Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Льоша, я не написал ,,жена чИбургена", потому, что с женой я таки знаком лично и она намного симпатичнее этой особи на фото.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
В связи с запретом размещения в Полтавской ветке информации о нашем зоомагазине и закрытием самой темы, по требованию супермодератора, продолжение темы ,,зоомагазин ,,Живая планета" теперь здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=148716.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
e-mail zoomag@i.ua
Afra, Саня не парься ты со своей планетой))-мы все здесь на одной и тойже)))-надо будет достанут и там
Думаю Админ скоро персмотрит свой мараторий.Хочется верить в положительную сторону
Люби друзи!))
Рад вам сообщить, что с созданием нашей городской ветки, с нас были автоматически сняты все запреты на коммерцию в пределах ветки-наложенных ранее Администратором форума.
С чем вас и Поздравляю!
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Влад, приветствую. Я не вижу никаких проблем вторым пунктом. Раздел новый и никаких запретов там быть не может.
Одновременно с этим передал и предупреждение для всех нас.Если мы будем плохо себя вести в плане -нарушения порядка, флейма и прочих нехороших вещей,кидать камни в соседний огород (тобиш Рег.Полт.ветку)-то мы будем ликвидированы полностю-в месте с регионами))
Дословно-
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
....Это не вопрос, а требование
Если 2 клуба в пределах города (области) будут друг на друга гнать на страницах своих разделов, то оба клуба я буду вынужден закрыть полностью. Поэтому старший Вашего раздела должен мне будет это гарантировать и неукоснительно выполнять.
Аналогичное требование будет и к пользователям другого клуба.
Так что имеем ввиду.
Вот и хорошо. Спасибо, Влад.
e-mail zoomag@i.ua
e-mail zoomag@i.ua
Саня, "не сыпь соль на рану"... Я за эту тему знаю с первого дня... Там много "подводных камней" "походу" всплыло...
А Славик Б. (хозяин)- мегапопулярная в Одессе личность. Летом одна из его кафешек с тем же названием "Беллини" пол Дерибасовской своими столиками заставляет. Даже по пешеходной Деребабушке уже пешком пройти бывает сложно... А что взять с ночного кабака тире дискотеки? Постоянно какие-то разборки- драчки, кому-то по голове дают...
А вот тут такое развитие событий... Парня и девушку жалко. "На ровном месте" (с) И ещё один парень- инвалид
Вот, вариант, как это обсуждают
Дело не в "полтавских" (так же, как и не в "донецких", которые сейчас типа во всём "виноваты", а в другом, оффтопном...
Всех одесситов "убил" не столько сам инцидент, а то, что в день расстрела кафешка-клуб вечером открылась и продолжала работать....