Цитата:
Допис від VeTa
В мене є .Називаються Blue Velvet/Blue Dream фото в альбомі
|
Та ладно.., вета! учитывая,что вы не первый год увлекаетесь креветкой.., уже молчу о главном факторе(по вашим словам!)=
Оффтоп
"сколько денег потратили на креветок"
, вы действительно не видите разницы и считаете, что у вас аналогичные креветки??!
Вынужден вас в очередной раз разочаровать.
Эти креветки были завезены разово, нашим форумчанином из Италии тройку лет назад, и это кардинально разные подвиды неокаридины! Даже больше скажу, тогда "Blue Velvet/Blue Dream" даже в проекте не было!
Вот мне очень интересно, вы действительно не видите разницу в этих креветках? (цвет, интенсивность и плотность окраски)
Blue Velvet/Blue Dream, довольно красочные и интересные креветки(и сравнительно новая вариация), но если их сравнивать с теми за которых вы попытались их представить, то это как хороший черик или фаер по сравнению с настоящей сакурой чемпион!(кстати, они и выглядят как супер качественная темно-синяя сакура)
В очередной раз вас прошу быть внимательней!
Вот смотрите, скажи вы, что у вас есть
похожий криль на тот что на фото,
вопроса не возникло бы вообще! Но вы говорите
утвердительно, что у вас такие креветки имеются(и скоро будут в продаже!)
И еще, если вы думаете, что я к вам придираюсь, то это не так! тут все гораздо проще, периодически "прогуливаясь" по аквафоруму, если вижу конкретные несоответствия(в данном случае, что касается креветок), то считаю "своим долгом" пресекать подобные явления на благо Украинского креветководства!(конечно, если это движение сможет возродится)!!
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...1&postcount=18
Р.S. Настоятельно рекомендую, при возможности, не поленится и поискать у польских заводчиков именно таких креветок как представил "Александр"!, однозначно будите сами приятно удивлены, а будущие покупатели просто будут в восторге!))
Сможете таких "качество!" притаробанить??!, буду первым клиентом(даже с колес)!