|
|
30.05.2006, 10:24
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? ===www.aquaforum.ua===
А виноградным улиткам ножницами да по ноге...... Тоже вкусняшка!
Цитата:
и мне по голому торсу промчался как по занавеске, бутылку йоду пришлось вымазать.
|
Так тебе и надо было - садюга!
|
30.05.2006, 10:28
|
|
Guest
|
to Кокану:
Я так понимаю, что вы решили действовать по принципу: лучшая защита – это нападение? Что же вы уважаемый в своем первом ответе мне о дикарях лекцию написали, вместо того чтоб сразу сообщить всем: ВСЕ ЛОЖЬ, НЕ БЫЛО ПЕТУШИНОГО БОЯ, НИКТО ПИРАНИЙ НЕ КОРМИЛ?
А потом что я вижу: ”сейчас я вам правду напишу”, и сразу во всем признались, но тут же потребовали извинений за клевету. Так я что-то не пойму кто здесь врет?
Я, кстати, забираю свое извинение назад, т.к. мое предположение было правильным.
И вообще, вместо того, чтоб извиниться и согласиться с выводом, к которому пришли практически все участники этой темы: не место таким мероприятиям в общественных местах. Вы мне в пример детей ставите, которые молча наблюдают за кормежкой удава.
А что это значит? А это значит, что плевать вам с большой колокольни на всеобщее мнение. Вы делали, и будете делать подобные вещи, потому что кроме прибыли они вам еще и удовольствие приносят. И теперь я действительно сожалею, что сразу не пожаловалась администрации магазина.
P.S. И, кстати, если дети молча наблюдают, как удав мышку глотает, то это не означает, что увиденное не наносит вред их психике.
|
|
|
30.05.2006, 10:30
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: мыслями - в прошлом, мечтами - в будущем...
Дописи: 983
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 483 раз(и) в 220 повідомленні
|
Ну и вы и развели тут...  Всё прочитать - терпения не хватило, но, смотрю, что в начале - то и в конце!
Садист Костя, или мазохист - это его проблемы! А вот, то, что МАГАЗИН - НЕ МЕСТО ДЛЯ ПОДОБНЫХ "ШОУ" - однозначно!
Чем кормить - вам решать, но, я думаю, не стоит выносить на показ такие, могущие быть изначально неприятными, действия.
Акт дефекации тоже является физиологичным, но мы, всё-же, зная, что со стороны это выглядит, мягко говоря, некрасиво - производим его спрятавшись от посторонних глаз.
Всему - своё место!

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Др. Нилыч за це повідомлення:
|
|
30.05.2006, 10:34
|
|
Guest
|
to Кокан.
Да, еще. Ни о каком извинении вам лично и Зоодому и речи быть не может.
Я считаю эту вашу просьбу откровенным хамством.
|
|
|
30.05.2006, 10:41
|
|
|
Цитата:
Здається, тих, хто схвалює, не більше…
|
И слава богу. Выходит примитивных не более 8и с половиной, остальные продвинуты.
|
30.05.2006, 10:45
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 913
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 205 раз(и) в 129 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Вас возмутило конкретно "это заведение" или всё-таки человек, работающий в нём ?
|
Я считаю, что одно определяет другое.
Цитата:
Допис від Jararaka
А если человек, что больше не понравилось - его поступок или его внешность ?
|
При чем здесь его внешнось? Мне с ним что....?
Цитата:
Допис від Jararaka
А в "это заведение" вы ходите смотреть на "этого человека" или покупать товар ?
|
Не мение дурной вопрос чем предыдущий. Я не буду покупать товар в магазине с продавцами- садистами.
Цитата:
Допис від Jararaka
А что больше возмутило - петушиные бои или кормление пираний ?
|
В магазине была не я. А возмущает меня поведение людей. Так что Кокан в данной ситуации ужи собирательный образ. Здесь многие ему под стать.
Цитата:
Допис від Jararaka
Угу. А ещё есть бокс, дзю-до, каратэ, тхэквондо и т.д. и. т.п. Да и на футболе руки/ноги частенько ломают...
|
Эта тема уже обсуждалась. Но повторю:"бокс, дзю-до, каратэ, тхэквондо и т.д. и. т.п" занятия ДОБРОВОЛЬНЫЕ, хочет себе человек гродить здоровье ЗА ДЕНЬГИ! - его дело.
Цитата:
Допис від Jararaka
Ну, к примеру - перестанут люди покупать меха, скажем, соболей... или песца. Нормально ? Вроде бы да.
Угу... меха никто не покупает, зверей на фермах кормить нечем... они просто дохнут от голода.
|
Я меха не ношу только по этой причине! Не будет спроса на меха - не будет этих садистских ферм ВООБЩЕ!
Цитата:
Допис від Jararaka
Так что "культ защиты животных" пусть развивают фригидные истерички, у которых полно денег и ноль в черепушке.
|
Вы сексопатолог? Вы проверяли мое IQ и уровень интелекта?
|
|
|
30.05.2006, 10:45
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Чтобы не цеплялись за репутацию - отключил начисления баллов за нажатие кнопки "Спасибо". Теперь только через "весы".
|
|
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
|
|
30.05.2006, 10:51
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: мыслями - в прошлом, мечтами - в будущем...
Дописи: 983
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 483 раз(и) в 220 повідомленні
|
По-моему это уже чересчур!
Саша, закрывай тему! Всем всё уже давно и так ясно! А между собой эти двое могут и в "аське" пообщаться (там даже, в силу неограниченных рамок в выборе выражений, даже эффективнее!  ).
30.05.2006, 10:58
|
|
Guest
|
Офигеть.
Кокану: я напоминаю Вам, что Мадам – не сирота, и была в тот момент в Зоодоме не одна.
А Вы, оказывается .. , как бы так сказать, чтобы не нарушить правила форума, - тот человек, который делает подлости, и которому дают прилюдно пощечены за клевету.
Меня обескуражили Ваши обвинения в клевете в адрес Мадам.
Я заверяю всех что описанное в первом посте событие имело место, все верно от первой до последней буквы. Подтверждаю это как свидетель. Думаю меня в клевете Вы обвинить не посмеете, я не виртуальная Мадам, а весьма материальная особь мужского пола.
К сожалению, Мадам - не журналист, иначе Вы бы читали про эти события в других источниках, и не только Вы.
Всем остальным – рекомендую прежде чем писать свой пост, ознакомиться с первым. Чтобы понять, что здесь не идет спор мясоедов и вегитарианцев, приверженцев кормления живым кормом и сухим. В первом посте нет ни одного лишнего слова по теме, и от него нужно отталкиваться.
Здесь не обсуждается личность Кокана как такового, а обсуждается его гадкий поступок. При этом он может быть прекрасным специалистом по декорации аквариумов и продаже зоотоваров – вопрос не в этом.
И еще, насколько я понял – такие мероприятия в зоодоме – регулярные. То крысу питону скормить на радость детям, то рыбку пираньям бросить – на радость родителям.
В таком случае Я вижу только один выход – добиться того, чтобы подобные Коканы в зоомагазинах не работали. И никакой жалости и тем более извинений быть не может. Ведь они так убеждены в своей правоте, что их просто не остановить другими способами.
Насчет детей, которым это не наносит вред - Вы, уважаемый Кокан, просто Макаренко. Как Вы думаете – как сформируется психика ребенка, которому показывают подобные зрелища? Вот где настоящий вред. Если ребенок заплакал – это всего лиш эмоциональная травма – значит ребенок уже не воспринимает подобное и это уже хорошо. А если воспринял положительно – значит и сам так будет делать со временем.
В этом плане название поста «продавцы зоодома в детстве мучили котят?» весьма актуальна. По видимому в детстве Кокану показали подобное зрелище, и он – не заплакал (потому что это якобы не принесло вреда его психике). С тех пор он и сам так делает. Вот и весь вред от подобных зрелищ - мелочь то какая.
Администратору: вижу что здесь многим записным аквариумистам не нравится эта тема. Они привыкли что здесь их ислючительно хвалят и повышают рейтинг.
Предлагаю создать новый раздел на форуме «моральные аспекты обращения с животными», чтобы многие профессионалы знали, что здесь обсуждается, и не засовывали сюда свой нос, чтобы поберечь свои нервы.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
30.05.2006, 10:59
|
|
|
мадам БаттерфляйТак и я что-то не пойму кто здесь врет? А главное сколько правды в вашем месаге.
Цитата:
И теперь я действительно сожалею, что сразу не пожаловалась администрации магазина
|
Милости просим, мы и это стерпим, хотя утруждаться стоит только в том случае, если если Вам не достаточно желчи здесь, они читают этот форум.
Цитата:
Ни о каком извинении вам лично и Зоодому и речи быть не может.
Я считаю эту вашу просьбу откровенным хамством.
|
Та не жаль мені того возу
Аби дівка була гожа
Ато руда, ще й погана
Возик мені поломила..
Только на это не обижайтесь - это юмор.
|
30.05.2006, 10:59
|
|
|
Цитата:
Допис від Дуремар
! А между собой эти двое могут и в "аське" пообщаться
|
А двое это кто? Огласите весь список.
|
|
|
30.05.2006, 11:00
|
|
Guest
|
Еще раз офигеваю. Кокан врет в глаза, обвиняя Мадам в клевете. Я этому свидетель.
|
|
|
30.05.2006, 11:00
|
|
|
Цитата:
По-моему это уже чересчур!
Саша, закрывай тему! Всем всё уже давно и так ясно! А между собой эти двое могут и в "аське" пообщаться (там даже, в силу неограниченных рамок в выборе выражений, даже эффективнее! ).
|
Согласен!
|
30.05.2006, 11:02
|
|
|
Цитата:
Допис від Кокан
Согласен!
|
а я нет
|
|
|
30.05.2006, 11:08
|
|
Guest
|
Я тоже не согласна с закрытием темы.
Но как быстро на это Кокан согласился, поразительно, для человека, которого здесь оклеветали.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47.
|