На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.12.2018, 14:11   #3901
Живу я тут

Звідки Ви: Украина(Харьков)
Дописи: 1.077
сказав Дякую: 1.310
сказали Дякую 1.489 раз(и) в 560 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Mastiko Переглянути допис
Похоже обманули на птичке и меня. Недели 3-4 назад купил 20 шт. очень недурственного малька Рамирези. Мне было озвучено, что это самая обычная Рамирези, не вуалевая ни чего. Рядом для наглядности сидел самец, действительно обычный. Я акцентировано два раза, спросил это точно не вуалевая, на что мне этот, вроде как уважаемый разводчик, сказал, что это точно не вуалевая, а самая, что ни есть обычная. Наконец-то подумал я. И вот по прошествии четырёх недель у особо развитых самцов (а они потихоньку уже начинают биться на пары) плавники как-то великоваты стали в отношении их возраста и размера. На 100% я конечно пока не уверен, но уж ооочень похоже, что они будут вуалевые. Вот такая печалька.
Как сказал Гарик Мартиросян: - Рафик нэ виноват!)))
Этих Рамирез я брал как ДИКАРЕЙ,и цена на них была соответствующая.Посему взял только три"пары"(на деле - 4самца и две самки).Выбирать,как вы понимаете,у меня возможности не было.Через время у одного самца стали удлиняться плавники.Поставщик ответил,что либо его самого обманули,либо это случайный рыб из другой партии.С тем я и остался...Об этом досадном(для меня,в первую очередь),курьёзе я вам рассказывал на Птичке(хотя,возможно - вашему брату).Да я всем об этом рассказывал!)))Не вижу,чего тут скрывать!
Самец с удлинёнными плавниками в нерестах не участвовал.Тоесть он нерестился с самкой "электрик блю".Есть гибридный подросток.Не вуаль.
Самец,сидевший в ширме,действительно является отцом части продаваемого малька).Тогда мне самому хотелось надеяться,что "вуалевость"является случайным недоразумением.
Из оставленного "ремонта" часть имеет удлинённые плавники.
На днях ожидаю получения других дикарей Рамирез.Надеюсь будут более дикие)
Насчёт "вроде как уважаемого разводчика":вы,уважаемый,думаю даже близко не представляете себе сколько мусора,приходящего из-за бугра за неслабые(для нас)бабки,приходится перелопатить,чтоб нарыть чего-то действительно стОящее.И всё "вслепую",заметьте)))Рисковать приходится,уважаемый!Чтобы быть "уважаемым разводчиком")))

Кузьменко Алексей поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Кузьменко Алексей за це повідомлення:
Chaiinik (21.12.2018), echi (21.12.2018), nikoffauna (21.12.2018), Pavel81 (28.12.2018), rol05 (22.12.2018), Said-999 (22.12.2018), Senturio (21.12.2018), Taran (21.12.2018), Гоша Куценко (21.12.2018), Сержант (21.12.2018)
Старий 21.12.2018, 14:28   #3902
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні

Кузьменко Алексей, интузиазм страшная штука.

Востаннє редагував Chaiinik: 21.12.2018 о 14:35..
Chaiinik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
Rom (23.12.2018), Гоша Куценко (21.12.2018), Кузьменко Алексей (21.12.2018)
Старий 21.12.2018, 14:33   #3903
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 136
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 188 раз(и) в 90 повідомленні

Кузьменко Алексей, Если не секрет то какая цена дикарей

prog196 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.12.2018, 14:35   #3904
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні

Кузьменко Алексей, Эх Алексей,Алексей, и не стыдно тебе, уважаемому разводчику обманывать людей, ай-я-яй, мог бы для приличия достоверно ответить что в любом помете апистограмы даже если дедушка и бабушка были не вуалевые могут быть внуки с длинными плавниками и от этого никуда не деться а узнать об этом можно только когда они подрастут!!!

p.s. Все, теперь я с тобой не буду здороваться, надо тебя в черный список!! )))))))))))))

Серега! поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Серега! за цей допис:
Chaiinik (21.12.2018)
Старий 21.12.2018, 14:44   #3905
Живу я тут

Chaiinik, Эт точно!Шестой десяток,взрослый мальчик,а всё в чудеса верю)))Ну,по-любому,вливание "новой крови"не повредит.А деньги уже ушли.Они ж наложенным платежом не отправляют)))

prog196, 6,8 евроденег/штука

Серега!, "Эх" - в смысле эхинодорус?)))

