 07.02.2011, 20:36   #11

Честно говоря,даже не знаю что ответить,или правильно оценить сложившуюся на сегодняшний день ситуацию.
Могу только высказать свои мысли на этот счет.
1.Большое количество людей которые серьезно занимаются аквариумистикой, на сайте не регистрируется.Читает - да,но не более.Причин этого явления очень много (давно собираюсь создать тему по исследованию этого явления).И большинство это ,очень хорошие любители и профи.Поэтому мы теряем или до нас не доходит очень много ценной и полезной информации.
2.Скажем правду посмотрев ей в лицо.Содержание карликовых цихлид многим не по карману(рамирези пока оставим в покое).
3.Что бы содержать такие виды ,нужна предварительная подготовка и кое какой опыт за плечами.Наши малыши не прощают ошибок даже нам.То что говорить о новичках...
4.Очень редко можно увидеть их в продаже.Ведь большинство покупает или на птичке,или в специализированных магазинах.Ну кроме Киева например или Харькова(и то не всегда можно найти).
5.Заводя такую рыбку,необходимо время,активное кормление и уход,прежде чем она наберет полную окраску.Большинству подавай все и сразу.Кстати именно эта проблема присущи по всем цихлидам.
6.Да и движения по создаваемой нами темы пока нет.А представляете какое складывается мнение посторонних людей которые нас сейчас читают.
Давайте сначала найдем общий язык между собой а потом совместно будем думать как находить и решать все вышеперечисленные проблемы.
Может много не получиться сделать и нам.Но для начала НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
И поправте меня если я не прав.
И самое главное Малышей надо полюбить .

Карача поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
cherry (08.02.2011), Маркес (08.02.2011)
Старий 08.02.2011, 19:24   #12

И это ВСЕ!
Неужели главная задача Вам виделась только в создании логотипа?Весело,ни чего не скажешь.Главное лейбу под аватар -и трава не расти.

Карача поза форумом  
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
Маркес (08.02.2011)
Старий 08.02.2011, 19:33   #13
Живу я тут. И харацинку люблю.

Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні

Карача, ну это вы резко, как отрезали . Лого - не главное, это лишь было просто, проще, чем все остальные вопросы. Основная надежда и расчет на профессионалов, разводчиков и грамотных в этом деле людей. Про себя уже писала, что сомневаюсь о своей полезности, но согласились принять в клуб, как любителя и ценителя карликов. В чем могла на данном этапе, в том участвовала - в создании лого. Еще с фотографией могу помочь. А что еще... Идея ваша хорошая, замечательная, жаль, что пока топчемся на месте.

Востаннє редагував конфеткина: 08.02.2011 о 19:42..
конфеткина поза форумом  
cказали "Дякую" конфеткина за цей допис:
Карача (08.02.2011)
Старий 08.02.2011, 19:51   #14

Цитата:
Допис від конфеткина Переглянути допис
Карача, ну это вы резко, как отрезали
Извините ,наболело.
Цитата:
Основная надежда и расчет на профессионалов, разводчиков и грамотных в этом деле людей.
Где же Вы где же!
Думаю им не до нас,к сожалению.Поэтому и немного переживаю.Но это же не повод опускать руки нам с вами.На другого надейся,но сам не плошай.
Цитата:
Про себя уже писала, что сомневаюсь о своей полезности,
Самое главное что другие так не думают.Как по мне Вы своими фотками,сделали пока больше чем Мы вместе взятые.Надеюсь и на дальнейшую помощь в работе Клуба.
Цитата:
жаль, что пока топчемся на месте.
А вот пришли и к главному.

Карача поза форумом  
Старий 08.02.2011, 22:01   #15
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 408
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 216 раз(и) в 139 повідомленні

вот и славно. Давай те вместе попытаемся систематизировать всю уже имеющуюся информацию в одной теме, убрать лишнее, и сделать ветку как можно более информативней.

Tonis поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts