|
|
23.03.2010, 19:08
|
|
Фотоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
|
Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
Вот начал линять доминант, пятна уже частично сошли, 3 месяца ему стукнуло:

|
|
|
23.03.2010, 23:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Цитата:
Допис від koc1984
|
Между прочим у нас с тобой короткотелый хорн, тот что короче обычного, но ещё не дисковый. Я просто видел фотки хорнов длинотелых в нашем возрасте, так это селёдки (феее). Тоесть думаю наши до 30 см не дорастут, 25 дай бог и хватит.
Востаннє редагував mazapura: 24.03.2010 о 07:07..
Причина: надлишкове цитування
|
|
|
24.03.2010, 07:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
а вот один из моих дисковых,только начинает цвет набирать в диаметре 14 см уже.
|
cказали "Дякую" sks за цей допис:
|
|
24.03.2010, 11:29
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від sks
а вот один из моих дисковых,только начинает цвет набирать в диаметре 14 см уже.
|
Мне в последнее время дисковые всё больше нравяться, хотя и бошка не пол тела 
|
|
|
24.03.2010, 15:22
|
|
Фотоманьяк
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Между прочим у нас с тобой короткотелый хорн
|
Не знаю как твои, но у меня обычный хорн, не капли ни похож на короткотелого. Как там твой слон? Сколько длина с хвостом?
|
|
|
25.03.2010, 13:32
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від koc1984
Не знаю как твои, но у меня обычный хорн, не капли ни похож на короткотелого. Как там твой слон? Сколько длина с хвостом?
|
Слон походу уникальный, лоб только у одного его, окрас тоже. Поставил гро-люкс лампу и сразу окрас как на фото в инете, короче подсветка делает своё дело. Измеряться и фоткаться нам не когда, мы категорически не стоим на месте, так как нам надо всех погонять, уся рыба практически побита, то чещуи нет, то плавники в дребезги. Половина рыбы уже ныкаеться за корягами, надо блин ещё что то в аквас засовывать, что бы хоть прямой видимости между ними нет, так как я хочу ещё посмотреть что вырастит из линяющих. Между прочим я тут подумал, что мой дефектный и корявый хорн, что с малым глазом и практически не растущим, да ещё и перелинивающим, даже очень ценный экспонат в плане содержания в малом обьёме с другими мелкими цихлами 
|
|
|
25.03.2010, 13:35
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від koc1984
|
Костя, раскажи как ты их там близко фоткаешь? Мой когда хочет жрать, вертит жопою как собака хвостом и после буйного поедания хавки убегает срочно куда нибудь поделам кого то погонять. Его разве что в трёхлитровую банки или в сачёк что бы фоткать.
Вот пристрели меня, а заставить его постоять дело нереальное.
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 22:38..
Причина: видалено надмірне цитування (фото)
|
|
|
25.03.2010, 14:18
|
|
Фотоманьяк
|
То же самое, шило в жопе. Такое фото одно на 50 получается, все остальные мусор. Тулю обьектив прямо к стеклу, любопытство делает свое дело, подплывает и становится по течению перпендикулярно к обьективу на несколько секунд.
|
|
|
25.03.2010, 14:50
|
|
Живу я тут
|
да харатер недоразвитый у хорнов,из за этого все и проблемы,из за этого дисковых я и люблю.
|
25.03.2010, 16:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 771
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 122 раз(и) в 90 повідомленні
|
sks, а дисковые что себя лучше ведут?
мне дисковые не очень нравятся... хочу обычных.. буду воспитывать

Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 22:39..
Причина: об'єднання послідовних дописів
|
|
|
25.03.2010, 16:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OKCAHA
sks, а дисковые что себя лучше ведут?
|
конечно во много раз,дисковые как red parrot примерно,только вам Оксана если брать дисковых то 8 шт минимум,у них высокий процент отбраковки,и выбирать не по цвету а чтоб ровные были(рот не кривой,тело не уродливое и т.д)!
|
25.03.2010, 18:28
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від sks
да харатер недоразвитый у хорнов,из за этого все и проблемы,из за этого дисковых я и люблю.
|
У тигров тоже не доразвитый характер, их нельзя держать с овечками, а так блин хочеться (плак, плак...)
Что значить недоразвитый характер?
Обоснуйте пожалуйста свои доводы, ибо неделю назад такие пустые фразы Ув. Модератор стёр к чертям!
Характер по определению не может быть доразвитым или нет. Характер у рыбы ровно такой какой должен быть присущий большой цихлиде не дающей себя в обиду, знающая походу что она красивая и причём рыба с задатками интелекта, так как крайне ушлая  Я тоже считал астра умной и агресивной рыбой до поры до времени, а когда она просто пасует перед хорном, который на 1 см меньше его, то я конечно был в шоке. И то что хорн именно УМЕЕТ убивать, то есть он не играет в кошки мышки, а просто убивает свою цель максимально эффективным способом, то есть короткими и мощными ударами по жизненно важным областям (в моём случае и ещё у кого тут - просто вырывают жаберные дуги).
Второе, у хорнов почти осутсвует поняти "СТРЕС". Почти вся рыба, в том чесле астр очень сильно стрессует при пересадке или изменении условий. Хорну же глубо пофиг, он после двойной пересадки за 2 часа, почти сразу чувствует себя хозяином положения и есть сразу после пересадки, то есть война - войной, а обед по расписанию! Это так же свидетельствует о хорошем иммунитете и устойчивой психики, если это можно так назвать.
Так что многие считаю астров "умной рыбой", а на фоне хорнов астры - как обезьяна перед человеком.
Дисковые хорна говорят спокойнее, но поверте, длинотелые агрессивные хорны в поведении куда интереснее, потому что они всегда пытаются кому то доказать кто круче и лучше, и кто в аквасе Папка. 
Хорны это одни из львов (животное семейство кошачьих), а что за лев, если он без характера, не агрессивен и не защищает свою территорию.
Это моё мнение, но я люблю когда рыба с характером, поэтому мой выбор - агрессивные цихлиды. У меня была мечта диски, ну подержал, ну тупая стайная рыба. шарахаються вместе в право и влево, и всё, ни чего интересного. А тут школа выживания 
|
|
|
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
|
|
25.03.2010, 18:32
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від OKCAHA
|
Ха-Ха! Пошутили! Хорн быстрее вас воспитает, чем вы его  Воспитает кормить часто, убирать ой как блин часто, не сажать растению в аквас или куда попало. Оно гадина как то чувствует что диоген ещё давно сказал, что если вы содержите у себя животное, то не оно вам служит, а вы ему!
|
|
|
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
|
|
25.03.2010, 20:35
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OrcSin
У тигров тоже не доразвитый характер, их нельзя держать с овечками, а так блин хочеться (плак, плак...)
Что значить недоразвитый характер?
надлишкове цитування
|
как раз мои фразы и не пустые!  И то что вы сказали как раз об этом свидетельствует!  и то что держат их часто отдельно от нормальных рыб- тоже свидетельствует об этом.А насчёт интеллекта то животное убивающее всё вокруг врядли им обладает.Кроме хорнов ещё и петушки есть,поэтому насчёт бить не надо!Я отношусь не к ненавистникам данной рыбы,а к любителям и мнение своё высказываю вполне литературным языком и поскольку модераторы люди нормальные то я думаю мой пост поэтому не удалили.А человек с названием аквариумист должен в первую очередь здраво мыслить и рассуждать понимая что в природе такого не существует.Эта рыба только силу понимает,будет кто то сильнее не тронет.У меня гибрид цитрона и брилика хорну который всё бил внушала ужас так что и хорна пришлось спасать,поэтому насчёт льва тоже громко сказано.  Убить просто так и убить для еды(как это делают некоторые цихлиды)-это вещи разные.Вы просто немного увлеклись.
Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 22:44..
Причина: видалено надлишкове цитування
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sks за це повідомлення:
|
|
25.03.2010, 21:50
|
|
Бан за нарушения
|
Возможно я увлёкся чуток, просто я не понимаю, когда люди воспринимают агресивность животного или рыбы и т.д., как что то неправильное. Хотя агрессия в животном мире диктуеться вопросом выживания и естественным отбором.
Если бы Вы написали что у неё сильная агресия это одно, а вот то недохарактер, я такого термина ни когда ни ведил, да его и нет наверное.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення:
|
sks (25.03.2010), Змей (26.03.2010) |
 |
|
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:47.
|