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Кузьменко Алексей за це повідомлення:
Chaiinik (21.12.2018), Taran (21.12.2018), Гоша Куценко (21.12.2018)
Старий 21.12.2018, 14:55   #3906
Живу я тут

Цитата:
Допис від Серега! Переглянути допис
Кузьменко Алексей, Эх Алексей,Алексей, и не стыдно тебе, уважаемому разводчику обманывать людей, ай-я-яй, мог бы для приличия достоверно ответить что в любом помете апистограмы даже если дедушка и бабушка были не вуалевые могут быть внуки с длинными плавниками и от этого никуда не деться а узнать об этом можно только когда они подрастут!!!

p.s. Все, теперь я с тобой не буду здороваться, надо тебя в черный список!! )))))))))))))
Увы мне...(((

Старий 21.12.2018, 15:00   #3907

Цитата:
Допис від Кузьменко Алексей Переглянути допис

Серега!, "Эх" - в смысле эхинодорус?)))
ну вот реальный эхинодорус может уругвайский даже или регина хилдебрант!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Увы мне...(((
Все, тебя вычеркиваем из зала славы!!! теперь придется тебе скрестить вуалехвоста с апистограмой чтоб получить вуалехвоста с расцветкой апистограмы и обязательно не вуалевого, тогда вернем тебя в зал славы!!!

Востаннє редагував Серега!: 21.12.2018 о 15:03.. Причина: Добавлено сообщение
cказали "Дякую" Серега! за цей допис:
Старий 21.12.2018, 15:11   #3908
Живу я тут

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
Кузьменко Алексей, интузиазм страшная штука.
Володя,эт уже не энтузазизьм))).Это,как сказал тов. Саахов - Помутнение рассудка,клянус чэсное слово...(с))))))
Дело в том,что в феврале-марте(не помню)текущего года мине должны были приехать дикари.Настоящие.Прямо из Перу.Но... в общем не приехали(((
А я губёнку-то уже раскатал... Теперь вот ищу...))))))))))

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кузьменко Алексей за це повідомлення:
Chaiinik (21.12.2018), Гоша Куценко (22.12.2018)
Старий 21.12.2018, 19:02   #3909
Живу я тут

Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні

Цитата:
Об этом досадном(для меня,в первую очередь),курьёзе я вам рассказывал на Птичке(хотя,возможно - вашему брату).Да я всем об этом рассказывал!)))Не вижу,чего тут скрывать!
Поверьте, честное слово, я никого ни в чём не обвиняю и не обижаюсь, ни в коем разе. Но лично мне Вы ничего подобного не рассказывали, а я Вас акцентировано дважды спросил. Говорили всем и моему брату, но все и даже мой брат это не я, тем более, что моему брату Вы если и говорили, то уже после того, как я приобрёл у Вас. Вы говорите, что Вы сами в первую очередь обманулись - извините, но это не оправдание, потребителю всё равно, что у Вас там и как. Если бы Вы мне их подарили, тогда да, оправдание было бы кстати, но это была финансовая сделка между продавцом и покупателем. Покупатель заплатил и получил не то, за что заплатил, и как-бы в ответе перед ним продавец, а не поставщики продавца которые обманули его самого, это проблемы продавца, т.к он на этом зарабатывает и покупателя касаться не должны вообще ни каким боком. Сам продавец пусть спрашивает с своих поставщиков, что обманули его. Поэтому не лишне было бы просто извиниться раз уж так получилось. Ну да ладно, обманулись, так обманулись, от потери 300 грн. я не обеднею. Я их выращу и раздарю если что. А у Вас как появятся реально более дикие сразу сообщайте, если что, я первый на очереди.

Востаннє редагував Mastiko: 21.12.2018 о 19:14..
Mastiko поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Mastiko за цей допис:
12Relax (30.12.2018)
Старий 21.12.2018, 19:12   #3910
Живу я тут

Цитата:
мог бы для приличия достоверно ответить что в любом помете апистограмы даже если дедушка и бабушка были не вуалевые могут быть внуки с длинными плавниками и от этого никуда не деться а узнать об этом можно только когда они подрастут!!!
Вы думаете я этого не знаю? Конечно могут, только вот не в таком процентном соотношении. А вообще, да, действительно, не лишним было бы для приличия упомянуть об этом если уж покупатель реально обеспокоен этим вопросом.

