Эту тему меня побудили открыть люди, с которыми я познакомилась здесь на форуме, и благодаря которым,я посмотрела на мир другими глазами.
Мы живем в разных местах, у каждого своя жизнь, работа, семья. Но несмотря на это, нас объединяет общее увлечение.
И все эти люди, способные помочь ни за что-то, а за просто так! Выразить слова поддержки и понимания.
Я верю в искренность человеческих чувств и сострадание, так давайте делиться хорошим настроением.
Уходит время, день за днем,течет как река, и в каком бы настроении я не находилась, я стараюсь смотреть на мир вокруг меня. Люди радуются, переживают, сходят с ума, влюбляются, умирают...
Я люблю своих близких, своих друзей, своих детей, с улыбкой отношусь даже к незнакомому человеку, который всего лишь улыбнулся мне проходя мимо. Люблю солнышко, воздух, люблю смотреть, видеть и слушать. И даже в трудные моменты я понимаю, что у меня есть любовь. Это прекрасно. И это даёт мне надежду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Открыв калитку, выйду на порог.
Весна прошла, и лето пролетело.
На небе светит бледно лунный рог.
А солнце луч свой спрятать не успело.
Так тихо,на границе ночи-дня
Спокойно льются воды под луною.
Еще светло, но уж блестит волна,
Касаясь острой осоки водою.
Осенний беж взяла трава
И лишь кустарник зеленеет.
Ах, как природа, ты права
Он ярким стал, а все бледнеет.
Еще бушует летний сок,
Бежит по стеблям и по листьям.
Еще возьмет тепла глоток
Возьмет последний день у жизни.
По яру стелиться туман,
Ложиться мягко пышной пеной.
Клубится с горок он в бурьян,
В нем тонут заросли мгновенно.
А над туманом рыжий сад
И листья, словно капли меда
Стекая с веток, в пар летят
И обретают там свободу.
Из труб речных идет дымок,
Он в небо медленно струится.
Но дыму видно не невдомек,
Что в небе алом раствориться.
Навис бровями над рекой обрыв,
Угрюмо и лениво, шумит седеющей травой.
А все-же, он красив на диво.
В кафтан из алого сукна
Оделся небосвод в тот вечер.
Но бирюзовость волокна
Придал узором неба-ветер.
Звезда, как пуговка горит
В одежде алого заката.
Мерцая, буд-то говорит:
Все возвращается когда-то!
Востаннє редагував Корнелия: 24.09.2022 о 14:30..
Переглядів: 394778
Ці 55 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
убедительно рекомендую Вам cherchez la femme в другом месте ! ...потому как здесь царит именно та атмосфера, о которой говорил Вячеслав69 !
Миш, думаю Сэм, имел виду, что "виновница", а именно этот смысл классического выражения "ищите женщину", наша замечательная Корнелия. И именно благодаря ей, мы и имеем здесь это прекрасное общение. Так, что я расцениваю это как комплимент.) Браво, Корнелии, за то что собрала нас здесь!
Допис від Кусто
И именно благодаря ей, мы и имеем здесь это прекрасное общение. Так, что я расцениваю это как комплимент.) Браво, Корнелии, за то что собрала нас здесь!
Спасибо, Олег, очень приятно. Я и начинала эту тему со слов благодарности всем НАМ - форумчанам за все то, что нас объединяет, дает посыл к развитию, поддерживает, вдохновляет. Я начала размышлять о том, что существует очень много познавательного, интересного в нашем деле, всегда есть куда двигаться. Это такое большое вдохновение, что порой забываешься обо всем, смотря в аквариум, мысленно анализируя чего хотелось бы еще. Ведь прекрасное рядом с нами, и это, плод наших усилий, желаний. А если еще и рядом люди, с которыми так хорошо....
Вот и закончились эти замечательные праздники... Для меня этот год был, без преувеличения, самым лучшим в моей жизни: у меня родился сын, я встретил много хороших людей, друзей...моя жизнь приобрела совсем новые, неизвестые раннее мне краски и оттенки, которые заставили меня многое переосмыслить и понять, что жизнь прекрасна и удивительна, она стоит того что бы жить и дарить ее другим !!! Уверен этот год и всем принес только самые позитивные эмоции, радость, счастье и НАДЕЖДУ...надежду на то, что непременно сбудуться все желания, загаданные с первым глотком праздничного шампанского ! И эти желания обязательно сбудуться, вот увидите ! ...правда, как обычно после таких ярких праздников бывает немного грустно...и хочется послушать грустный романс:
Востаннє редагував Hendrix: 08.01.2013 о 01:04..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Hendrix, Впервые слышу этот романс:очень трогательный! Спасибо.
Цитата:
Допис від Hendrix
..правда, как обычно после таких ярких праздников бывает немного грустно...и хочется послушать грустный романс:
Соглашусь, так наверное всегда бывает - после наполненных эмоциями празднований, чувствуешь опустошение, нежелание возвращаться к работе. Отдых, как правило, – это перемена окружения: места, людей. Особенно Новогодние праздники – своеобразная маленькая жизнь, некая маленькая сказка. И возвращаться в обыденную реальность порой бывает очень неприятно. Во многих, остаются интересные впечатления. Соответственно, и переживания от них тоже будут постепенно уходить из нашего сознания, уступая место чему-то новому.
Особенно вечером, бывает так сложно выбрать композицию, под которую, придя с работы, можно расслабиться … Поставить что-то совершенное, нежное, чувственное, такую вещь, чтобы под нее, удобно расположившись в кресле, с бокалом...,когда внутри тебя звучит мелодия, соблазняя, удивления,- восторг и наслаждение.
Именно эта композиция меня гипнотизирует.
Допис від Hendrix
самым лучшим в моей жизни: у меня родился сын,
Смотрю я на своих детей (только двух сыновей с разницей в десять месяцев родила): и взрослые уже, и вроде как понимание некое жизни присутствует. Цели ставят перед собой. Сразу вспоминаю себя, свое детство-юность. Такие порывы, столько хотелось охватить, кругом успеть. Закончила школу, все говорили чтобы поступала на журналистский факультет, печаталась. Нет, нужно было попробовать в престижный в то время, да и сейчас, стоматологический. Вот так и бывает, зачастую теряем мы себя, не можем вовремя распознать, осмыслить. Стоишь на распутии, а куда идти вопрос, решения порой приходят позже совершенных поступков. Никогда и не думала, что выйду замуж за военного, постоянные переезды по всему необъятному Советскому Союзу. Дети, заботы. Время как река.
Востаннє редагував Корнелия: 08.01.2013 о 20:16..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Привезла с поминок старые фотографии, которые хранил у себя мой отец. Еще с раннего детства помню большие альбомы с семейными фотографиями, которые бережно хранили мои родители. Только сейчас, после смерти отца, жизнь подарила мне возможность внимательно пересмотреть семейный архив. Меня постоянно мучили мысли о том, какими молодыми они были, и как надолго их разлучила жизнь, появились новые семьи, сколько переживаний, в каких невыносимых бытовых условиях прошли их молодые годы и как тяжело им приходилось. Ведь ребенком этого не осознаешь. Понимание приходит с годами. Время безвозвратно, людская память коротка. И только старые фотографии хранят молчаливую правду о прошлом.
Востаннє редагував Корнелия: 09.01.2013 о 14:53..
То ли погода сегодня так действует, или еще какие факторы, а результат один - как-то все приутихли. Предлагаю послушать Scorpions. Исполнение Клауса Майне просто завораживает... Я не отличусь оригинальностью если скажу, что в восторге от их баллад, таких чувственных, экспрессивных, красивых. Потрясающая музыка в купе с пронзительным голосом. Супер!
Востаннє редагував Корнелия: 10.01.2013 о 16:01..
Цитата:
Допис від Кусто
Может ты, может я........Абалденная баллада, и не надо говорить, что Романченко её лучше спел)))он её проорал, а о вечной Любви орать не нужно....
Лучше Клауса Майне не споет никто. На то он и обладатель уникального голоса! Виктор Романченко - обычный учитель физкультуры, без музыкального образования. Человек искренний, где-то даже застенчивый. Но, нельзя не согласиться, что природные способности в нем есть. И голос сильный! Хотя, на мой взгляд, более романтично его голос звучит в лирических вокальных композициях. Тем не менее, молодец, показал себя. Его романс "Я не люблю вас и люблю", я прослушала бесчисленное количество раз.