23.01.2012, 14:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Ворзель
Дописи: 280
сказав Дякую: 163
сказали Дякую 134 раз(и) в 102 повідомленні
|
«ХАЧУ» море. ===www.aquaforum.ua===
Всем привет!
На момент приобщения к морю, я был твердо убежден, что мне будет достаточно 20л кубика с парой «немиков» и мягкими кораллами (по примеру Льва Миронова), но как это обычно бывает «ХАЧУ» резко меняет планы, так случилось и в этот раз.
«ХАЧУ» еще такое, и такое еще «ХАЧУ», и такое…. и все это не совместимо с 20л., поэтому было принято решение об увеличении объема. В связи с этим прочитано довольно много статей, тем форумов и т.д., рассчитан аквариум и самп, начал подбирать оборудование, но тут опять появилось «ХАЧУ», «ХАЧУ» в сию минуту....
Прекрасно понимая, что это не последнее мое «ХАЧУ», решил пойти не по самому правильному пути, и не по самому легкому, а по самому быстрому, вчера был засолен BOYU-550.
Подготовка и сбор всего самого необходимого занял 1 день).
Куплен аквариум BOYU-550, и к нему родная тумба.
Про аквариум в сети есть много описаний, и они соответствуют действительности. Света мало, шума много, зато купил, запустил и есть время покусать локти))
Тумба, полное «Г», на любой конторе по порезке ДСП сделают в разы лучше, крепче, красившее и дешевле раза в два-три, но сработало «ХАЧУ» в сию минуту.....
Соль и прочую химию взял Seachem, почему эту? Была ближе всего + читал о ней положительные отзывы в сети.
Камень пока только сухой, 14кг, живой есть в мини + докуплю пару кг еще.
Прекрасно понимаю, что все сделал не правильно, но посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую moremen) за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:36.
|