Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від soraj
Алекс, по поводу ультрафиолета в барабане- действительно сетка не заростает бактериальной пленкой?Или все же периодически надо чистить?Ну и полипропилен с ультрафиолетом дружит или нет?
Все пластики страдают в той или иной мере от УФ. Все зависит от качества стабилизатора. Производители УФ ламп открытого типа ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о том, что УФ излучение может разрушить пластик. Поэтому рекомендуют места, которые поддаются влиянию пластика закрывать фольгой.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Цитата:
Допис від guru
Все пластики страдают в той или иной мере от УФ. Все зависит от качества стабилизатора. Производители УФ ламп открытого типа ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о том, что УФ излучение может разрушить пластик. Поэтому рекомендуют места, которые поддаются влиянию пластика закрывать фольгой.
Увижу изменения , буду что то менять. А так может разрушить , а может и не разрушить. Я не сильно доверчивый к чужим словам, не подтверженым ничьим личным опытом. У меня в префильт из такого же пластика стоит два года мощность УФ в ШЕСТЬ РАЗ выше и ничего не происходит. Давайте говорить и рассказывать о знании или лучше СВОЕМ опыте, а не пользоваться мифическими страшилками
Востаннє редагував alecs1969: 11.12.2013 о 06:28..
Гуря , человек написал , СДЕЛАЛИ КАРАНТИН НА 12 кубов !
Как можно спросить , для чего этот бассейн ???
Бычков там будут солить ! Это как про дверь вопросы )))
Читайте внимательно и будет вам счастье )))
Допис від v2005v
Гуря , человек написал , СДЕЛАЛИ КАРАНТИН НА 12 кубов !
Как можно спросить , для чего этот бассейн ???
Бычков там будут солить ! Это как про дверь вопросы )))
Читайте внимательно и будет вам счастье )))
У вас тут такие талмуды, что тяжело за всем уследить... Хорошо хоть ты разбираешься в этом всем!
И еще Любомир я хорошо умею считать и если я что делаю своими руками( своей небольшой бригады) то потому что 1) я не могу этого купить 2) своими руками ЗАМЕТНО дешевле( 10-30% мне не интересны)
Надоели Вы мне своими спорами !! Я четвертый год использую вот такую загрузку и не жужу )))) Баклажки , биоболы , еще там что то ...
Всё на много проще )))) http://faneraoptom.ub.ua/en/photo/sh...7%D0%BA%D0%B0/
Только лежит она у меня в мешочках на течении с камешком на дне , что бы не всплывала ))))
А то развели тут шо попало !!!
Цена вопроса была до 100 грн за 1000 шт ,по обьему это три мешка-сетки под картошку !
Город в котором делают танки , самолёты, турбины для АЭС, ТЭЦ , для космоса приборы , огромнейший институт низких температур, монокристалл, город в котором расщепили ядро??? И он всегда будет первой столицей! У нас самые красивые фейерверки и ёлка !!! Кстати выше Киевской )))
Так вот , технические споры в Харькове требуют решений и опровержений !
А конкретно , смотрите и делайте выводы :
У нас в городе можно сделать любые технические штуки )))
И барабанные фильтры у нас самые не дорогие и самые правильные !!
Как видно из видео , никакой разницы нет , А 110-я труба дороже в два раза )))
Востаннє редагував v2005v: 12.12.2013 о 04:34..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую v2005v за це повідомлення:
Цитата:
Допис від v2005v
Эх Гуру , Что ты знаешь про Харьков ?
Город в котором на самой большой площади в Европе стоит памятник Ленину ?
Город в котором делают танки , самолёты, турбины для АЭС, ТЭЦ , для космоса приборы , огромнейший институт низких температур, монокристалл, город в котором расщепили ядро??? И он всегда будет первой столицей! У нас самые красивые фейерверки и ёлка !!! Кстати выше Киевской )))
Так вот , технические споры в Харькове требуют решений и опровержений !
У нас в городе можно сделать любые технические штуки )))
И барабанные фильтры у нас самые не дорогие и самые правильные !!
Как видно из видео , никакой разницы нет , А 110-я труба дороже в два раза )))
.Классно там у вас в Харькове!)) (спасибо за тест)
В котором утверждалось , что если с выхода насоса 63мм перейти 110мм то поток воды увеличится. Выводы делайте сами
Допис від v2005v
Это видео было сделано в качестве проверки другого видео выложенного Guru http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=382
В котором утверждалось , что если с выхода насоса 63мм перейти 110мм то поток воды увеличится. Выводы делайте сами
Благодарю за интереснейший эксперимент!
Но он лишь и доказал правоту моих слов. Каким образом? Посмотрите еще раз самое первое видео.
Второе и третье видео не показательны. Нужно было показать количество потребляемой электроэнергии.
Цитата:
Допис від v2005v
Это видео было сделано в качестве проверки другого видео выложенного Guru http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=382
Поток воды действительно увеличится, так как сопротивление 110 трубы меньше чем 63, но в данных масштабах это практически не заметно.