Старий 21.12.2018, 19:14   #3911

Цитата:
Допис від Mastiko Переглянути допис
Поверьте, честное слово, я никого ни в чём не обвиняю и не обижаюсь, ни в коем разе. Но лично мне Вы ничего подобного не рассказывали, а я Вас акцентировано дважды спросил. Говорили всем и моему брату, но все и даже мой брат это не я, тем более, что моему брату Вы если и говорили, то уже после того, как я приобрёл у Вас. Вы говорите, что Вы сами в первую очередь обманулись - извините, но это не оправдание, потребителю всё равно, что у Вас там и как. Если бы Вы мне их подарили, тогда да, оправдание было бы кстати, но это была финансовая сделка между продавцом и покупателем. Покупатель заплатил и получил не то, за что заплатил, и как-бы в ответе перед ним продавец, а не поставщики продавца которые обманули его самого, это проблемы продавца, т.к он на этом зарабатывает и покупателя касаться не должны вообще ни каким боком. Сам продавец пусть спрашивает с своих поставщиков, что обманули его. Поэтому не лишне было бы просто извиниться раз уж так получилось. Ну да ладно, от потери 300 грн. (а на сколько они ещё съедят) я не обеднею. Я их выращу и раздарю если что. А у Вас как появятся реально более дикие сразу сообщайте, если что, я первый на очереди.
че то я никак не пойму вас, вы в все время расписываете что во всем виноваты продавцы и поставщики, а вам как покупателю для чего глаза даны? вы бы для начала с себя начали, прежде всего откройте свои глаза и смотрите товар который покупаете, и поверьте у вас будет меньше писанины в интернете!! КАК Я ПОСМОТРЮ ТАК ВАС ВСЕ ВОКРУГ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЫВАЮТ!!! МОЖЕТ ВАМ ПОРА УЖЕ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОКУПАТЬ, ИЛИ ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС РЫБЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ИЗУЧАЙТЕ ГЛУБЖЕ АКВАРИУМИСТИКУ И У ВАС МЕНЬШЕ БУДЕТ КАЗУСОВ С АКВАРИУМИСТАМИ.

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ ПЛОХОЙ ТОВАР-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ПРОВЕРИЛИ, НЕ РАЗОБРАЛИСЬ КАК ОТЛИЧИТЬ НУЖНУЮ ВАМ РЫБУ ОТ НЕ НУЖНОЙ И ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ НА ЭМОЦИЯХ ЗАПЛАТИТЬ!!!!

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Серега! за це повідомлення:
Gulik (21.12.2018), Кот Леопольд (22.12.2018)
Старий 21.12.2018, 19:24   #3912
Живу я тут

Цитата:
КАК Я ПОСМОТРЮ ТАК ВАС ВСЕ ВОКРУГ ПРОДАВЦЫ ОБМАНЫВАЮТ
Я никогда такого не писал, глаза у меня на месте, это первый раз за всю жизнь.

Цитата:
а вам как покупателю для чего глаза даны?
Вы вообще вменяемый? Вы отличите вуалевых в будущем рамирезок в размере 1,5 см? Что Вы несёте?

Цитата:
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ ПЛОХОЙ ТОВАР-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ПРОВЕРИЛИ, НЕ РАЗОБРАЛИСЬ КАК ОТЛИЧИТЬ НУЖНУЮ ВАМ РЫБУ ОТ НЕ НУЖНОЙ И ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ НА ЭМОЦИЯХ ЗАПЛАТИТЬ!!!!
Нет, Вы реально неадекватный. Вы вообще понимаете, что городите? Я то как раз знаю, понимаю и вижу, что мне нужно и на эмоциях в жизни ничего не покупал. Ну да ладно я. Но если покупатель не разбирается, но хочет, что-то купить, так значит по Вашему его можно обмануть, сам виноват? Отличная логика, теперь я понял почему Вы в чёрном списке. И вообще, я не с Вами веду беседу, я Вас встрявать не просил, а то реально, как затычка в бочку.

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Mastiko за це повідомлення:
12Relax (22.12.2018), Christoph (24.12.2018), Ixteac (10.01.2019), Skad 14/1 (21.12.2018), SPACE (21.12.2018)
Старий 21.12.2018, 19:52   #3913
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

information

Модерация!

Прекратите разборки на форуме.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
Старий 21.12.2018, 19:58   #3914

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
information

Модерация!

Прекратите разборки на форуме.

А ДАВАЙТЕ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО В ИНТЕРНЕТЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ И НЕСЕТ ЕРУНДУ И ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ,СДЕЛАЕМ ОФИЦИАЛЬНО В СПОРТЗАЛЕ, ПРИ НАЛИЧИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ КОТОРЫЕ БУДУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СПАРРИНГИ В ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПЕРЧАТКАХ ЧТОБ ПОВРЕЖДЕНИЙ МЕНЬШЕ БЫЛО И ВСЕ КТО РУГАЛСЯ ТАМ БУДУТ ВЫПЛЕСКИВАТЬ СВОЙ ГНЕВ, УВЕРЕН ПОТОМ В ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКЕ БУДЕТ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ, НАЧНУТСЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ДИАЛОГИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПРОПАДУТ, А ВМЕСТО ЭТОГО ПОЯВИТСЯ УВАЖЕНИЕ И К ПРОДАВЦАМ И ПОКУПАТЕЛЯМ,

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Серега! за це повідомлення:
SPACE (21.12.2018), Кот Леопольд (22.12.2018)
Старий 21.12.2018, 20:06   #3915
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков Сев.Салтовка
Дописи: 154
сказав Дякую: 188
сказали Дякую 108 раз(и) в 45 повідомленні

Цитата:
СДЕЛАЕМ ОФИЦИАЛЬНО В СПОРТЗАЛЕ, ПРИ НАЛИЧИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕНЕРОВ
А платить кто будет? Это не 2 десятка рыбок...
"Если будут выступать, я пойду смотреть".

Gulik поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts