Блин, а у меня, как обычно, какие-то "важные" дела нарисовались. А ведь была надежда. Буду надеяться на следующий год. Завидую по доброму... сильно... очень.
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: День аквариумиста ===www.aquaforum.ua===
Вот это попраздновались! Приехало людей 60-80 человек. Были с детьми, молодежь, люди уже солидного возраста. Многих я видел впервые. К программе добавилась еще одна акция: с целью закрепления в памяти людей этого праздника мы раздали продавцам рыбок и растений на птичке в Киеве и Одессе символические подарки с поздравлениями. Такая же акция пройдет сегодня в Донецке.
Погодка была замечательная. И вечер прошел в очень теплой обстановке. Я с семьей просидели в ресторане7 часов и ушли не последними. Я такого за собой не припомню. Все снимали, может сегодня смонтирую видеоотчет. А фотоотчеты думаю появятся от участников сегодняближе к вечеру.
Александр Бешлега, Александр, спасибо за организацию! Все участники просто молодцы! Жаль пришлось уехать с Птички (работа).Александр, если можно, телефон Наташи - помошницы Кучера-Томченко. Спасибо.
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Цитата:
Допис від astra
Александр Бешлега, Александр, спасибо за организацию! Все участники просто молодцы! Жаль пришлось уехать с Птички (работа).Александр, если можно, телефон Наташи - помошницы Кучера-Томченко. Спасибо.
Моей заслуги в этом нет. Мы благодарим Светлу, которая все так замечательно организовала.
Наташин телефон отправлю в личку.
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Моей заслуги в этом нет. Мы благодарим Светлу, которая все так замечательно организовала.
Наташин телефон отправлю в личку.
Ой, не будем всё списывать на бедную Светлу!)) Организацией занималась не только я. Ругалась исключительно я, согласна А вот проведение переговоров с обитателями Рогнеденской и Дмитрием Игоревичем были возложены на Сашу Бешлегу и Иру-Серпентариус.
Далее троекратное УРА
Была только у Кучер-Томченко, очень жалею, что не смогла на рогнеденскую и в кабачок. Надеюсь, в следующем году все получится. А так, пришлось разрываться между встречей и маленькой деткой.
Организаторам огромнейшее спасибо. Ешка, отдельное сенкс за пузырек
Раптове просвітлення ніколи не раптове.
Живу я тут. И барбусов люблю! Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
Я - одна из тех, кто дожил до самого конца праздника)))
Ну что вам всем сказать? Все прошло просто ОТЛИЧНО! Действительно, собралось неожиданно много людей, у всех было прекрасное настроение, и его достойно донесли до самой ночи Я давно так не хохотала - со слезами и сползаниями под стол)))) До сих пор голос охрипший))
И на Рогнеденской, и у Дмитрия Игоревича нас ждал прекрасный прием, все вдоволь наахались и наохались, взирая на аквариумную красоту По дороге, несмотря на большую группу празднующих, никто не потерялся и не пропал На Птичку тоже попали, и, несмотря на позднее время (мы приехали ок. 14-00), была вполне пригодной для гуляния, рассматривания и покупания
В Портере мы еле-еле разместились - желающих достойно окончить День Аквариумиста оказалось несколько больше, чем мы расчитывали Описать, что там творилось, я не в состоянии - таких слов еще не придумали)))) Могу сказать, что часа через четыре я уже не могла даже улыбаться - от бесконечного хохота мышцы отказывались работать)))) Честно говоря, даже не расчитывала, что наше празднество так удачно затянется
Вот ради таких мероприятий стоит заниматься организаторской деятельностью Такое море позитива является лучшей оплатой нашей работы И именно ВСЕМ ВАМ респект и уважуха за то, что был замечательный день, за то, что все прошло гладко и без проблем, за ваше примерное поведение
Ну а бейджики в следующий раз мы обязательно сделаем! Хотя следить за тем, как меняется лицо человека, только что узнавшего о том, что перед ним - та самая сволочь, которая его банила, - дорогого стоит!!))))))
Еще раз всем спасибо за вчерашний день!
Ці 24 користувач(ів) сказали Дякую Svetla за це повідомлення:
Из кабачка отчаливал последним...( в 0часов 10минут) убедившись, что гости из Одессы уже уехали.
Рад что виртуальное знакомство переросло в личное. Я в восторге... хотя последний бокал пива видимо был лишним